Ищу женщину для секса

_Профессор_013
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Мужчина

Ищу женщину для секса

Сообщение _Профессор_013 »

Ищу женщину для регулярных встреч по взаимной симпатии (2-3 раза в неделю) на нейтральной территории.
О себе: 41 год, 178 см, 76 кг, спортивное телосложение.
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 3 месяца

Ищу женщину для секса

Сообщение Клаус »

Deepinside писал(а): 04 янв 2025, 17:23
Клаус писал(а): 04 янв 2025, 16:29 Ночь стоит столько же. Тем более, в 41 год мужчина уже не заяц ,но еще не совсем кролик. Часа хватит. А поцелуи признания в любви и романтические беседы можно на лавочке. Надо же ,как вы правильно писали, и попу свою поднять.
Потребительское у вас отношение к сексу в общем и к женщине в частности. Правильнее будет для вас и него продолжать фапать. Так надежнее и попа к лавочке не примерзнет. Зима все же на дворе.
Позволю с вами не согласиться. У меня полностью отсутствует потребительское отношение к сексу и женщинам вообще. К тому же, как вы изволили выразиться "фапать", я предпочитаю в спокойной домашней обстановке. А надежней всего не садиться голой попой зимой на скамейку. Но этот совет я переадресую вам.
Пока живу, надеюсь
Strecoza
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 4 месяца
Ваш пол: Женщина

Ищу женщину для секса

Сообщение Strecoza »

Клаус писал(а): 04 янв 2025, 17:46 выразиться "фапать", я предпочитаю в спокойной домашней обстановке.
К чему мне такие интимные подробности? Считаете, что мне интересно где и как вы фапаете?))))
let’s smile more
Клаус
Аспирант
Аспирант

Ищу женщину для секса

Сообщение Клаус »

Deepinside писал(а): 04 янв 2025, 17:53
Клаус писал(а): 04 янв 2025, 17:46 выразиться "фапать", я предпочитаю в спокойной домашней обстановке.
К чему мне такие интимные подробности? Считаете, что мне интересно где и как вы фапаете?))))
Отнюдь. Логическое построение моего сообщения не предполагало такой цели. Перечитайте его внимательно.
Это все происходит от раздвоения ,вернее от растроения вашей личности.
Будьте аккуратнее с этим.
Пока живу, надеюсь
Strecoza
Академик секс наук
Академик секс наук

Ищу женщину для секса

Сообщение Strecoza »

Клаус писал(а): 04 янв 2025, 18:06 Это все происходит от раздвоения ,вернее от растроения вашей личности.
Вам показалось. Вы слишком мнительный и перефапали сегодня. Сделайте перерыв.
let’s smile more
Клаус
Аспирант
Аспирант

Ищу женщину для секса

Сообщение Клаус »

Deepinside писал(а): 04 янв 2025, 19:02
Клаус писал(а): 04 янв 2025, 18:06 Это все происходит от раздвоения ,вернее от растроения вашей личности.
Вам показалось. Вы слишком мнительный и перефапали сегодня. Сделайте перерыв.
Вам не даёт покоя моё самочувствие? Какая трогательная забота. Вы бы лучше воссоединились в один образ. Всем бы было лучше. А то как-то неловко наблюдать ,как вы сами с собой беседуете. Скоро ,если ваше почкование и дальше в таком темпе будет продолжаться,
не останется места для других форумчан.
Пока живу, надеюсь
Strecoza
Академик секс наук
Академик секс наук

Ищу женщину для секса

Сообщение Strecoza »

Клаус писал(а): 04 янв 2025, 22:23 Всем бы было лучше. А то как-то неловко наблюдать ,как вы сами с собой беседуете.
Я две недели была Орхидеей, но вернула акк законной владелице. Она мне его любезно одолжила. Две недели я Дип инсайд. Это пока всё.
Вы не наблюдаете... а что-то придумали про меня. Не паранойте. Не приписывайте мне чужие акки.
let’s smile more
Клаус
Аспирант
Аспирант

Ищу женщину для секса

Сообщение Клаус »

Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 08:46
Клаус писал(а): 04 янв 2025, 22:23 Всем бы было лучше. А то как-то неловко наблюдать ,как вы сами с собой беседуете.
Я две недели была Орхидеей, но вернула акк законной владелице. Она мне его любезно одолжила. Две недели я Дип инсайд. Это пока всё.
Вы не наблюдаете... а что-то придумали про меня. Не паранойте. Не приписывайте мне чужие акки.
Я вообще-то не очень озабочен этими проблемами. Это ваше право, только я не очень понимаю зачем это надо. Очень неудобно общаться,когда не знаешь с кем . Чувствуешь себя дураком.
Ну да ладно, в конце-концов,как говорила почившая в бозе Натали: кто я такой ,чтобы указывать людям,как им жить.
Только не могу отделаться от смутных сомнений насчёт "леди ин дреамс" и " дерзкой Марины".
Но впрочем ,это действительно мои параноидальные проблемы.
Пока живу, надеюсь
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 11 месяцев

