Если на свидание она придет вот так?
-
- Ученик
- Стаж: 13 дней
- Ваш пол: Мужчина
OldBay, ты прав.
Лично мне нравится наряд девушки на фото, я такое люблю. Но я не стану унижать и осуждать тех мужчин, для которых данная одежда является неприемлемой для благовоспитанной девушки. Если мнение другого человека отличается от моего, это не означает что он не прав, или он является закомплексованным и неуверенным в себе.
Лично мне нравится наряд девушки на фото, я такое люблю. Но я не стану унижать и осуждать тех мужчин, для которых данная одежда является неприемлемой для благовоспитанной девушки. Если мнение другого человека отличается от моего, это не означает что он не прав, или он является закомплексованным и неуверенным в себе.
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Есть такое понятие ханжа. Так вот только именно такой человек буде возмущаться,когда женщина демонстрирует с определенной степенью провокации своё красивое тело.
И здесь дело не в дочерях и принцах Саудовской Аравии ,а чувстве меры. И если этого чувство отсутствует то именно это называется пошлость. А прошлое не может быть ни красивым,ни возбуждающим.
Аллах Акбар!
И здесь дело не в дочерях и принцах Саудовской Аравии ,а чувстве меры. И если этого чувство отсутствует то именно это называется пошлость. А прошлое не может быть ни красивым,ни возбуждающим.
Аллах Акбар!
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
Как по мне хорошо выглядят обе. Единственное, что заменил бы им туфли на босоножки, для меня туфли на высоком каблуке всегда выглядели не сексуально...
-
- Вечный студент
-
- Студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Вечный студент
В таком случае низ по-другому будет выглядеть, чем на фото. Туфли на высоких каблуках выглядят более элегантно. И шаг меняется на более мелкий.
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
Классно, такой стиль одежды явный признак того, что она не против поебаться, но длительные отношения с шалупенью я бы не стал строить
-
- Вечный студент
Это с мужской точки зрения. С женской точки зрения по моим наблюдениям это зачастую не более чем желание привлечь к себе внимание. Только подразнить. Есть такая у женщин потребность. Но есть грань между элегантностью и вульгарностью. Многие женщины играют на грани фола)
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
Это позиция куколда-аленя, если женщина приходит к тебе на свидание, то она должна угодить тебе во всем, одеться как тебе нравится, вести себя как тебе нравится и тд, без всяких если и точек зрения, многие с такой позицией под таких шалупеней прогибаются, а потом ноют, что под каблуком сидят и что "все бабы изменяют"Kasper82 писал(а): ↑05 янв 2025, 15:59Это с мужской точки зрения. С женской точки зрения по моим наблюдениям это зачастую не более чем желание привлечь к себе внимание. Только подразнить. Есть такая у женщин потребность. Но есть грань между элегантностью и вульгарностью. Многие женщины играют на грани фола)
-
- Вечный студент
С какой позицией?2049 писал(а): ↑05 янв 2025, 17:28Это позиция куколда-аленя, если женщина приходит к тебе на свидание, то она должна угодить тебе во всем, одеться как тебе нравится, вести себя как тебе нравится и тд, без всяких если и точек зрения, многие с такой позицией под таких шалупеней прогибаются, а потом ноют, что под каблуком сидят и что "все бабы изменяют"Kasper82 писал(а): ↑05 янв 2025, 15:59
Это с мужской точки зрения. С женской точки зрения по моим наблюдениям это зачастую не более чем желание привлечь к себе внимание. Только подразнить. Есть такая у женщин потребность. Но есть грань между элегантностью и вульгарностью. Многие женщины играют на грани фола)
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Выглядеть сексуально - это не всегда желание привлечь к себе внимание. Просто женщинам нравится и хочется быть красивой без всяких намеков.
Ну, а если есть внимание со стороны мужчин, то это тоже приятно, но это тоже не намек ни на что.
Мне мужчины часто пишут, что соседка им улыбается или коллега по работе и наверное она(и) хотят секса. Не хочется расстраивать мужчин, но это не обязательно так.
Просто мужчины как-то все исходящее от женщин принимают на свой счет. Одела мини - значит хочет секса. Улыбнулась - значит хочет секса конкретно с ним. Не исключено конечно, что так оно и есть, но не всегда.
Ну и записывать сексуально одевающихся женщин в глупые, легкодоступные и легкомысленные - это не от большого ума.
-
- Вечный студент
Для самой себя или для окружающих? Если женщина в этот день будет одна и никто ее не увидит то так же оденется?Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 17:37Просто женщинам нравится и хочется быть красивой без всяких намеков.
Я именно это и написал)Ну, а если есть внимание со стороны мужчин, то это тоже приятно, но это тоже не намек ни на что.
-
- Вечный студент
Для окружающих, но для самой себя. Ну, я даже за сигаретами в магазин напротив не пойду не накрашенная. Ну, то есть я крашусь для себя, но когда мне нужно появиться перед другими людьми. Я никого не ищу, никому ничего не намекаю. Просто иду за сигаретами, но мне важно, чтобы я не выглядела лахудрой.
-
- Вечный студент
Есть маленький, но важный нюанс. Насколько макияж делаете броским в глаза? Какой цвет помады выбираете?Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 18:00Для окружающих, но для самой себя. Ну, я даже за сигаретами в магазин напротив не пойду не накрашенная. Ну, то есть я крашусь для себя, но когда мне нужно появиться перед другими людьми. Я никого не ищу, никому ничего не намекаю. Просто иду за сигаретами, но мне важно, чтобы я не выглядела лахудрой.
Спойлер
пусть лучше не накрашенная, но без сигарет)
-
- Ученик
Удивила, ты куришь что ли?Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 18:00 Ну, я даже за сигаретами в магазин напротив не пойду не накрашенная. Ну, то есть я крашусь для себя, но когда мне нужно появиться перед другими людьми.
-
- Ученик
Я это прекрасно понимаю. Поэтому даже не засматриваюсь на таких девушек, которые кайфуют от собственной сексуальности и желают быть объектом всеобщего внимания.Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 17:37 Просто женщинам нравится и хочется быть красивой без всяких намеков.
Ну, а если есть внимание со стороны мужчин, то это тоже приятно, но это тоже не намек ни на что.
-
- Вечный студент
У меня минимум косметики. Уже как стойкая привычка. Профессиональное. Поэтому если нужно что-то интересное, просто иду в салон.
Спойлер
Я купила спрей никоретто. Вчера. Но бросать буду после праздников.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Если ты хочешь, чтобы женщина одевалась и вела себя, как тебе нравится, то просто нужно выбирать таких женщин, которые одеваются и ведут себя так, как тебе нравится. А, быть абьюзером - это так себе.
Ну, а куколдам не просто нравится быть куколдами. Их это возбуждает. Поэтому не стоит их жалеть. Это просто их тараканы.
-
- Вечный студент
То есть косметика в данном случае не для привлечения внимания, а для нормального внешнего вида с точки зрения самой женщины. Такие наряды в магазин напротив дома Вы надеваете?Deepinside писал(а): ↑05 янв 2025, 19:08У меня минимум косметики. Уже как стойкая привычка. Профессиональное. Поэтому если нужно что-то интересное, просто иду в салон.Спойлер
Я купила спрей никоретто. Вчера. Но бросать буду после праздников.
Спойлер
деньги на ветер. Лучше сначала уменьшить количество сигарет до минимума, а потом больше их не брать в руки. Такой способ действенный. Если появится мысль о сигаретах нужно себя чем-то отвлечь. Можете тогда достать вибропулю)