Мысли вслух… Том 2

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 2222 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Клаус »

Венера писал(а): 13 апр 2025, 13:22 Клаус,
Милый Клаус, вы же у нас фанат Вагиниста и последнее время часто пишите про клоны.
У Вагиниста на параллельном форуме акки Рында, Уран, Портос, Марафон... несколько женских... вас его многоаккаунтность никогда не смущала. Да и у ваших "друзей" Шапито и Матвея здесь тоже не один акк...
Как вы прокомментируете этот факт?
Я категорический противник двойных,тройных аккаунтов у кого бы они не были.
Я не поклонник Вагиниста и никогда с ним не переписывался максимум обменивался шутливыми репликами. Но при этом я категорический противник бана,если только человек не занимается целенаправленными унижающими личное достоинство оскорблениями. Всё должно регулироваться самими форумчанам,путем игнорирования этих лиц.
Но то,что делаете вы это хуже многократно. Помните вашу Орхидею и как вы цинично меня развели,а потом ещё хвастались этим. Вот это действительно омерзительно. Я искренне общался с дамой,старался писать хорошие,в моём понимании тексты,старался подспудно заинтересовать её, флиртовал и ... . Потом меня бросили без объяснения причин и ещё посмеялись.
Ну я ладно,что со мной старым пнём будет. А другие? Как после этого общаться. Отпадает всякое желание даже реагировать на появляющихся новых женщин. И что это за форум,где ты не знаешь с кем общаешься.
Ваши придурки они могут хоть тысячу себе аккаунтов завести с ними никто общаться не будет. Придурка видно за версту как ни назовись.
Вы другое дело. Лезть человеку в душу ,прикрываясь левым аккаунтом,а потом троллить его -это подло. Это полностью дискредитирует сам принцип общения пускай и на сексуальные темы,даже я бы сказал на сексуальные темы тем более.
Пока живу, надеюсь
Мальчуган
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 268 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Мальчуган »

Клаус писал(а): 13 апр 2025, 16:37 Я не поклонник Вагиниста
ты поклонник Онанизма!!!
Клаус писал(а): 13 апр 2025, 16:37 Помните вашу Орхидею и как вы цинично меня развели,а потом ещё хвастались этим.
где эта тема, я просто должен это видеть и смаковать читая!!!
Да кстати ты почему из угла выполз???
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Венера, вот видите пример того,что придурок он с любого аккаунта за версту виден. И он совершенно безвреден для форума,над ним можно лишь посмеяться и игнорировать.
Пока живу, надеюсь
Мальчуган
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Клаус писал(а): 13 апр 2025, 16:53 Венера, вот видите пример того,что придурок он с любого аккаунта за версту виден. И он совершенно безвреден для форума,над ним можно лишь посмеяться и игнорировать.
ты уже посмеялся над Богоматерью!!! В угол я тебе велел ползти!!! Смерд!!!
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 3
Благодарил (а): 4182 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Марина »

