Зачем брала? Два раза?Венера писал(а): 13 апр 2025, 15:03 Орхидея тоже не мой акк. Брала на время. Два раза. Больше с него я не появлюсь.
Ах, ты Негодница!

Зачем брала? Два раза?Венера писал(а): 13 апр 2025, 15:03 Орхидея тоже не мой акк. Брала на время. Два раза. Больше с него я не появлюсь.

Да ладно тебе оправдываться... Скажи, что схорониться за ними не получилось. Бывает. "ну не шмогла, не шмогла"Венера писал(а): 13 апр 2025, 15:00 Ладно - все выше написанное мной лирика.
Леди, Пилюлька, Каберне, Дерзкая Маринка и Киссиии не мои акки. Это факт.

Я категорический противник двойных,тройных аккаунтов у кого бы они не были.Венера писал(а): 13 апр 2025, 13:22 Клаус,
Милый Клаус, вы же у нас фанат Вагиниста и последнее время часто пишите про клоны.
У Вагиниста на параллельном форуме акки Рында, Уран, Портос, Марафон... несколько женских... вас его многоаккаунтность никогда не смущала. Да и у ваших "друзей" Шапито и Матвея здесь тоже не один акк...
Как вы прокомментируете этот факт?

ты поклонник Онанизма!!!
где эта тема, я просто должен это видеть и смаковать читая!!!Клаус писал(а): 13 апр 2025, 16:37 Помните вашу Орхидею и как вы цинично меня развели,а потом ещё хвастались этим.

ты уже посмеялся над Богоматерью!!! В угол я тебе велел ползти!!! Смерд!!!Клаус писал(а): 13 апр 2025, 16:53 Венера, вот видите пример того,что придурок он с любого аккаунта за версту виден. И он совершенно безвреден для форума,над ним можно лишь посмеяться и игнорировать.