образование не показатель здравомыслия и логического и критического мышления. среди так сказать образованных множество слабоумных
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Давай на "ты"?Мальвина писал(а): 14 сен 2026, 17:00 Богатый внутренний мир мало кого интересует![]()
Вы лукавите. Даже если вы сейчас скажите, что ни разу не сворачивали шею в сторону эффектной женщины, я вам не поверю.
Так вот, нас же интересуют партнёры, которые ценят внутренний мир, а не клюют на внешность, или не так?
Отнюдь, не лукавлю. Я, возможно, старый стал
Мне очень важно, чтобы с ней было комфортно общаться и совпадали хотелки, в том числе был близкий сексуальный темперамент.
Да, я могу обратить внимение на эффектную девушку, но важно же не с какой девушкой ты идёшь в кровать, а то, с какой девушкой ты просыпаешься утром )))
Мой приоритет - долгосрочные отношения. А в долгосрочных отношениях не будет искусственного марафета 24/7. Там будет такая женщина, какая она есть. Так зачем искуственно создавать другой образ с самого начала?
Кайф, когда тебе нравится женщина такой, какой она ходит выбрасывать мусор, выгуливать собаку и заскакивает в магазин у дома за пачкой яиц.
Чтобы понравится мне, надо быть достаточно умной. Когда со мной во всём соглашаются - это напрягает, а не нравится.Мальвина писал(а): 14 сен 2026, 17:11 Не получится. Чтобы им понравится, надо соглашаться с ними во всем. Абсолютно и беспрекословно.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Ну, нам же не нужны такие женщины, которым от мужчин нужны только "должен". Наша задача таких как раз таки отсеять. Они и отсеятся на "извини, у меня сейчас сложно с деньгами".Алекс7 писал(а): 14 сен 2026, 16:48 я с тобой согласен. что сейчас мужчина и женщина не равны как и раньше. но дело в том. что женщины вдруг решили . что им нужно больше прав. что мужчины им всем должны. я не говорю о всех женщинах. я говорю о части слабоумных. которым внушают. что мужчины ни кто и созданы для прислуживания женщинам. таких куча. они зомбируют друг друга. делают странные вещи типа наращивают сиськи. губбищи. татухи пирсинги и прочую дичь. целые толпы поклонников блиновской)))). правда я не очень знаком с ее бреднями. только поверхностно слышал. так вот они решили .что у них успешный успех. а мужчины просто прислуга которая должна нести им деньги для их идиотских хотелок.
если женщина ищет того. на кого можно положиться в выращивании детей. то покупка или не покупка еды в кафе для нее это вовсе не показатель. а если ты говоришь. мужчина должен быть ведущим то. тогда женщина должна поступать так как решил мужчина.
что значит нестандартные роли мне не понятно.
в чем нормальность угощения женщин в кафе? конкретно ты. всех женщин угощаешь в кафе? если не всех. то как ты выбираешь за какую стоит заплатить. а за какую нет?
ты говоришь мужчина выбирает приемлемый для себя уровень угощения. как по твоему. из каких соображений складывается эта приемлемость.?
В том и нормальность, что я показываю, что достаточно силён для того, чтобы проявлять заботу о женщине. В том числе тем, что могу ей добыть еды )
Конкретно я угощаю тех женщин, которых позвал на свидание тет-а-тет.
У меня точка зрения такая: покушать на 1 человека можно на 1000 рублей, если не переться в мажорное заведение и не усугублять алкоголем.
Я вполне могу позволить себе потратить пару тысяч рублей на свой досуг.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 12 дней
Даже такАлекс7 писал(а): 14 сен 2026, 17:45образование не показатель здравомыслия и логического и критического мышления. среди так сказать образованных множество слабоумных
Я понимаю, что вам понравилось слово тарелочница, но мне, если честно, эта тема уже надоела
Заходите в другие темы. Обсудим что-то другое.
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Вы приятное исключениеLohmatyi писал(а): 14 сен 2026, 17:48 Чтобы понравится мне, надо быть достаточно умной. Когда со мной во всём соглашаются - это напрягает, а не нравится.
-
Яблоко
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Спорить не буду, мне не тяжело заплатить за человека если я пригласил его, я платил и за мужчин, но если женщина оценивает сколько она потратила денег на собирание себя, я заплачу, и потом скажу, нам не по пути, сравнивать кто больше потратил, мелочно, да и зачем тогда идти вообще на такое свидание...Мальвина писал(а): 14 сен 2026, 15:19Красота требует сил, времени и денег. Причем, если уж речь про финансовые траты, то денег немалых. Когда вы пригласили девушку в ресторан и она пришла красивая, то с большой долей вероятности можно утверждать, что она потратила в разы больше, чем та ее часть счета, которую вы раздумываете, оплатить или нет.
Многие мужчины напишут, что им нравится естественная красота девушки. Но естественная красота, стоит еще дороже и еще больших усилий и времени.
Букеты и конфеты мужчине не стоят ни времени, ни усилий. Только денег. Да и денег небольших.
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
А почему вы в конце сообщения не подставили четыре смеющихся смайлика? Когда писали выше про красоту, то подставили, а сейчас когда узнали чего это стоит, вам вдруг стало не смешно...Яблоко писал(а): 14 сен 2026, 19:19Спорить не буду, мне не тяжело заплатить за человека если я пригласил его, я платил и за мужчин, но если женщина оценивает сколько она потратила денег на собирание себя, я заплачу, и потом скажу, нам не по пути, сравнивать кто больше потратил, мелочно, да и зачем тогда идти вообще на такое свидание...Мальвина писал(а): 14 сен 2026, 15:19Красота требует сил, времени и денег. Причем, если уж речь про финансовые траты, то денег немалых. Когда вы пригласили девушку в ресторан и она пришла красивая, то с большой долей вероятности можно утверждать, что она потратила в разы больше, чем та ее часть счета, которую вы раздумываете, оплатить или нет.Яблоко писал(а): 14 сен 2026, 14:05 Я все чаще встерчаю такой ответ, я же красивая, этого достаточно![]()
![]()
![]()
![]()
Многие мужчины напишут, что им нравится естественная красота девушки. Но естественная красота, стоит еще дороже и еще больших усилий и времени.
Букеты и конфеты мужчине не стоят ни времени, ни усилий. Только денег. Да и денег небольших.
Женщина, когда узнает, что вы раздумываете заплатить за нее или нет, и чего она вам будет должна предложить взамен, сама не пойдет на такое свидание... и на сэкономленные деньги несколько раз за себя заплатит, а вот теперь четыре смайла
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Даже читая тех, кто платит за приглашенных девушек, есть ощущение, что жалко им денег... ну если жалко, не приглашайте.
Есть традиция платить за приглашенных вами девушек. Именно за приглашенных, именно вами.
Традиции приглашать именно в ресторан нет. Все ваши свидания могут проходить на свежем воздухе. Это бесплатно.
Есть традиция платить за приглашенных вами девушек. Именно за приглашенных, именно вами.
Традиции приглашать именно в ресторан нет. Все ваши свидания могут проходить на свежем воздухе. Это бесплатно.