Если на свидание она придет вот так?

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Чарли
Ученик
Ученик
Стаж: 12 дней
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Чарли »

OldBay, ты прав.
Лично мне нравится наряд девушки на фото, я такое люблю. Но я не стану унижать и осуждать тех мужчин, для которых данная одежда является неприемлемой для благовоспитанной девушки. Если мнение другого человека отличается от моего, это не означает что он не прав, или он является закомплексованным и неуверенным в себе.
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев

Непрочитанное сообщение Клаус »

Есть такое понятие ханжа. Так вот только именно такой человек буде возмущаться,когда женщина демонстрирует с определенной степенью провокации своё красивое тело.
И здесь дело не в дочерях и принцах Саудовской Аравии ,а чувстве меры. И если этого чувство отсутствует то именно это называется пошлость. А прошлое не может быть ни красивым,ни возбуждающим.
Аллах Акбар!
Пока живу, надеюсь
Serg_A
Студент
Студент
Стаж: 1 год 1 месяц

Непрочитанное сообщение Serg_A »

Как по мне хорошо выглядят обе. Единственное, что заменил бы им туфли на босоножки, для меня туфли на высоком каблуке всегда выглядели не сексуально...
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Serg_A писал(а): 05 янв 2025, 14:49 Как по мне хорошо выглядят обе. Единственное, что заменил бы им туфли на босоножки, для меня туфли на высоком каблуке всегда выглядели не сексуально...
В колготках и босоножках?
Serg_A
Студент
Студент
Стаж: 1 год 1 месяц

Непрочитанное сообщение Serg_A »

Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 14:56
Serg_A писал(а): 05 янв 2025, 14:49 Как по мне хорошо выглядят обе. Единственное, что заменил бы им туфли на босоножки, для меня туфли на высоком каблуке всегда выглядели не сексуально...
Понятно, что босоножки носят по-другому. Не придирайся 😁
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Serg_A писал(а): 05 янв 2025, 15:11
Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 14:56
Понятно, что босоножки носят по-другому. Не придирайся 😁
В таком случае низ по-другому будет выглядеть, чем на фото. Туфли на высоких каблуках выглядят более элегантно. И шаг меняется на более мелкий.
2049
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение 2049 »

Классно, такой стиль одежды явный признак того, что она не против поебаться, но длительные отношения с шалупенью я бы не стал строить
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

2049 писал(а): 05 янв 2025, 15:41 Классно, такой стиль одежды явный признак того, что она не против поебаться
Это с мужской точки зрения. С женской точки зрения по моим наблюдениям это зачастую не более чем желание привлечь к себе внимание. Только подразнить. Есть такая у женщин потребность. Но есть грань между элегантностью и вульгарностью. Многие женщины играют на грани фола)
2049
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение 2049 »

Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 15:59
2049 писал(а): 05 янв 2025, 15:41 Классно, такой стиль одежды явный признак того, что она не против поебаться
Это с мужской точки зрения. С женской точки зрения по моим наблюдениям это зачастую не более чем желание привлечь к себе внимание. Только подразнить. Есть такая у женщин потребность. Но есть грань между элегантностью и вульгарностью. Многие женщины играют на грани фола)
Это позиция куколда-аленя, если женщина приходит к тебе на свидание, то она должна угодить тебе во всем, одеться как тебе нравится, вести себя как тебе нравится и тд, без всяких если и точек зрения, многие с такой позицией под таких шалупеней прогибаются, а потом ноют, что под каблуком сидят и что "все бабы изменяют"
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