Ищу женщину для секса

Сообщение Кастарго »

Клаус, с Мариной угадал. И то как они с Алексом, который Юстас, общаются и еще много всего, тут слепой не увидет. Но пока молча и не трогая других, пускай хоть кем себя называют.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Клаус
Аспирант
Аспирант

Ищу женщину для секса

Сообщение Клаус »

Кастарго писал(а): 05 янв 2025, 10:57 Клаус, с Мариной угадал. И то как они с Алексом, который Юстас, общаются и еще много всего, тут слепой не увидет. Но пока молча и не трогая других, пускай хоть кем себя называют.
Да я собственно говоря об этом и пишу. Просто никак понять не могу: на кой это надо, не дети же?
Пока живу, надеюсь
Strecoza
Академик секс наук
Академик секс наук

Ищу женщину для секса

Сообщение Strecoza »

Клаус писал(а): 05 янв 2025, 09:52 "леди ин дреамс" и " дерзкой Марины".
Леди во сне и Дерзкая Марина не мои акк, как и Маринесса, которую мне тоже недавно приписали. Оставьте девочек в покое со своими беспочвенными подозрениями.
И, ваши претензии по поводу того, что вы не знаете с кем общаетесь на анонимном форуме выглядят более чем странно.
Я здесь уже месяц и этот месяц здесь нет конфликтов, разжигание которых мне постоянно приписывали. А, почему нет конфликтов? Потому что конфликты разжигали те, кто приписывали их мне. Нет тех хейтеров и на форуме все хорошо.
Поэтому успокойтесь и общайтесь дальше.
И на будущее... при всей моей склонности к клонированию, я никогда сама с собой не общаюсь. Это дурачок один придумал, обвинил меня в этом и транслировал свою глупость на двух форумах. Ну, он совсем дурак и плюс полный неадекват. А вы же не дурак? Правильно.
let’s smile more
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 11 месяцев

Ищу женщину для секса

Сообщение Кастарго »

Клаус писал(а): 05 янв 2025, 12:07
Кастарго писал(а): 05 янв 2025, 10:57 Клаус, с Мариной угадал. И то как они с Алексом, который Юстас, общаются и еще много всего, тут слепой не увидет. Но пока молча и не трогая других, пускай хоть кем себя называют.
Да я собственно говоря об этом и пишу. Просто никак понять не могу: на кой это надо, не дети же?
Я не психиатр, чтобы ставить диагноз и выяснять причину, Вы тоже, поэтому не стоит этим забивать голову, Вы же в свое время не пытались найти пояснения действий больных людей? Вот и сейчас не надо.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Strecoza
Академик секс наук
Академик секс наук

Ищу женщину для секса

Сообщение Strecoza »

Клаус писал(а): 05 янв 2025, 12:07
Не дети конечно. Просто люди с очень низким интеллектуальным уровнем. Поэтому кроме хейта ни на что не способны. Они ничем не интересуются и сами по себе никому не интересны. Срачи на форуме прекратились и они слились. И слава богу.
let’s smile more
Клаус
Аспирант
Аспирант

Ищу женщину для секса

Сообщение Клаус »

Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 12:18
Клаус писал(а): 05 янв 2025, 09:52 "леди ин дреамс" и " дерзкой Марины".
Леди во сне и Дерзкая Марина не мои акк, как и Маринесса, которую мне тоже недавно приписали. Оставьте девочек в покое со своими беспочвенными подозрениями.
И, ваши претензии по поводу того, что вы не знаете с кем общаетесь на анонимном форуме выглядят более чем странно.
Я здесь уже месяц и этот месяц здесь нет конфликтов, разжигание которых мне постоянно приписывали. А, почему нет конфликтов? Потому что конфликты разжигали те, кто приписывали их мне. Нет тех хейтеров и на форуме все хорошо.
Поэтому успокойтесь и общайтесь дальше.
И на будущее... при всей моей склонности к клонированию, я никогда сама с собой не общаюсь. Это дурачок один придумал, обвинил меня в этом и транслировал свою глупость на двух форумах. Ну, он совсем дурак и плюс полный неадекват. А вы же не дурак? Правильно.
Ну это как сказать. Неприятно это осознавать ,но однозначно утверждать, что я не дурак я не могу, исключительно из любви к истине. Но спасибо,что вы хоть задались этим вопросом.
Я никогда не отслеживал клонов и не собираюсь этого делать. Не моё это.
И хотя форум анонимный с теми, кто мне действительно нравится и кто готов на это,я общаюсь не только анонимно.
И как бы там ни было я уверен и ,соглашусь с вами, что превращать общение в сплошное хейтерство неправильно. Надо оставаться по мере возможности нормальными людьми.
Пока живу, надеюсь
Strecoza
Академик секс наук
Академик секс наук

