я считаю вы не правы. Вас кто-то в жизни обидел.раз так накидыветесь на человека.но нужно огрызаться с тем,кто зацепил.и вы думаете что ваше мнение одно и оно правильное.
Любовницы
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Любовницы
-
- Вечный студент
Любовницы
не правы вы! Если человек молод ,но мудрый,вы хотите сказать что падение гормонов? А вы считаете что общаться ненужно.а нужно тупо долбить? Я много училась.не каждая шалашовка это сможет.но я не говорю что кто-то долбит а кто-то учиться и каждому свое.Foot&Job писал(а): ↑20 янв 2025, 20:45Вас никто не обзывал. Кстати мудрость - это и есть падение половых гормонов. Так эндокринологи говорят, не я))Kissiii писал(а): ↑20 янв 2025, 20:36 У нас тут общение обычное.а не постановка диагнозов.если вам не понравился мой ответ.ваше право так считать.я вас не обзывала никак.даже если мне не понравится что-то в вашем ответе.нужно показывать себя уверенным мужчиной ,такие всегда чуствуються, мудрым. Умные мужики это похлеще члена то.Будет ваша телка ,бабкой,думаете ей нужен будет секс? Люди сходятся на старости к примеру,на старости не для секса.а для поддержки,для общения,чтоб не чувствовать себя одинокими.А вы про член который должен стоять до конца жизни.
А как вы выразились, моя тёлка, тоже использует фармподдержку и трахаться хочет не меньше меня. Чё там будет в старости меня не волнует, у меня сейчас много амбиций. Рановато об этом думать. Кто-то общается, а кто-то живёт полной жизнью - каждому своё.
Глупо свою точку зрения навязывать.если вы считаете что общаться нельзя ,на кой вы тогда тут?? Идите и стачивайте ваш агрегат стирайте.
-
- Вечный студент
Любовницы
вы общаетесь в кругах где все Тролли? Я высказала вам свое мнение.а вы продолжаете хамить.троль это вы.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Новенький
- Ваш пол: Мужчина
Любовницы
молодец и ты везунчик-AlexNova- писал(а): ↑20 янв 2025, 19:44 Последние 5 лет у меня есть постоянная любовница. Довольно обеспеченая женщина в разводе с двумя дочками. Мне 39, ей 42, но она чертовски хороша собой. Она единственная, кто когда-любо была старше меня. На неё смотрят даже больше, чем на мою машину Она работает в администрации государственной поликлиники, где полные медицинские проверки раз в полгода для них обязательны, тогда как для меня в выборе партнёрш неуверенность в их потенциальном отсутствим случайных связей с возможно вытекающей нечистоплотностью отсеили минимум 90% выриантов за прожитую жизнь. Поэтому... очень удобно! Плюс, она как гейша в сексе. За 5 лет у нас ни разу не было так называемого акта короче часа. Это всегда не только красиво, но и где я удовлетворён максимально нежно, лишь изредка в процессе перенимая инициативу для почти что изнасилования.
-
- Ученик
- Стаж: 16 дней
Любовницы
работа, тренировки, недосыпы, плохо усваивалась пища. Потом я на себя стал работать, это ещё прибавило проблем. Потом ребёнок родился. Всего и не помню уже, сейчас хватает на всё. В общем на фоне этого тестостерон начал падать с 37 нм до 22 примерно. Энергии не хватало. Эрекция была, но секса уже хотелось не так часто. В общем много нагрузил на себя в свое время. Щас жизнь такая. Я эту проблему решил при помощи медицины.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Любовницы
У вас столько сложностей, а вы все про секс....Foot&Job писал(а): ↑20 янв 2025, 20:59работа, тренировки, недосыпы, плохо усваивалась пища. Потом я на себя стал работать, это ещё прибавило проблем. Потом ребёнок родился. Всего и не помню уже, сейчас хватает на всё. В общем на фоне этого тестостерон начал падать с 37 нм до 22 примерно. Энергии не хватало. Эрекция была, но секса уже хотелось не так часто. В общем много нагрузил на себя в свое время. Щас жизнь такая. Я эту проблему решил при помощи медицины.
