Ищу женщину для секса
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
- Ваш пол: Мужчина
Ищу женщину для секса
Ищу женщину для регулярных встреч по взаимной симпатии (2-3 раза в неделю) на нейтральной территории.
О себе: 41 год, 178 см, 76 кг, спортивное телосложение.
О себе: 41 год, 178 см, 76 кг, спортивное телосложение.
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
Ищу женщину для секса
Так может расходы предполагались за счет женщины по взаимной симпатииDeepinside писал(а): ↑04 янв 2025, 13:34Я не это имела ввиду. Не оплата секса. Сам секс конечно бесплатно. Я имела ввиду, что он скорее всего о деньгах вообще не думал, когда давал объявление. Ну, о том, что если нет места для встреч, то траты неизбежны. Причем траты немалые.
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Пусть покупает кровать в Вашу квартиру, а Вы ему ту тётеньку приведете)Оюшминальда писал(а): ↑04 янв 2025, 13:46 Deepinside, думаю, человек ищет даму с местом встречи. Вот и отсутствие трат.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Ищу женщину для секса
Вы думаете он найдет такую?)))) Я что-то сильно сомневаюсь)))Оюшминальда писал(а): ↑04 янв 2025, 13:46 думаю, человек ищет даму с местом встречи. Вот и отсутствие трат.
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Вы ему быстро романтический настрой сбили. Не дали насладиться фантазией)Deepinside писал(а): ↑04 янв 2025, 14:05Вы думаете он найдет такую?)))) Я что-то сильно сомневаюсь)))Оюшминальда писал(а): ↑04 янв 2025, 13:46 думаю, человек ищет даму с местом встречи. Вот и отсутствие трат.
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
))) Ахах. Ему 41 год. Взрослый мальчик)))) Кстати многие коренные москвичи такие. Они даже не задумываются каких денег стоит то, что у них есть практически даром... Я там квартиру снимала за 45 ка в месяц, - это чисто цена аренды, плюс коммуналка. И это было несколько лет назад. Сейчас цены еще выросли раза в полтора. У меня зарплата тогда была примерно столько и вот как хочешь, так и живи.
-
- Студент
Ищу женщину для секса
Deepinside, ну почему вы думаете, что не найдет.
Неужели нет одиноких девушек с жилплощадью, готовых пригласить к себе "романтика с большой дороги" ?
Неужели нет одиноких девушек с жилплощадью, готовых пригласить к себе "романтика с большой дороги" ?
-
- Студент
Ищу женщину для секса
Только не на ламелях! А дубовую, как при царе Иване ГрозномKasper82 писал(а): ↑04 янв 2025, 13:51Пусть покупает кровать в Вашу квартиру, а Вы ему ту тётеньку приведете)Оюшминальда писал(а): ↑04 янв 2025, 13:46 Deepinside, думаю, человек ищет даму с местом встречи. Вот и отсутствие трат.
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Вы не себя имеете в виду?)Оюшминальда писал(а): ↑04 янв 2025, 14:35 Deepinside, ну почему вы думаете, что не найдет.
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Одинокие девушки конечно есть, готовые пригласить...вот только в Москве миллионов 20 наверное жителей. Там стоит в Метро спуститься и желающих познакомиться будут десятки, а то и сотни. И на свидание пригласят и в киношку сводят и цветочки подарят...Оюшминальда писал(а): ↑04 янв 2025, 14:35 Неужели нет одиноких девушек с жилплощадью, готовых пригласить к себе
Ну если только у женщины нет проблем с внешностью или фигурой. Такая может откликнутся на такое объявление, но не на этом форуме...
-
- Аспирант
Ищу женщину для секса
Отель на час стоит в Москве в среднем 3 с половиной тысячи рублей. Кстати,на ночь столько же. Хороший отель на ночь 6 -7 тысяч рублей.
40 летнему мужчине, который в худшем случае получает 50 тысяч рублей снять раз в неделю номер в отеле с душем не проблема.
Ну а остальные дни уж придется наслаждаться в одиночестве воспоминаниями о прекрасно проведенной ночи.
40 летнему мужчине, который в худшем случае получает 50 тысяч рублей снять раз в неделю номер в отеле с душем не проблема.
Ну а остальные дни уж придется наслаждаться в одиночестве воспоминаниями о прекрасно проведенной ночи.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Ищу женщину для секса
Вот зачем лишать мужчин надежды?Deepinside писал(а): ↑04 янв 2025, 14:45Одинокие девушки конечно есть, готовые пригласить...вот только в Москве миллионов 20 наверное жителей. Там стоит в Метро спуститься и желающих познакомиться будут десятки, а то и сотни. И на свидание пригласят и в киношку сводят и цветочки подарят...Оюшминальда писал(а): ↑04 янв 2025, 14:35 Неужели нет одиноких девушек с жилплощадью, готовых пригласить к себе
Ну если только у женщины нет проблем с внешностью или фигурой. Такая может откликнутся на такое объявление, но не на этом форуме...
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Может он попу свою поднимет и попробует сделать хоть что-то?)))) Ну, а с таким подходом ему остается только мечтать))))
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Ищу женщину для секса
В месяце 4 недели. 4 умножить на 3,5 = 14 000 рублей. Вполне подъемная сумма.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Объявление о поиске женщины для секса, само по себе уже провальное. Вот мужчину для секса без обязательств легко найти. Причем реально выстроится целая очередь.
Ну, а женщину для секса пусть ищет конечно. Мужчины морально поддержат. Ну, а я могу лишь только посочувствовать, взрослому и наивному мужчине. Хотя мне кажется, что он не наивный. Скорее жадный.
Ну, а женщину для секса пусть ищет конечно. Мужчины морально поддержат. Ну, а я могу лишь только посочувствовать, взрослому и наивному мужчине. Хотя мне кажется, что он не наивный. Скорее жадный.
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Ищу женщину для секса
Ночь стоит столько же. Тем более, в 41 год мужчина уже не заяц ,но еще не совсем кролик. Часа хватит. А поцелуи признания в любви и романтические беседы можно на лавочке. Надо же ,как вы правильно писали, и попу свою поднять.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Ищу женщину для секса
Потребительское у вас отношение к сексу в общем и к женщине в частности. Правильнее будет для вас и него продолжать фапать. Так надежнее и попа к лавочке не примерзнет. Зима все же на дворе.