Ведьмин угол
-
Русалка
- Кандидат секс наук

-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Ведьмин угол
Последний раз редактировалось Hoohie Coohie 05 июн 2026, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Партнер: Cheshircat
Ведьмин угол
Aminofis, звезда моя, что-то ты приуныла. Вот скажу тебе как есть, банально, но правду жизни. Ни один мужик, выражаясь твоей терминологией, не стоит этих пизд*страданий! Ты прекрасная, молодая, юморная, дерзкая, неординарная, наслаждайся жизнью!!! Просто дай себе время. Всё само наладится. И мужики нарисуются, будешь веником отмахиваться)))))))
Нетривиальная штучка)))
-
Lohmatyi
- Аспирант

Ведьмин угол
Вот, кстати, да.
Чем ты занимаешься в свободное время?
Чем ты занимаешься в свободное время?
Не очень лохматый, на самом деле
-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
Lohmatyi, встречаюсь с друзьями)) Вот в среду с Lady in dreams пересекалась))))))) Погулять, на реснички, сейчас на окрашивание и стрижку пришла. Буду теперь рыжая-бесстыжая
Если дома, то стараюсь себя занять - почитать, фильмы-сериалы.
Пару раз на свидание ходила. На сайте знакомств охочусь.
На следующей неделе в зал пойду, там позанимаюсь и носом покручу)
Зайка, Lady in dreams, ты прекрасна
Твои слова - да черту в уши)) А метла у меня есть, отмахаюсь ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Зайка, Lady in dreams, ты прекрасна
Ведьма
-
Aminofis
- Студент

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Партнер: Cheshircat
Ведьмин угол
Aminofis, моя хорошая, душа требует продолжения банкета для нас обеихAminofis писал(а): 05 июн 2026, 11:48 Lohmatyi, встречаюсь с друзьями)) Вот в среду с Lady in dreams пересекалась))))))) Погулять, на реснички, сейчас на окрашивание и стрижку пришла. Буду теперь рыжая-бесстыжая![]()
Зайка, Lady in dreams, ты прекраснаТвои слова - да черту в уши)) А метла у меня есть, отмахаюсь
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
На следующей неделе продолжим))))))Lady in dreams писал(а): 05 июн 2026, 12:36Aminofis, моя хорошая, душа требует продолжения банкета для нас обеихAminofis писал(а): 05 июн 2026, 11:48 Lohmatyi, встречаюсь с друзьями)) Вот в среду с Lady in dreams пересекалась))))))) Погулять, на реснички, сейчас на окрашивание и стрижку пришла. Буду теперь рыжая-бесстыжая![]()
Зайка, Lady in dreams, ты прекраснаТвои слова - да черту в уши)) А метла у меня есть, отмахаюсь
![]()
![]()
![]()
Ведьма
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
Вот это дела! Стоит только на незначительное время не проявлять активность, как тут такое.
Мне до жути интересно хоть одним глазком взглянуть на мужчину, который умудрился потерять Aminofis, . Он жив ещё или повесился с горя. Я бы на его месте так и сделал потому, что его жизнь без такой прекрасной, сексуальной, а главное живой ведьмы становится абсолютно бессмысленной.
Ну а мужчинам Москвы и Московской области приготовиться. Пока наша ведьмочка найдёт себе очередного добра молодца сколько будет разбитых мужских сердец и поломанных душ.![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
Мне до жути интересно хоть одним глазком взглянуть на мужчину, который умудрился потерять Aminofis, . Он жив ещё или повесился с горя. Я бы на его месте так и сделал потому, что его жизнь без такой прекрасной, сексуальной, а главное живой ведьмы становится абсолютно бессмысленной.
Ну а мужчинам Москвы и Московской области приготовиться. Пока наша ведьмочка найдёт себе очередного добра молодца сколько будет разбитых мужских сердец и поломанных душ.
Пока живу, надеюсь
-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
Получилось посмотреть…
А сколько я по твоему должна ждать и надеяться? Год? Я подождала 2 месяца, ситуация не поменялась, даже хуже стала. Мне этих двух месяцев хватило на посмотреть за его поступками. И они копились, только со знаком минус.
Как только разговор заходил о серьезных щах - он делал вид что не понимает о чем я вообще говорю. В больницу не приехал, пока я там лежала. Я больше чем уверена, что ты бы сорвался к своей женщине, если б она туда попала. Да даже после выписки он объявился на 2 часа и съебался. В марте на 8 и на мой ДР ни цветочка, ни хуечка.
Я когда приняла решение и написала, что расстаемся - у меня истерика была. А он даже не ответил, просто висит прочитанным.
О да, он даже отучил меня созваниваться. Ему это не нравилось. Охуен*о, бля! И похер, что мне достаточно было услышать его голос, потому что я постоянно скучала по нему, но готова была подождать до следующей встречи.
Так что, бляяя, захлопнись со своей мужской солидарностью, если нихера не знаешь.
Ведьма
-
Ева Msk
- Вечный студент