Клаус писал(а): 13 апр 2025, 16:37 Помните вашу Орхидею и как вы цинично меня развели,а потом ещё хвастались этим. Вот это действительно омерзительно. Я искренне общался с дамой,старался писать хорошие,в моём понимании тексты,старался подспудно заинтересовать её, флиртовал и ... . Потом меня бросили без объяснения причин и ещё посмеялись.
Милый Клаус, вы мне написали в личке, Орхидее вы написали два или три сообщения и на этом все. Я над вами не смеялась, в душу не лезла. Чего вы придумываете?
И я здесь ни с кем не переписывалась. Совсем немного с Легендарным, но тоже это было несколько сообщений.
Кому я лезла в душу? Это Кастарго первая пишет и все у всех вынюхивает. Кстати некоторые факты, которые она здесь пишет про форумчан, ей личке никто не писал. Но писали другой форумчанке. На другом форуме и у меня есть подозрения, что Кастарго узнает эти факты через вас.
Если конечно она сама не та форумчанка с того форума.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Клаус писал(а): 13 апр 2025, 16:53 Венера, вот видите пример того,что придурок он с любого аккаунта за версту виден.
Милый Клаус, какие придурки? Спросите своих друзей Матвея и Кастарго и они вам скажут, что нет никаких придурков. Это я здесь пишу сама себе.
Мальчуган
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Венера писал(а): 13 апр 2025, 17:07
Клаус писал(а): 13 апр 2025, 16:53 Венера, вот видите пример того,что придурок он с любого аккаунта за версту виден.
Милый Клаус, какие придурки? Спросите своих друзей Матвея и Кастарго и они вам скажут, что нет никаких придурков. Это я здесь пишу сама себе.
Хулиганка какая!!! Обмануть Гоп команду хотела!!! [tongue2] Фик тебе!!! [laugh]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Венера писал(а): 13 апр 2025, 17:07
Мать [thumbs_up2]
Мальчуган
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Венера, не напрягайся, он в Угол метнулся, Завидев меня!!! Нехристь!!!
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Венера писал(а): 13 апр 2025, 17:04
Клаус писал(а): 13 апр 2025, 16:37 Помните вашу Орхидею и как вы цинично меня развели,а потом ещё хвастались этим. Вот это действительно омерзительно. Я искренне общался с дамой,старался писать хорошие,в моём понимании тексты,старался подспудно заинтересовать её, флиртовал и ... . Потом меня бросили без объяснения причин и ещё посмеялись.
Милый Клаус, вы мне написали в личке, Орхидее вы написали два или три сообщения и на этом все. Я над вами не смеялась, в душу не лезла. Чего вы придумываете?
И я здесь ни с кем не переписывалась. Совсем немного с Легендарным, но тоже это было несколько сообщений.
Кому я лезла в душу? Это Кастарго первая пишет и все у всех вынюхивает. Кстати некоторые факты, которые она здесь пишет про форумчан, ей личке никто не писал. Но писали другой форумчанке. На другом форуме и у меня есть подозрения, что Кастарго узнает эти факты через вас.
Если конечно она сама не та форумчанка с того форума.
Я вел речь не об этом. Вы опять так ничего и не поняли. Вы замкнулись в своих обидах,причиной которых являетесь вы сами. Оставьте в покое Кастарго и прекратите подозревать все в злом умысле. По большому счету все это гроша ломанного не стоит.
Вы слишком серьезно относитесь к форуму. А Кастарго,мне и другим вашим оппонентом по большому счету все это безразлично . И всю эту возню происходящую на форуме лично я воспринимаю,как нелепое недоразумение.
Как вы не можете это понять?
Пока живу, надеюсь
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 1 месяц
Благодарил (а): 1913 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Клаус, самое интересное, что я в личку никому не лезла ,тем паче уж про Стрекозу. Единственное, когда "старичков" видела, то списывались. А вот Леди , как раз ко мне в ЛС и вынюхивала про Стрекозу, вот тогда я и рассказала, что про нее мне на Эрогене рассказали .))))
И все больше бесед по поводу нее не было. [laugh]
А теперь вопрос , как она могла узнать про то, что я рассказала Леди, если та ( которая как раз ко всем в личку) была на ножах со Стрекозой. [girl_sigh]
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Клаус писал(а): 13 апр 2025, 17:37 я воспринимаю,как нелепое недоразумение.
Нелепое недоразумение это ваша Кастарго и ваши новые "друзья".
Вы это понимаете и вам за это обидно и стыдно за них. Но, больше всего вам обидно за то, что друзья ваши вам не друзья и между собой не друзья. Не хотите вы между собой общаться и не можете.
Вот поэтому вы и пикируетесь с моими друзьями. Называете их придурками, но сами выглядите не лучше, но зато не скучно.
Вот поэтому вы про меня вспоминаете регулярно.
Потому, что я настоящая, а ваша подруга Кастарго фейк.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Кастарго писал(а): 13 апр 2025, 17:43 про Стрекозу, вот тогда я и рассказала, что про нее мне на Эрогене рассказали
))) Ахах. На Эрогене нет Стрекозы и не было)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Кастарго писал(а): 13 апр 2025, 17:43 Клаус, самое интересное, что я в личку никому не лезла ,тем паче уж про Стрекозу. Единственное, когда "старичков" видела, то списывались. А вот Леди , как раз ко мне в ЛС и вынюхивала про Стрекозу, вот тогда я и рассказала, что про нее мне на Эрогене рассказали .))))
А теперь вопрос , как она могла узнать про то, что я рассказала Леди, если та ( которая как раз ко всем в личку) была на ножах со Стрекозой. [girl_sigh]
Светка ты мне писала в личку [laugh]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Венера писал(а): 13 апр 2025, 17:52
Кастарго писал(а): 13 апр 2025, 17:43 про Стрекозу, вот тогда я и рассказала, что про нее мне на Эрогене рассказали
))) Ахах. На Эрогене нет Стрекозы и не было)))
Светка запизделась [laugh]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Кастарго писал(а): 13 апр 2025, 17:43 Клаус, самое интересное, что я в личку никому не лезла ,тем паче уж про Стрекозу. Единственное, когда "старичков" видела, то списывались. А вот Леди , как раз ко мне в ЛС и вынюхивала про Стрекозу, вот тогда я и рассказала, что про нее мне на Эрогене рассказали .))))
Леди точно также у меня в личке интересовалась моим мнением насчёт стрекозы. Почему у меня возникли подозрения.
Но как мне всё это надоело! Может быть как-то можно создать филиал форума, где не будет ни стрекозы,ни ее бешеных псов.
Пока живу, надеюсь
περсοнαж
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Благодарил (а): 1 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение περсοнαж »

