Мысли вслух… Том 2
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Венера, вот видите пример того,что придурок он с любого аккаунта за версту виден. И он совершенно безвреден для форума,над ним можно лишь посмеяться и игнорировать.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
ты уже посмеялся над Богоматерью!!! В угол я тебе велел ползти!!! Смерд!!!Клаус писал(а): 13 апр 2025, 16:53 Венера, вот видите пример того,что придурок он с любого аккаунта за версту виден. И он совершенно безвреден для форума,над ним можно лишь посмеяться и игнорировать.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Милый Клаус, вы мне написали в личке, Орхидее вы написали два или три сообщения и на этом все. Я над вами не смеялась, в душу не лезла. Чего вы придумываете?Клаус писал(а): 13 апр 2025, 16:37 Помните вашу Орхидею и как вы цинично меня развели,а потом ещё хвастались этим. Вот это действительно омерзительно. Я искренне общался с дамой,старался писать хорошие,в моём понимании тексты,старался подспудно заинтересовать её, флиртовал и ... . Потом меня бросили без объяснения причин и ещё посмеялись.
И я здесь ни с кем не переписывалась. Совсем немного с Легендарным, но тоже это было несколько сообщений.
Кому я лезла в душу? Это Кастарго первая пишет и все у всех вынюхивает. Кстати некоторые факты, которые она здесь пишет про форумчан, ей личке никто не писал. Но писали другой форумчанке. На другом форуме и у меня есть подозрения, что Кастарго узнает эти факты через вас.
Если конечно она сама не та форумчанка с того форума.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Милый Клаус, какие придурки? Спросите своих друзей Матвея и Кастарго и они вам скажут, что нет никаких придурков. Это я здесь пишу сама себе.Клаус писал(а): 13 апр 2025, 16:53 Венера, вот видите пример того,что придурок он с любого аккаунта за версту виден.
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
-
- Академик секс наук
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Я вел речь не об этом. Вы опять так ничего и не поняли. Вы замкнулись в своих обидах,причиной которых являетесь вы сами. Оставьте в покое Кастарго и прекратите подозревать все в злом умысле. По большому счету все это гроша ломанного не стоит.Венера писал(а): 13 апр 2025, 17:04Милый Клаус, вы мне написали в личке, Орхидее вы написали два или три сообщения и на этом все. Я над вами не смеялась, в душу не лезла. Чего вы придумываете?Клаус писал(а): 13 апр 2025, 16:37 Помните вашу Орхидею и как вы цинично меня развели,а потом ещё хвастались этим. Вот это действительно омерзительно. Я искренне общался с дамой,старался писать хорошие,в моём понимании тексты,старался подспудно заинтересовать её, флиртовал и ... . Потом меня бросили без объяснения причин и ещё посмеялись.
И я здесь ни с кем не переписывалась. Совсем немного с Легендарным, но тоже это было несколько сообщений.
Кому я лезла в душу? Это Кастарго первая пишет и все у всех вынюхивает. Кстати некоторые факты, которые она здесь пишет про форумчан, ей личке никто не писал. Но писали другой форумчанке. На другом форуме и у меня есть подозрения, что Кастарго узнает эти факты через вас.
Если конечно она сама не та форумчанка с того форума.
Вы слишком серьезно относитесь к форуму. А Кастарго,мне и другим вашим оппонентом по большому счету все это безразлично . И всю эту возню происходящую на форуме лично я воспринимаю,как нелепое недоразумение.
Как вы не можете это понять?
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 3 месяца
Мысли вслух… Том 2
Клаус, самое интересное, что я в личку никому не лезла ,тем паче уж про Стрекозу. Единственное, когда "старичков" видела, то списывались. А вот Леди , как раз ко мне в ЛС и вынюхивала про Стрекозу, вот тогда я и рассказала, что про нее мне на Эрогене рассказали .))))
И все больше бесед по поводу нее не было.
А теперь вопрос , как она могла узнать про то, что я рассказала Леди, если та ( которая как раз ко всем в личку) была на ножах со Стрекозой.![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
И все больше бесед по поводу нее не было.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
А теперь вопрос , как она могла узнать про то, что я рассказала Леди, если та ( которая как раз ко всем в личку) была на ножах со Стрекозой.
