Любовницы

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Любовницы

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 20:29
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 20:26 На кой оно вам оно всё.все равно не выиграете у природы . Вы знаете у кого роды и аборты есть это изношенность организма, чистки всякие это все- дно.вот у них и недостаток всего. Никакие диагнозы мы тут не ставим. Мы общаемся.
В смысле на кой?))) Хочу чтобы писька стояла до гробовой старости. И в этом у природы выиграть вполне можно. Старость это не остановит, но андропаузу лечат уже годов с 70-х. А вы вероятно хотите, чтобы у меня было наоборот?))
я считаю вы не правы. Вас кто-то в жизни обидел.раз так накидыветесь на человека.но нужно огрызаться с тем,кто зацепил.и вы думаете что ваше мнение одно и оно правильное.
Foot&Job
Ученик
Ученик
Стаж: 16 дней
Ваш пол: Мужчина

Любовницы

Непрочитанное сообщение Foot&Job »

Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 20:46
Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 20:23 это слова дилетанта. Я весемь лет на тестостероне
А сейчас тебе сколько годков?
39
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 20:47
Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 20:29 В смысле на кой?))) Хочу чтобы писька стояла до гробовой старости. И в этом у природы выиграть вполне можно. Старость это не остановит, но андропаузу лечат уже годов с 70-х. А вы вероятно хотите, чтобы у меня было наоборот?))
я считаю вы не правы. Вас кто-то в жизни обидел.раз так накидыветесь на человека.но нужно огрызаться с тем,кто зацепил.и вы думаете что ваше мнение одно и оно правильное.
вы тролль?
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Любовницы

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 20:49
Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 20:46
А сейчас тебе сколько годков?
39
И с 30 лет проблемы с эрекцией?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 20:45
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 20:36 У нас тут общение обычное.а не постановка диагнозов.если вам не понравился мой ответ.ваше право так считать.я вас не обзывала никак.даже если мне не понравится что-то в вашем ответе.нужно показывать себя уверенным мужчиной ,такие всегда чуствуються, мудрым. Умные мужики это похлеще члена то.Будет ваша телка ,бабкой,думаете ей нужен будет секс? Люди сходятся на старости к примеру,на старости не для секса.а для поддержки,для общения,чтоб не чувствовать себя одинокими.А вы про член который должен стоять до конца жизни.
Вас никто не обзывал. Кстати мудрость - это и есть падение половых гормонов. Так эндокринологи говорят, не я))
А как вы выразились, моя тёлка, тоже использует фармподдержку и трахаться хочет не меньше меня. Чё там будет в старости меня не волнует, у меня сейчас много амбиций. Рановато об этом думать. Кто-то общается, а кто-то живёт полной жизнью - каждому своё.
не правы вы! Если человек молод ,но мудрый,вы хотите сказать что падение гормонов? А вы считаете что общаться ненужно.а нужно тупо долбить? Я много училась.не каждая шалашовка это сможет.но я не говорю что кто-то долбит а кто-то учиться и каждому свое.
Глупо свою точку зрения навязывать.если вы считаете что общаться нельзя ,на кой вы тогда тут?? Идите и стачивайте ваш агрегат стирайте.
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 20:50
Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 20:49 39
И с 30 лет проблемы с эрекцией?
нет. Проблем не было. Проблемы были с образом жизни. Не вывозил нагрузки.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 20:49
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 20:47 я считаю вы не правы. Вас кто-то в жизни обидел.раз так накидыветесь на человека.но нужно огрызаться с тем,кто зацепил.и вы думаете что ваше мнение одно и оно правильное.
вы тролль?
вы общаетесь в кругах где все Тролли? Я высказала вам свое мнение.а вы продолжаете хамить.троль это вы.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 20:52
Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 20:50 И с 30 лет проблемы с эрекцией?
нет. Проблем не было. Проблемы были с образом жизни. Не вывозил нагрузки.
какие нагрузки.откуда они
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job, какая у вас цель в жизни? Чтоб стоял до конца? И чтоб телка давала?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Legendarnii, а вы как сам считаете?
Garik
Новенький
Новенький

Любовницы

Непрочитанное сообщение Garik »