Ведьмин угол
С мужчиной должно быть просто, и подстраиваться женщина не должна под мужчину, чтобы только угодить ему.
Вот своего мужчину отговаривала по телефону, чтобы он не приезжал в больницу, потому что еды там было в достаточном количестве. А он не смотря на это всё равно приехал пару раз.
И что значит отучил созваниваться? Это как, извините, называется?, не это фигня какая-то, со своим когда познакомилась, мы каждый день созванивались.
Не хочет, не надо, ты сильная-справишься, да не будет теперь какое-то время у тебя секса. Да, он классный у Вас с ним был, но опять таки от случая к случаю, но опять таки это он решал когда и сколько...
Занимайся собой, своим здоровьем, это сейчас важнее, ходи на свидания по возможности. Общайся с друзьями, гуляй, сейчас нужно сделать для себя всё, чтобы самочувствие улучшилось. И да, трудно выкинуть его из головы, но возможно, учитывая, что Вас секс только и связывал...
Если ты загоняешься, ждёшь, думаешь и так и сяк, а если бы то, а если бы это, это не отношения, в нормальных и здоровых отношениях всё просто и понятно, всё взаимно, всё просто, вы друг другом дышите, обмениваетесь энергиями, позвонила, не ответил, но перезвонил, как только появилась возможность, и много всего другого.
А было ещё знаешь как, мой приехал с Питера с не очень приятного мероприятия и первым делом заехал ко мне на работу и привёз мне питерских конфет, хотя я его об этом не просила вообще и только после этого поехал домой, мыться, стираться и отдыхать.
А мы только как две-три недели были знакомы.
Ну как-то так.
Вот своего мужчину отговаривала по телефону, чтобы он не приезжал в больницу, потому что еды там было в достаточном количестве. А он не смотря на это всё равно приехал пару раз.
И что значит отучил созваниваться? Это как, извините, называется?, не это фигня какая-то, со своим когда познакомилась, мы каждый день созванивались.
Не хочет, не надо, ты сильная-справишься, да не будет теперь какое-то время у тебя секса. Да, он классный у Вас с ним был, но опять таки от случая к случаю, но опять таки это он решал когда и сколько...
Занимайся собой, своим здоровьем, это сейчас важнее, ходи на свидания по возможности. Общайся с друзьями, гуляй, сейчас нужно сделать для себя всё, чтобы самочувствие улучшилось. И да, трудно выкинуть его из головы, но возможно, учитывая, что Вас секс только и связывал...
Если ты загоняешься, ждёшь, думаешь и так и сяк, а если бы то, а если бы это, это не отношения, в нормальных и здоровых отношениях всё просто и понятно, всё взаимно, всё просто, вы друг другом дышите, обмениваетесь энергиями, позвонила, не ответил, но перезвонил, как только появилась возможность, и много всего другого.
А было ещё знаешь как, мой приехал с Питера с не очень приятного мероприятия и первым делом заехал ко мне на работу и привёз мне питерских конфет, хотя я его об этом не просила вообще и только после этого поехал домой, мыться, стираться и отдыхать.
А мы только как две-три недели были знакомы.
Ну как-то так.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
Согласна, что видео про что-то другое. Видимо у Hoohie Coohie отозвалось своё про ложь женщин.
Когда женщина соглашается на отношения без обязательств, это не значит, что можно игнорировать нормальные человеческие взаимоотношения. Не поздравить с Днем рождения, с 8 марта это просто некрасиво. Не прийти в больницу с апельсинами - неадекватно. И дело не в меркантильности, о чем часто кричат мужчины. Это одно из определений значимости женщины для мужчины, и если её нет, либидо умирает.
Когда женщина соглашается на отношения без обязательств, это не значит, что можно игнорировать нормальные человеческие взаимоотношения. Не поздравить с Днем рождения, с 8 марта это просто некрасиво. Не прийти в больницу с апельсинами - неадекватно. И дело не в меркантильности, о чем часто кричат мужчины. Это одно из определений значимости женщины для мужчины, и если её нет, либидо умирает.
-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
Так что, девчонки, Ева Msk, Русалка, буду знакомиться, общаться, встречаться с новыми для меня людьми. Здоровьем уже занимаюсь, буду продолжать. Кстати, меня до понедельника на больничном оставили.
Завтра вообще на свадьбу к подруге иду)))) Должно быть офигенно!!!
Завтра вообще на свадьбу к подруге иду)))) Должно быть офигенно!!!
Ведьма
-
Ева Msk
- Вечный студент

