Я категорический противник двойных,тройных аккаунтов у кого бы они не были.Венера писал(а): 13 апр 2025, 13:22 Клаус,
Милый Клаус, вы же у нас фанат Вагиниста и последнее время часто пишите про клоны.
У Вагиниста на параллельном форуме акки Рында, Уран, Портос, Марафон... несколько женских... вас его многоаккаунтность никогда не смущала. Да и у ваших "друзей" Шапито и Матвея здесь тоже не один акк...
Как вы прокомментируете этот факт?
Я не поклонник Вагиниста и никогда с ним не переписывался максимум обменивался шутливыми репликами. Но при этом я категорический противник бана,если только человек не занимается целенаправленными унижающими личное достоинство оскорблениями. Всё должно регулироваться самими форумчанам,путем игнорирования этих лиц.
Но то,что делаете вы это хуже многократно. Помните вашу Орхидею и как вы цинично меня развели,а потом ещё хвастались этим. Вот это действительно омерзительно. Я искренне общался с дамой,старался писать хорошие,в моём понимании тексты,старался подспудно заинтересовать её, флиртовал и ... . Потом меня бросили без объяснения причин и ещё посмеялись.
Ну я ладно,что со мной старым пнём будет. А другие? Как после этого общаться. Отпадает всякое желание даже реагировать на появляющихся новых женщин. И что это за форум,где ты не знаешь с кем общаешься.
Ваши придурки они могут хоть тысячу себе аккаунтов завести с ними никто общаться не будет. Придурка видно за версту как ни назовись.
Вы другое дело. Лезть человеку в душу ,прикрываясь левым аккаунтом,а потом троллить его -это подло. Это полностью дискредитирует сам принцип общения пускай и на сексуальные темы,даже я бы сказал на сексуальные темы тем более.