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Нелепое недоразумение это ваша Кастарго и ваши новые "друзья".Клаус писал(а): 13 апр 2025, 17:37 я воспринимаю,как нелепое недоразумение.
Вы это понимаете и вам за это обидно и стыдно за них. Но, больше всего вам обидно за то, что друзья ваши вам не друзья и между собой не друзья. Не хотите вы между собой общаться и не можете.
Вот поэтому вы и пикируетесь с моими друзьями. Называете их придурками, но сами выглядите не лучше, но зато не скучно.
Вот поэтому вы про меня вспоминаете регулярно.
Потому, что я настоящая, а ваша подруга Кастарго фейк.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. На Эрогене нет Стрекозы и не было)))Кастарго писал(а): 13 апр 2025, 17:43 про Стрекозу, вот тогда я и рассказала, что про нее мне на Эрогене рассказали
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Светка ты мне писала в личкуКастарго писал(а): 13 апр 2025, 17:43 Клаус, самое интересное, что я в личку никому не лезла ,тем паче уж про Стрекозу. Единственное, когда "старичков" видела, то списывались. А вот Леди , как раз ко мне в ЛС и вынюхивала про Стрекозу, вот тогда я и рассказала, что про нее мне на Эрогене рассказали .))))
И все больше бесед по поводу нее не было.![]()
А теперь вопрос , как она могла узнать про то, что я рассказала Леди, если та ( которая как раз ко всем в личку) была на ножах со Стрекозой.![]()
-
- Академик секс наук
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Леди точно также у меня в личке интересовалась моим мнением насчёт стрекозы. Почему у меня возникли подозрения.Кастарго писал(а): 13 апр 2025, 17:43 Клаус, самое интересное, что я в личку никому не лезла ,тем паче уж про Стрекозу. Единственное, когда "старичков" видела, то списывались. А вот Леди , как раз ко мне в ЛС и вынюхивала про Стрекозу, вот тогда я и рассказала, что про нее мне на Эрогене рассказали .))))
И все больше бесед по поводу нее не было.![]()
А теперь вопрос , как она могла узнать про то, что я рассказала Леди, если та ( которая как раз ко всем в личку) была на ножах со Стрекозой.![]()
Но как мне всё это надоело! Может быть как-то можно создать филиал форума, где не будет ни стрекозы,ни ее бешеных псов.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Всё, я прекращаю это публичное выяснение отношений. Попытка взывания к разуму ни к чему не привела. Весеннее обострение. Каюсь за то,что отнял время и заполонил форум этой безумной лабудой.Венера писал(а): 13 апр 2025, 17:49Нелепое недоразумение это ваша Кастарго и ваши новые "друзья".Клаус писал(а): 13 апр 2025, 17:37 я воспринимаю,как нелепое недоразумение.
Вы это понимаете и вам за это обидно и стыдно за них. Но, больше всего вам обидно за то, что друзья ваши вам не друзья и между собой не друзья. Не хотите вы между собой общаться и не можете.
Вот поэтому вы и пикируетесь с моими друзьями. Называете их придурками, но сами выглядите не лучше, но зато не скучно.
Вот поэтому вы про меня вспоминаете регулярно.
Потому, что я настоящая, а ваша подруга Кастарго фейк.
Псинки,ау! Вам уже задали утренних помоев?
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Кака попытка? Ваша подружка пишет про Стрекозу на эрогене. На эрогене не было стрекозы. Ваша подружка пишет, что никому не пишет, но она писала моим друзьям. Она врет. Она фейк.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Здесь на форуме есть быстрый чат. Там есть ваша любимая подружка, Шапито и возможно еще кто-то. Не знаю. Идите туда. Общайтесь. Там меня нет и никогда не будет.
Ну, а здесь даже если меня не будет, то вы все равно будете находить меня и моих друзей, во всех кто вам хоть немного не понравился. Натура у вас и ваших друзей склочная.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 3 месяца
Мысли вслух… Том 2
Так писала или фэйк?
Точно обострение е-бо-бо.)
Точно обострение е-бо-бо.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Академик секс наук