Ищу женщину для секса

Сообщение Strecoza »

Клаус писал(а): 05 янв 2025, 12:40 я общаюсь не только анонимно.
Ну, когда-то вы меня в гости приглашали. Жаль, что многое поменялось с тех пор. Но, как говорится: "Всё что не делается, всё к лучшему"

ЗЫ
Если я вам не нравлюсь и общаться со мной вам неприятно, то возможно как раз сейчас, то самое время, чтобы прекратить это самое общение.
let’s smile more
Strecoza
Академик секс наук
Академик секс наук

Ищу женщину для секса

Сообщение Strecoza »

_Профессор_013,

Мы вам подпортили конечно топ, но не обижайтесь. Если бы не мы, то эта тема ушла в небытие без единого сообщения. Возможно у вас есть шансы найти женщину для секса, без всяких на то усилий, но не на этом форуме. На этом форуме таких шансов у вас нет.
let’s smile more
Клаус
Аспирант
Аспирант

Ищу женщину для секса

Сообщение Клаус »

Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 12:58
Клаус писал(а): 05 янв 2025, 12:40 я общаюсь не только анонимно.
Ну, когда-то вы меня в гости приглашали. Жаль, что многое поменялось с тех пор. Но, как говорится: "Всё что не делается, всё к лучшему"

ЗЫ
Если я вам не нравлюсь и общаться со мной вам неприятно, то возможно как раз сейчас, то самое время, чтобы прекратить это самое общение.
Приглашение остаётся в силе. Я никогда и нигде не говорил,что мне с вами неприятно общаться. Если вы заметили я последовательно защищал вас от забанивания и несмотря ни на что буду делать это и впредь.
Но и навязываться не собираюсь. Если вам будет угодно прекратить общение то это ваше право.
С сожалением приму это решение.
Вот только я не очень разбираюсь в клонировании и не смогу определить вашу дальнейшую реинкарнацию. Нужно будет кодовое слово,чтобы я больше к вам не привязывался.
Но повторяю, я искренне буду об этом сожалеть.
Пока живу, надеюсь
Strecoza
Академик секс наук
Академик секс наук

Ищу женщину для секса

Сообщение Strecoza »

Клаус писал(а): 05 янв 2025, 13:08 Если вы заметили я последовательно защищал вас
))) Ахах. Читала я ту тему, в режиме онлайн кстати. Защитников у меня было много и казалось все закончится чудом, но чуда не случилось. Все мои защитники быстро переругались между собой и делали это с таким удовольствием и так увлеченно, что быстро забыли по поводу чего они собственно все собрались... В общем-то не это было самое страшное. Там еще досталось совсем неповинным людям, которых заподозрили в том, что они мои клоны...
Но надеюсь, что прошлое, останется в прошлом... Ту тему закрыли, вспоминать ее не будем.
Вы не обижайтесь, но не нужно меня искать во всех новеньких и стареньких... Вы же приходите сюда за общением. Вот и общайтесь.
let’s smile more
Strecoza
Академик секс наук
Академик секс наук

Ищу женщину для секса

Сообщение Strecoza »

Клаус писал(а): 05 янв 2025, 13:08 я не очень разбираюсь в клонировании
В дополнение. Склонность к клонированию не только у меня. Даже у тех, кто громче всех кричит против клонирования, тоже есть свои клоны и не по одному.
let’s smile more
Клаус
Аспирант
Аспирант

Ищу женщину для секса

Сообщение Клаус »

Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 14:26
Клаус писал(а): 05 янв 2025, 13:08 я не очень разбираюсь в клонировании
В дополнение. Склонность к клонированию не только у меня. Даже у тех, кто громче всех кричит против клонирования, тоже есть свои клоны и не по одному.
Бог им судья, мне это неважно. Только вы не ответили на главный поставленный вами вопрос. Мы общаемся или нет?
Пока живу, надеюсь
Strecoza
Академик секс наук
Академик секс наук

Ищу женщину для секса

Сообщение Strecoza »

Клаус писал(а): 05 янв 2025, 14:33 Мы общаемся или нет?
Я со всеми здесь общаюсь. Кто хочет общаться. Далеко не ангел конечно, могу и нахамить в ответ на хамство, и чтобы я поменяла свою точку зрения, меня нужно аргументированно убедить в моей неправоте и даже мнение большинства для меня не аргумент. И дружу я с теми, кто мне нравится. Кто бы и чтобы мне про них не говорил.
Ну, такая.
Поэтому общаться со мной или нет, пусть каждый для себя решает сам.

ЗЫ
Я сюда вернулась чтобы форум был активный, а не счеты с кем-то сводить. Мне нравится этот форум.
let’s smile more

Вернуться в «Знакомства для секса в Москве»