Ищу женщину для секса
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
- Ваш пол: Мужчина
Ищу женщину для секса
Ищу женщину для регулярных встреч по взаимной симпатии (2-3 раза в неделю) на нейтральной территории.
О себе: 41 год, 178 см, 76 кг, спортивное телосложение.
О себе: 41 год, 178 см, 76 кг, спортивное телосложение.
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Ищу женщину для секса
Позволю с вами не согласиться. У меня полностью отсутствует потребительское отношение к сексу и женщинам вообще. К тому же, как вы изволили выразиться "фапать", я предпочитаю в спокойной домашней обстановке. А надежней всего не садиться голой попой зимой на скамейку. Но этот совет я переадресую вам.Deepinside писал(а): ↑04 янв 2025, 17:23Потребительское у вас отношение к сексу в общем и к женщине в частности. Правильнее будет для вас и него продолжать фапать. Так надежнее и попа к лавочке не примерзнет. Зима все же на дворе.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Ищу женщину для секса
К чему мне такие интимные подробности? Считаете, что мне интересно где и как вы фапаете?))))
-
- Аспирант
Ищу женщину для секса
Отнюдь. Логическое построение моего сообщения не предполагало такой цели. Перечитайте его внимательно.Deepinside писал(а): ↑04 янв 2025, 17:53К чему мне такие интимные подробности? Считаете, что мне интересно где и как вы фапаете?))))
Это все происходит от раздвоения ,вернее от растроения вашей личности.
Будьте аккуратнее с этим.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Ищу женщину для секса
Вам не даёт покоя моё самочувствие? Какая трогательная забота. Вы бы лучше воссоединились в один образ. Всем бы было лучше. А то как-то неловко наблюдать ,как вы сами с собой беседуете. Скоро ,если ваше почкование и дальше в таком темпе будет продолжаться,Deepinside писал(а): ↑04 янв 2025, 19:02Вам показалось. Вы слишком мнительный и перефапали сегодня. Сделайте перерыв.
не останется места для других форумчан.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Я две недели была Орхидеей, но вернула акк законной владелице. Она мне его любезно одолжила. Две недели я Дип инсайд. Это пока всё.
Вы не наблюдаете... а что-то придумали про меня. Не паранойте. Не приписывайте мне чужие акки.
-
- Аспирант
Ищу женщину для секса
Я вообще-то не очень озабочен этими проблемами. Это ваше право, только я не очень понимаю зачем это надо. Очень неудобно общаться,когда не знаешь с кем . Чувствуешь себя дураком.Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 08:46Я две недели была Орхидеей, но вернула акк законной владелице. Она мне его любезно одолжила. Две недели я Дип инсайд. Это пока всё.
Вы не наблюдаете... а что-то придумали про меня. Не паранойте. Не приписывайте мне чужие акки.
Ну да ладно, в конце-концов,как говорила почившая в бозе Натали: кто я такой ,чтобы указывать людям,как им жить.
Только не могу отделаться от смутных сомнений насчёт "леди ин дреамс" и " дерзкой Марины".
Но впрочем ,это действительно мои параноидальные проблемы.
Пока живу, надеюсь
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Ищу женщину для секса
Клаус, с Мариной угадал. И то как они с Алексом, который Юстас, общаются и еще много всего, тут слепой не увидет. Но пока молча и не трогая других, пускай хоть кем себя называют.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
Ищу женщину для секса
Да я собственно говоря об этом и пишу. Просто никак понять не могу: на кой это надо, не дети же?
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Леди во сне и Дерзкая Марина не мои акк, как и Маринесса, которую мне тоже недавно приписали. Оставьте девочек в покое со своими беспочвенными подозрениями.
И, ваши претензии по поводу того, что вы не знаете с кем общаетесь на анонимном форуме выглядят более чем странно.
Я здесь уже месяц и этот месяц здесь нет конфликтов, разжигание которых мне постоянно приписывали. А, почему нет конфликтов? Потому что конфликты разжигали те, кто приписывали их мне. Нет тех хейтеров и на форуме все хорошо.
Поэтому успокойтесь и общайтесь дальше.
И на будущее... при всей моей склонности к клонированию, я никогда сама с собой не общаюсь. Это дурачок один придумал, обвинил меня в этом и транслировал свою глупость на двух форумах. Ну, он совсем дурак и плюс полный неадекват. А вы же не дурак? Правильно.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Ищу женщину для секса
Я не психиатр, чтобы ставить диагноз и выяснять причину, Вы тоже, поэтому не стоит этим забивать голову, Вы же в свое время не пытались найти пояснения действий больных людей? Вот и сейчас не надо.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Не дети конечно. Просто люди с очень низким интеллектуальным уровнем. Поэтому кроме хейта ни на что не способны. Они ничем не интересуются и сами по себе никому не интересны. Срачи на форуме прекратились и они слились. И слава богу.