Ведьмин угол
Вот и замечательно! А там может быть и букетик невесты поймаешь))
Как-то на свадьбе родственницы пришло время ловить букет невесты, все не замужние девушки на тот момент вышли в центр зала, нас переставили и невеста кинула букет на угад, как и полагается.
И смотрю летит он прямо мне в голову, я в сторону отпрыгнула, толкнула случайно другую девушку, начала её ловить, все то уже не очень хорошо стоят на каблуках, а я как раз в балетках была, как чувствовала, все смотрят на меня круглыми глазами, невеста смеётся, букет на полу валяется, никто его брать не хочет, все на меня смотрят, мол бери, я головой качаю, что не буду этого делать, не хочу его брать, но мне этот прыжок не помог от букета по итогу
))
А лучше познакомься там с мужчиной хорошим, да устроит это наш Создатель для твоего блага!))
Как-то на свадьбе родственницы пришло время ловить букет невесты, все не замужние девушки на тот момент вышли в центр зала, нас переставили и невеста кинула букет на угад, как и полагается.
И смотрю летит он прямо мне в голову, я в сторону отпрыгнула, толкнула случайно другую девушку, начала её ловить, все то уже не очень хорошо стоят на каблуках, а я как раз в балетках была, как чувствовала, все смотрят на меня круглыми глазами, невеста смеётся, букет на полу валяется, никто его брать не хочет, все на меня смотрят, мол бери, я головой качаю, что не буду этого делать, не хочу его брать, но мне этот прыжок не помог от букета по итогу
А лучше познакомься там с мужчиной хорошим, да устроит это наш Создатель для твоего блага!))
-
niqk
- Светило секс наук

Ведьмин угол
Aminofis, а не надо ничего ждать, надеяться и т.д. Для начала надо элементарно успокоиться, остыть, \прийти в себя... И главное - не спешить что-то делать! И неспеша, спокойно разбирайся с собой, с мужиком, с ситуацией...
Определись по всем направлениям! Кстати, жизнь зачастую делает такой неожиданный поворот... Причем, в нужную сторону. Нужно только во-время его увидеть!![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
Определись по всем направлениям! Кстати, жизнь зачастую делает такой неожиданный поворот... Причем, в нужную сторону. Нужно только во-время его увидеть!