-
- Ученик
Любовницы
конечно. А куда ж без него? У меня ещё и любовница, ей тоже внимание нужно.Kissiii писал(а): ↑20 янв 2025, 21:03У вас столько сложностей, а вы все про секс....Foot&Job писал(а): ↑20 янв 2025, 20:59 работа, тренировки, недосыпы, плохо усваивалась пища. Потом я на себя стал работать, это ещё прибавило проблем. Потом ребёнок родился. Всего и не помню уже, сейчас хватает на всё. В общем на фоне этого тестостерон начал падать с 37 нм до 22 примерно. Энергии не хватало. Эрекция была, но секса уже хотелось не так часто. В общем много нагрузил на себя в свое время. Щас жизнь такая. Я эту проблему решил при помощи медицины.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
Любовницы
Я считаю что нужно было снизить нагрузку, а не включать режим форсажа на изношенном организме. Так организм износится очень быстро. Выглядишь старше своих лет?Foot&Job писал(а): ↑20 янв 2025, 20:59работа, тренировки, недосыпы, плохо усваивалась пища. Потом я на себя стал работать, это ещё прибавило проблем. Потом ребёнок родился. Всего и не помню уже, сейчас хватает на всё. В общем на фоне этого тестостерон начал падать с 37 нм до 22 примерно. Энергии не хватало. Эрекция была, но секса уже хотелось не так часто. В общем много нагрузил на себя в свое время. Щас жизнь такая. Я эту проблему решил при помощи медицины.
-
- Вечный студент
Любовницы
на первое место ставлю отношение человека к себе.заботу.внимание.надежность.общие темы..чтоб не предал.это важно. Не член.заметьте.умные мужики мне нравяться.на это смотрю.но не на член.на член легкомысленные смотрят.которые только и созданы чтоб ими пользовались.сколько лет вашей партнерше?
-
- Вечный студент
Любовницы
вот согласна с вами.так же и с бабами. Кто рожает и аборты делает тот раньше и стареет.Kasper82 писал(а): ↑20 янв 2025, 21:07Я считаю что нужно было снизить нагрузку, а не включать режим форсажа на изношенном организме. Так организм износится очень быстро. Выглядишь старше своих лет?Foot&Job писал(а): ↑20 янв 2025, 20:59 работа, тренировки, недосыпы, плохо усваивалась пища. Потом я на себя стал работать, это ещё прибавило проблем. Потом ребёнок родился. Всего и не помню уже, сейчас хватает на всё. В общем на фоне этого тестостерон начал падать с 37 нм до 22 примерно. Энергии не хватало. Эрекция была, но секса уже хотелось не так часто. В общем много нагрузил на себя в свое время. Щас жизнь такая. Я эту проблему решил при помощи медицины.
-
- Ученик
Любовницы
невозможно было. Был связан договорами. Меня бы засудили. Тогда выглядел старше. Потом года через три стал лучше выглядеть.Kasper82 писал(а): ↑20 янв 2025, 21:07Я считаю что нужно было снизить нагрузку, а не включать режим форсажа на изношенном организме. Так организм износится очень быстро. Выглядишь старше своих лет?Foot&Job писал(а): ↑20 янв 2025, 20:59 работа, тренировки, недосыпы, плохо усваивалась пища. Потом я на себя стал работать, это ещё прибавило проблем. Потом ребёнок родился. Всего и не помню уже, сейчас хватает на всё. В общем на фоне этого тестостерон начал падать с 37 нм до 22 примерно. Энергии не хватало. Эрекция была, но секса уже хотелось не так часто. В общем много нагрузил на себя в свое время. Щас жизнь такая. Я эту проблему решил при помощи медицины.