Члены нашего форума, что бы вы подумали о девушке, если бы она пришла на первое свидание в таком виде?)
Это лучше, чем просто в платье бы как серая мышь?
Рядом с такой идти - статусно?)
Если на свидание она придет вот так?
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Это одна и та же Б или разные? Первое впечатление нормальная шлюха если смотреть сзади.
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
Какая цель свидания? Если свидание подразумевает секс — нормально. Если нет — то не подходит
Нет некрасивых девушек. Есть разные вкусы
Люблю красивые девичьи животики. А что красиво на мой вкус, я отвечу в личке
Люблю красивые девичьи животики. А что красиво на мой вкус, я отвечу в личке
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Девочка, Ну при чем тут статус?! Девшука явно хочет! И я постараюсь подарить ей именно то, что она хочет!!!
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Если думать только членом, то неплохо, если голову подключить, то это скорее по-блядски, чем сексуально.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Даже интересно стало: а чем сексуально отличается от по-блядски?Медведь-Летун писал(а): ↑06 мар 2024, 08:55Если думать только членом, то неплохо, если голову подключить, то это скорее по-блядски, чем сексуально.
-
- Новенький
- Стаж: 7 месяцев
Ну мне было бы некомфортно с такой в любом случае, но ещё имеют вес разные детали: как она реагирует на пускающих по ней слюни мужиков, какая она в общении, в каком месте проходит свидание. Если свидание в каком-то людном весёлом месте, она зыркает игриво по сторонам и посылает сигналы мужикам и сама по себе весёлом тупорогая, при всем уважении, то нет. Если же это плюс-минус уединённое место, она сконцентрирована на беседе и с ней интересно, то всё равно нет, но уже больше в сторону "ну это был интересный опыт", а не "лучше б поспал"
Вот наверное разница между сексуальностью и блядством заключается в поведении и разговоре. Если она облизывает трубочку коктейльную, заигрывает дёшево и открыто и разговаривает о чём-то отвлечённом и мелком, то это скорее блядство, а если она делает какие-то тонкие намёки, завуалированные шутки, ведёт себя спокойно, но заинтересованно, то тут уже ближе к сексуальности. Я так думаю.
Вот наверное разница между сексуальностью и блядством заключается в поведении и разговоре. Если она облизывает трубочку коктейльную, заигрывает дёшево и открыто и разговаривает о чём-то отвлечённом и мелком, то это скорее блядство, а если она делает какие-то тонкие намёки, завуалированные шутки, ведёт себя спокойно, но заинтересованно, то тут уже ближе к сексуальности. Я так думаю.
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Мне нравится, очень красивая. Я был бы очень рад сходить с такой красавицей на свидание.
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
Это будет не уважение к самой себе. И если уж она сама себя не уважает, мне то зачем. Это же первое свидание. Кого и для чего надо так удивлять? Я конечно смотрю на фигуру и на внешность. Но стиль, вкус в одежде не маловажен. Здесь не сексуальность, здесь пох.....зм. Прямо крик, хочу чтобы меня заметили и смотрели, мне это нравится. Она сама от этого заводится. Это эгоизм, и показуха, что она такая крутая и обалденная. По факту просто понты за которыми скрывается тупинькая девочка. Не знаю ни одной девушки, которая пришла бы на свидание одевшись откровенно, при чем на первое. На оборот, еще бывает специально не красятся. Такие стараются полностью открыться и знакомятся для отношений. А эта одежда для фото, клуба среди девчонок, война же у них. Для девушек другие девушки соперницы. Идут в клуб, и каждая как может наряжается, только бы лучше подруг быть.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!