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 19:44 Последние 5 лет у меня есть постоянная любовница. Довольно обеспеченая женщина в разводе с двумя дочками. Мне 39, ей 42, но она чертовски хороша собой. Она единственная, кто когда-любо была старше меня. На неё смотрят даже больше, чем на мою машину [laugh] Она работает в администрации государственной поликлиники, где полные медицинские проверки раз в полгода для них обязательны, тогда как для меня в выборе партнёрш неуверенность в их потенциальном отсутствим случайных связей с возможно вытекающей нечистоплотностью отсеили минимум 90% выриантов за прожитую жизнь. Поэтому... очень удобно! Плюс, она как гейша в сексе. За 5 лет у нас ни разу не было так называемого акта короче часа. Это всегда не только красиво, но и где я удовлетворён максимально нежно, лишь изредка в процессе перенимая инициативу для почти что изнасилования.
молодец и ты везунчик
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 20:52
Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 20:52 нет. Проблем не было. Проблемы были с образом жизни. Не вывозил нагрузки.
какие нагрузки.откуда они
работа, тренировки, недосыпы, плохо усваивалась пища. Потом я на себя стал работать, это ещё прибавило проблем. Потом ребёнок родился. Всего и не помню уже, сейчас хватает на всё. В общем на фоне этого тестостерон начал падать с 37 нм до 22 примерно. Энергии не хватало. Эрекция была, но секса уже хотелось не так часто. В общем много нагрузил на себя в свое время. Щас жизнь такая. Я эту проблему решил при помощи медицины.
Garik
Новенький
Новенький

Любовницы

Непрочитанное сообщение Garik »

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 20:05
Garik писал(а): 20 янв 2025, 19:39 Я не знаю кто как выбирает.
Мне лично было важно , что бы наши сексуальные интересы совпадали.
Она хочет что бы я воплотил её желания и качественно.
А я хочу , что бы она воплотила мои желания.
Вот весь выбор и отбор.
А кроме сексуальных предпочтений,ничего?
Только секс, всё остальное у меня есть.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Garik писал(а): 20 янв 2025, 21:01
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 20:05

А кроме сексуальных предпочтений,ничего?
Только секс, всё остальное у меня есть.
Хорошего человека рядом? Чтоб не предал? Это не нужно?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 20:59
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 20:52 какие нагрузки.откуда они
работа, тренировки, недосыпы, плохо усваивалась пища. Потом я на себя стал работать, это ещё прибавило проблем. Потом ребёнок родился. Всего и не помню уже, сейчас хватает на всё. В общем на фоне этого тестостерон начал падать с 37 нм до 22 примерно. Энергии не хватало. Эрекция была, но секса уже хотелось не так часто. В общем много нагрузил на себя в свое время. Щас жизнь такая. Я эту проблему решил при помощи медицины.
У вас столько сложностей, а вы все про секс....
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 21:03
Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 20:59 работа, тренировки, недосыпы, плохо усваивалась пища. Потом я на себя стал работать, это ещё прибавило проблем. Потом ребёнок родился. Всего и не помню уже, сейчас хватает на всё. В общем на фоне этого тестостерон начал падать с 37 нм до 22 примерно. Энергии не хватало. Эрекция была, но секса уже хотелось не так часто. В общем много нагрузил на себя в свое время. Щас жизнь такая. Я эту проблему решил при помощи медицины.
У вас столько сложностей, а вы все про секс....
конечно. А куда ж без него? У меня ещё и любовница, ей тоже внимание нужно.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Любовницы

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 20:59
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 20:52 какие нагрузки.откуда они
Я считаю что нужно было снизить нагрузку, а не включать режим форсажа на изношенном организме. Так организм износится очень быстро. Выглядишь старше своих лет?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 21:05
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 21:03 У вас столько сложностей, а вы все про секс....
конечно. А куда ж без него? У меня ещё и любовница, ей тоже внимание нужно.
на первое место ставлю отношение человека к себе.заботу.внимание.надежность.общие темы..чтоб не предал.это важно. Не член.заметьте.умные мужики мне нравяться.на это смотрю.но не на член.на член легкомысленные смотрят.которые только и созданы чтоб ими пользовались.сколько лет вашей партнерше?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 21:07
Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 20:59 работа, тренировки, недосыпы, плохо усваивалась пища. Потом я на себя стал работать, это ещё прибавило проблем. Потом ребёнок родился. Всего и не помню уже, сейчас хватает на всё. В общем на фоне этого тестостерон начал падать с 37 нм до 22 примерно. Энергии не хватало. Эрекция была, но секса уже хотелось не так часто. В общем много нагрузил на себя в свое время. Щас жизнь такая. Я эту проблему решил при помощи медицины.
Я считаю что нужно было снизить нагрузку, а не включать режим форсажа на изношенном организме. Так организм износится очень быстро. Выглядишь старше своих лет?
вот согласна с вами.так же и с бабами. Кто рожает и аборты делает тот раньше и стареет.
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 21:07
невозможно было. Был связан договорами. Меня бы засудили. Тогда выглядел старше. Потом года через три стал лучше выглядеть.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»