2049 писал(а): 05 янв 2025, 17:28
Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 15:59
Это позиция куколда-аленя, если женщина приходит к тебе на свидание, то она должна угодить тебе во всем, одеться как тебе нравится, вести себя как тебе нравится и тд, без всяких если и точек зрения, многие с такой позицией под таких шалупеней прогибаются, а потом ноют, что под каблуком сидят и что "все бабы изменяют"
С какой позицией?
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 15:59 С женской точки зрения по моим наблюдениям это зачастую не более чем желание привлечь к себе внимание.
Выглядеть сексуально - это не всегда желание привлечь к себе внимание. Просто женщинам нравится и хочется быть красивой без всяких намеков.
Ну, а если есть внимание со стороны мужчин, то это тоже приятно, но это тоже не намек ни на что.
Мне мужчины часто пишут, что соседка им улыбается или коллега по работе и наверное она(и) хотят секса. Не хочется расстраивать мужчин, но это не обязательно так.
Просто мужчины как-то все исходящее от женщин принимают на свой счет. Одела мини - значит хочет секса. Улыбнулась - значит хочет секса конкретно с ним. Не исключено конечно, что так оно и есть, но не всегда.
Ну и записывать сексуально одевающихся женщин в глупые, легкодоступные и легкомысленные - это не от большого ума.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 17:37
Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 15:59 С женской точки зрения по моим наблюдениям это зачастую не более чем желание привлечь к себе внимание.
Просто женщинам нравится и хочется быть красивой без всяких намеков.
Для самой себя или для окружающих? Если женщина в этот день будет одна и никто ее не увидит то так же оденется?
Ну, а если есть внимание со стороны мужчин, то это тоже приятно, но это тоже не намек ни на что.
Я именно это и написал)
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 17:46 Для самой себя или для окружающих? Если женщина в этот день будет одна и никто ее не увидит то так же оденется?
Для окружающих, но для самой себя. Ну, я даже за сигаретами в магазин напротив не пойду не накрашенная. Ну, то есть я крашусь для себя, но когда мне нужно появиться перед другими людьми. Я никого не ищу, никому ничего не намекаю. Просто иду за сигаретами, но мне важно, чтобы я не выглядела лахудрой.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 18:00
Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 17:46 Для самой себя или для окружающих? Если женщина в этот день будет одна и никто ее не увидит то так же оденется?
Для окружающих, но для самой себя. Ну, я даже за сигаретами в магазин напротив не пойду не накрашенная. Ну, то есть я крашусь для себя, но когда мне нужно появиться перед другими людьми. Я никого не ищу, никому ничего не намекаю. Просто иду за сигаретами, но мне важно, чтобы я не выглядела лахудрой.
Есть маленький, но важный нюанс. Насколько макияж делаете броским в глаза? Какой цвет помады выбираете?
Спойлер
пусть лучше не накрашенная, но без сигарет)
Чарли
Ученик
Ученик

Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 18:00 Ну, я даже за сигаретами в магазин напротив не пойду не накрашенная. Ну, то есть я крашусь для себя, но когда мне нужно появиться перед другими людьми.
Удивила, ты куришь что ли?
Чарли
Ученик
Ученик

Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 17:37 Просто женщинам нравится и хочется быть красивой без всяких намеков.
Я это прекрасно понимаю. Поэтому даже не засматриваюсь на таких девушек, которые кайфуют от собственной сексуальности и желают быть объектом всеобщего внимания.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 18:18 Насколько макияж делаете броским в глаза? Какой цвет помады выбираете?
У меня минимум косметики. Уже как стойкая привычка. Профессиональное. Поэтому если нужно что-то интересное, просто иду в салон.
Спойлер
Я купила спрей никоретто. Вчера. Но бросать буду после праздников.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Чарли писал(а): 05 янв 2025, 19:03 Я это прекрасно понимаю. Поэтому даже не засматриваюсь на таких девушек, которые кайфуют от собственной сексуальности и желают быть объектом всеобщего внимания.
Засматриваетесь на несексуальных?))))
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

2049 писал(а): 05 янв 2025, 17:28 если женщина приходит к тебе на свидание, то она должна угодить тебе во всем, одеться как тебе нравится, вести себя как тебе нравится и тд, без всяких если и точек зрения,
Если ты хочешь, чтобы женщина одевалась и вела себя, как тебе нравится, то просто нужно выбирать таких женщин, которые одеваются и ведут себя так, как тебе нравится. А, быть абьюзером - это так себе.
Ну, а куколдам не просто нравится быть куколдами. Их это возбуждает. Поэтому не стоит их жалеть. Это просто их тараканы.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Deepinside писал(а): 05 янв 2025, 19:08
Kasper82 писал(а): 05 янв 2025, 18:18 Насколько макияж делаете броским в глаза? Какой цвет помады выбираете?
У меня минимум косметики. Уже как стойкая привычка. Профессиональное. Поэтому если нужно что-то интересное, просто иду в салон.
Спойлер
Я купила спрей никоретто. Вчера. Но бросать буду после праздников.
То есть косметика в данном случае не для привлечения внимания, а для нормального внешнего вида с точки зрения самой женщины. Такие наряды в магазин напротив дома Вы надеваете?
Спойлер
деньги на ветер. Лучше сначала уменьшить количество сигарет до минимума, а потом больше их не брать в руки. Такой способ действенный. Если появится мысль о сигаретах нужно себя чем-то отвлечь. Можете тогда достать вибропулю)

Вернуться в «Любовь»