образование не показатель здравомыслия и логического и критического мышления. среди так сказать образованных множество слабоумных
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Давай на "ты"?Мальвина писал(а): 14 сен 2026, 17:00 Богатый внутренний мир мало кого интересует![]()
Вы лукавите. Даже если вы сейчас скажите, что ни разу не сворачивали шею в сторону эффектной женщины, я вам не поверю.
Так вот, нас же интересуют партнёры, которые ценят внутренний мир, а не клюют на внешность, или не так?
Отнюдь, не лукавлю. Я, возможно, старый стал
Мне очень важно, чтобы с ней было комфортно общаться и совпадали хотелки, в том числе был близкий сексуальный темперамент.
Да, я могу обратить внимение на эффектную девушку, но важно же не с какой девушкой ты идёшь в кровать, а то, с какой девушкой ты просыпаешься утром )))
Мой приоритет - долгосрочные отношения. А в долгосрочных отношениях не будет искусственного марафета 24/7. Там будет такая женщина, какая она есть. Так зачем искуственно создавать другой образ с самого начала?
Кайф, когда тебе нравится женщина такой, какой она ходит выбрасывать мусор, выгуливать собаку и заскакивает в магазин у дома за пачкой яиц.
Чтобы понравится мне, надо быть достаточно умной. Когда со мной во всём соглашаются - это напрягает, а не нравится.Мальвина писал(а): 14 сен 2026, 17:11 Не получится. Чтобы им понравится, надо соглашаться с ними во всем. Абсолютно и беспрекословно.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Ну, нам же не нужны такие женщины, которым от мужчин нужны только "должен". Наша задача таких как раз таки отсеять. Они и отсеятся на "извини, у меня сейчас сложно с деньгами".Алекс7 писал(а): 14 сен 2026, 16:48 я с тобой согласен. что сейчас мужчина и женщина не равны как и раньше. но дело в том. что женщины вдруг решили . что им нужно больше прав. что мужчины им всем должны. я не говорю о всех женщинах. я говорю о части слабоумных. которым внушают. что мужчины ни кто и созданы для прислуживания женщинам. таких куча. они зомбируют друг друга. делают странные вещи типа наращивают сиськи. губбищи. татухи пирсинги и прочую дичь. целые толпы поклонников блиновской)))). правда я не очень знаком с ее бреднями. только поверхностно слышал. так вот они решили .что у них успешный успех. а мужчины просто прислуга которая должна нести им деньги для их идиотских хотелок.
если женщина ищет того. на кого можно положиться в выращивании детей. то покупка или не покупка еды в кафе для нее это вовсе не показатель. а если ты говоришь. мужчина должен быть ведущим то. тогда женщина должна поступать так как решил мужчина.
что значит нестандартные роли мне не понятно.
в чем нормальность угощения женщин в кафе? конкретно ты. всех женщин угощаешь в кафе? если не всех. то как ты выбираешь за какую стоит заплатить. а за какую нет?
ты говоришь мужчина выбирает приемлемый для себя уровень угощения. как по твоему. из каких соображений складывается эта приемлемость.?
В том и нормальность, что я показываю, что достаточно силён для того, чтобы проявлять заботу о женщине. В том числе тем, что могу ей добыть еды )
Конкретно я угощаю тех женщин, которых позвал на свидание тет-а-тет.
У меня точка зрения такая: покушать на 1 человека можно на 1000 рублей, если не переться в мажорное заведение и не усугублять алкоголем.
Я вполне могу позволить себе потратить пару тысяч рублей на свой досуг.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 12 дней
Даже такАлекс7 писал(а): 14 сен 2026, 17:45образование не показатель здравомыслия и логического и критического мышления. среди так сказать образованных множество слабоумных
Я понимаю, что вам понравилось слово тарелочница, но мне, если честно, эта тема уже надоела
Заходите в другие темы. Обсудим что-то другое.
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 12 дней
Вы приятное исключениеLohmatyi писал(а): 14 сен 2026, 17:48 Чтобы понравится мне, надо быть достаточно умной. Когда со мной во всём соглашаются - это напрягает, а не нравится.
-
Яблоко
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Спорить не буду, мне не тяжело заплатить за человека если я пригласил его, я платил и за мужчин, но если женщина оценивает сколько она потратила денег на собирание себя, я заплачу, и потом скажу, нам не по пути, сравнивать кто больше потратил, мелочно, да и зачем тогда идти вообще на такое свидание...Мальвина писал(а): 14 сен 2026, 15:19Красота требует сил, времени и денег. Причем, если уж речь про финансовые траты, то денег немалых. Когда вы пригласили девушку в ресторан и она пришла красивая, то с большой долей вероятности можно утверждать, что она потратила в разы больше, чем та ее часть счета, которую вы раздумываете, оплатить или нет.
Многие мужчины напишут, что им нравится естественная красота девушки. Но естественная красота, стоит еще дороже и еще больших усилий и времени.
Букеты и конфеты мужчине не стоят ни времени, ни усилий. Только денег. Да и денег небольших.