Калигула писал(а): 13 апр 2025, 17:56 Светка запизделась
Это та Светка, которая здесь в теме МЖМ пишет?
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Венера писал(а): 13 апр 2025, 17:49
Клаус писал(а): 13 апр 2025, 17:37 я воспринимаю,как нелепое недоразумение.
Нелепое недоразумение это ваша Кастарго и ваши новые "друзья".
Вы это понимаете и вам за это обидно и стыдно за них. Но, больше всего вам обидно за то, что друзья ваши вам не друзья и между собой не друзья. Не хотите вы между собой общаться и не можете.
Вот поэтому вы и пикируетесь с моими друзьями. Называете их придурками, но сами выглядите не лучше, но зато не скучно.
Вот поэтому вы про меня вспоминаете регулярно.
Потому, что я настоящая, а ваша подруга Кастарго фейк.
Всё, я прекращаю это публичное выяснение отношений. Попытка взывания к разуму ни к чему не привела. Весеннее обострение. Каюсь за то,что отнял время и заполонил форум этой безумной лабудой.
Псинки,ау! Вам уже задали утренних помоев?
Пока живу, надеюсь
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Клаус писал(а): 13 апр 2025, 18:12 Попытка взывания к разуму ни к чему не привела.
Кака попытка? Ваша подружка пишет про Стрекозу на эрогене. На эрогене не было стрекозы. Ваша подружка пишет, что никому не пишет, но она писала моим друзьям. Она врет. Она фейк.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Клаус писал(а): 13 апр 2025, 18:07 Может быть как-то можно создать филиал форума
Здесь на форуме есть быстрый чат. Там есть ваша любимая подружка, Шапито и возможно еще кто-то. Не знаю. Идите туда. Общайтесь. Там меня нет и никогда не будет.
Ну, а здесь даже если меня не будет, то вы все равно будете находить меня и моих друзей, во всех кто вам хоть немного не понравился. Натура у вас и ваших друзей склочная.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»