-
- Аспирант
Ищу женщину для секса
Ну это как сказать. Неприятно это осознавать ,но однозначно утверждать, что я не дурак я не могу, исключительно из любви к истине. Но спасибо,что вы хоть задались этим вопросом.Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 12:18Леди во сне и Дерзкая Марина не мои акк, как и Маринесса, которую мне тоже недавно приписали. Оставьте девочек в покое со своими беспочвенными подозрениями.
И, ваши претензии по поводу того, что вы не знаете с кем общаетесь на анонимном форуме выглядят более чем странно.
Я здесь уже месяц и этот месяц здесь нет конфликтов, разжигание которых мне постоянно приписывали. А, почему нет конфликтов? Потому что конфликты разжигали те, кто приписывали их мне. Нет тех хейтеров и на форуме все хорошо.
Поэтому успокойтесь и общайтесь дальше.
И на будущее... при всей моей склонности к клонированию, я никогда сама с собой не общаюсь. Это дурачок один придумал, обвинил меня в этом и транслировал свою глупость на двух форумах. Ну, он совсем дурак и плюс полный неадекват. А вы же не дурак? Правильно.
Я никогда не отслеживал клонов и не собираюсь этого делать. Не моё это.
И хотя форум анонимный с теми, кто мне действительно нравится и кто готов на это,я общаюсь не только анонимно.
И как бы там ни было я уверен и ,соглашусь с вами, что превращать общение в сплошное хейтерство неправильно. Надо оставаться по мере возможности нормальными людьми.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Ну, когда-то вы меня в гости приглашали. Жаль, что многое поменялось с тех пор. Но, как говорится: "Всё что не делается, всё к лучшему"
ЗЫ
Если я вам не нравлюсь и общаться со мной вам неприятно, то возможно как раз сейчас, то самое время, чтобы прекратить это самое общение.
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
_Профессор_013,
Мы вам подпортили конечно топ, но не обижайтесь. Если бы не мы, то эта тема ушла в небытие без единого сообщения. Возможно у вас есть шансы найти женщину для секса, без всяких на то усилий, но не на этом форуме. На этом форуме таких шансов у вас нет.
Мы вам подпортили конечно топ, но не обижайтесь. Если бы не мы, то эта тема ушла в небытие без единого сообщения. Возможно у вас есть шансы найти женщину для секса, без всяких на то усилий, но не на этом форуме. На этом форуме таких шансов у вас нет.
-
- Аспирант
Ищу женщину для секса
Приглашение остаётся в силе. Я никогда и нигде не говорил,что мне с вами неприятно общаться. Если вы заметили я последовательно защищал вас от забанивания и несмотря ни на что буду делать это и впредь.Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 12:58Ну, когда-то вы меня в гости приглашали. Жаль, что многое поменялось с тех пор. Но, как говорится: "Всё что не делается, всё к лучшему"
ЗЫ
Если я вам не нравлюсь и общаться со мной вам неприятно, то возможно как раз сейчас, то самое время, чтобы прекратить это самое общение.
Но и навязываться не собираюсь. Если вам будет угодно прекратить общение то это ваше право.
С сожалением приму это решение.
Вот только я не очень разбираюсь в клонировании и не смогу определить вашу дальнейшую реинкарнацию. Нужно будет кодовое слово,чтобы я больше к вам не привязывался.
Но повторяю, я искренне буду об этом сожалеть.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
))) Ахах. Читала я ту тему, в режиме онлайн кстати. Защитников у меня было много и казалось все закончится чудом, но чуда не случилось. Все мои защитники быстро переругались между собой и делали это с таким удовольствием и так увлеченно, что быстро забыли по поводу чего они собственно все собрались... В общем-то не это было самое страшное. Там еще досталось совсем неповинным людям, которых заподозрили в том, что они мои клоны...
Но надеюсь, что прошлое, останется в прошлом... Ту тему закрыли, вспоминать ее не будем.
Вы не обижайтесь, но не нужно меня искать во всех новеньких и стареньких... Вы же приходите сюда за общением. Вот и общайтесь.
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
В дополнение. Склонность к клонированию не только у меня. Даже у тех, кто громче всех кричит против клонирования, тоже есть свои клоны и не по одному.
-
- Аспирант
Ищу женщину для секса
Бог им судья, мне это неважно. Только вы не ответили на главный поставленный вами вопрос. Мы общаемся или нет?Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 14:26В дополнение. Склонность к клонированию не только у меня. Даже у тех, кто громче всех кричит против клонирования, тоже есть свои клоны и не по одному.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Я со всеми здесь общаюсь. Кто хочет общаться. Далеко не ангел конечно, могу и нахамить в ответ на хамство, и чтобы я поменяла свою точку зрения, меня нужно аргументированно убедить в моей неправоте и даже мнение большинства для меня не аргумент. И дружу я с теми, кто мне нравится. Кто бы и чтобы мне про них не говорил.
Ну, такая.
Поэтому общаться со мной или нет, пусть каждый для себя решает сам.
ЗЫ
Я сюда вернулась чтобы форум был активный, а не счеты с кем-то сводить. Мне нравится этот форум.