В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 1 месяц
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
Мальвина, ты знаешь, и женщинам почему-то не нравится, когда мужик приходит на свидание, как есть: небритый, нечесанный, может к тому же, и немытый, в затрапезной одежде...
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
А я не удивлена. Особенно вырванным фразам из констекста)Мальвина писал(а): 14 сен 2026, 15:50Вы как женщина понимаете, что уход за собой и быть красивой это две принципиально разные вещи.
Я видела ваше про никто никому ничего не должен и мягко скажем удивлена, такому утверждению. Так же, как была удивлена прочитав про кефир с батоном![]()
Сейчас вы меня удивили в третий раз.
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Девушки наводят марафет в первую очередь для себя.Мальвина писал(а): 14 сен 2026, 15:19 Красота требует сил, времени и денег. Причем, если уж речь про финансовые траты, то денег немалых. Когда вы пригласили девушку в ресторан и она пришла красивая, то с большой долей вероятности можно утверждать, что она потратила в разы больше, чем та ее часть счета, которую вы раздумываете, оплатить или нет.
Многие мужчины напишут, что им нравится естественная красота девушки. Но естественная красота, стоит еще дороже и еще больших усилий и времени.
Букеты и конфеты мужчине не стоят ни времени, ни усилий. Только денег. Да и денег небольших.
Мужикам на это всё пофиг. Не пофиг таким мужикам, которые девушкам не особо нужны.
Вот я ни разу не расстроюсь, если девушка на свидание придёт без маникюра, без капли косметики, в джинсах, футболке и без кружевного белья.
Так же меня ни разу не смутит отсутствие эпилияции.
А губы с филлером меня даже оттолкнут.
Чего там ещё из трат на красоту осталось? )
Не очень лохматый, на самом деле
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
А это уже приурашивание себя для фотографии на профиль. Зачем выкладывать фото себя не такой, какая ты есть на самом деле?Мальвина писал(а): 14 сен 2026, 15:57 Много раз на сайтах натыкалась на жалобы мужчин, которые познакомились с женщиной на СЗ, а при встрече она сильно отличалась от фотографии в профиле интернетресурса.
Так вот это как раз и есть тот случай, когда у женщины не было времени, денег, а может и желания прийти на свидание красивой и она пришла такая, как есть... но вот почему-то мужчинам это не нравится.
Я тоже могу кубики в фотошопе пририсовать себе.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
я с тобой согласен. что сейчас мужчина и женщина не равны как и раньше. но дело в том. что женщины вдруг решили . что им нужно больше прав. что мужчины им всем должны. я не говорю о всех женщинах. я говорю о части слабоумных. которым внушают. что мужчины ни кто и созданы для прислуживания женщинам. таких куча. они зомбируют друг друга. делают странные вещи типа наращивают сиськи. губбищи. татухи пирсинги и прочую дичь. целые толпы поклонников блиновской)))). правда я не очень знаком с ее бреднями. только поверхностно слышал. так вот они решили .что у них успешный успех. а мужчины просто прислуга которая должна нести им деньги для их идиотских хотелок.Lohmatyi писал(а): 14 сен 2026, 11:21Смотри, ты пытаешься рассматривать отношения с той точки зрения, которую пытаются продвигать современные деятели: "Мужчина и женщина равны".Алекс7 писал(а): 14 сен 2026, 07:10 ты насмотрелась и начиталась глупостей и художественных вымыслов. это не традиции.
во все века женщина была лишь собственностью мужчины. ни какой дурак не дрался за честь женщины. на дуэлях дрались из за оскорбления своей персоны. так как в те времена считалось что если кто то воспользовался твоей собственностью то это оскорбительно.
расскажи как кто там пел под окнами серенады и кому? такой развлекухой могли заниматься только состоятельные люди которых было меньшинство. даже из этих состоятельных людей это был минимум. во все времена все решали деньги и власть. женщин ни кто не спрашивал хочет она замуж или нет. за кого сказали за того и пойдет.
если тебе интересно изучи снохачество в россии вплоть до 20 века женщина была просто вешью.
наслушались сказок про серенады. а реальную историю не знаешь.
во франции религиозные деятели говорили о духовном несовершенстве женщины, возлагая на нее вину за грехопадение. из-за чего мужьям официально разрешалось воспитывать жен физически. главной обязанностью большинства женщин было рождение детей и тяжелый крестьянский или ремесленный труд
Проблема в том, что они не равны. Мужчина в среднем физически сильнее, женщина может рожать детей.
И это вносит серьезные коррективы в "равенство". Женщина по умолчанию ищет такого мужчину, на которого она сможет положиться на время беременности, родов и выращивания ребёнка до более-менее автономного состояния. Поэтому да, я считаю, что в среднем мужчина должен брать на себя роль ведущего, а женщина роль "подающей патроны".
Да, роли могут сдвигаться туда-сюда, но это будут уже нестандартные роли.
Так что угостить женщину в кафе нормально.
Нормально, когда мужчина выбирает приемлемый для себя уровень угощения. Он ведь ведущий. Надо просто быть чуточку прозорливее, смекливее.
если женщина ищет того. на кого можно положиться в выращивании детей. то покупка или не покупка еды в кафе для нее это вовсе не показатель. а если ты говоришь. мужчина должен быть ведущим то. тогда женщина должна поступать так как решил мужчина.
что значит нестандартные роли мне не понятно.
в чем нормальность угощения женщин в кафе? конкретно ты. всех женщин угощаешь в кафе? если не всех. то как ты выбираешь за какую стоит заплатить. а за какую нет?
ты говоришь мужчина выбирает приемлемый для себя уровень угощения. как по твоему. из каких соображений складывается эта приемлемость.?
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 дней
А какой там был контекст? Пить кефир из одной бутылки - это так романтично. Так же как с милым рай в шалаше.
Для подростков розовые очки в самый раз, но мы же взрослые люди и давно осознали, что в шалаше рая быть не может и что кроме прав, у нас есть еще и обязанности и мы должны. Много чего должны и много кому. Ну и конечно уход за собой и выглядеть эффектно на свидании - это же небо и земля.
Вы все обсуждение пытались понравится оппонентам мужчинам. Во всех случаях, но понравится удалось не всем и вы решили это сделать за счет меня.
Это была уже вторая попытка с вашей стороны, в этой теме. Первая была неудачной. Возможно с этой повезет
-
Stas
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
А зачем тогда на сайте знакомств размещать неправдоподобное фото?Мальвина писал(а): 14 сен 2026, 15:57 Много раз на сайтах натыкалась на жалобы мужчин, которые познакомились с женщиной на СЗ, а при встрече она сильно отличалась от фотографии в профиле интернетресурса.
Так вот это как раз и есть тот случай, когда у женщины не было времени, денег, а может и желания прийти на свидание красивой и она пришла такая, как есть... но вот почему-то мужчинам это не нравится.
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
В очередной раз убеждаюсь: когда надо объяснять - объяснять не надоМальвина писал(а): 14 сен 2026, 16:53А какой там был контекст? Пить кефир из одной бутылки - это так романтично. Так же как с милым рай в шалаше.![]()
Для подростков розовые очки в самый раз, но мы же взрослые люди и давно осознали, что в шалаше рая быть не может и что кроме прав, у нас есть еще и обязанности и мы должны. Много чего должны и много кому. Ну и конечно уход за собой и выглядеть эффектно на свидании - это же небо и земля.
Вы все обсуждение пытались понравится оппонентам мужчинам. Во всех случаях, но понравится удалось не всем и вы решили это сделать за счет меня.
Это была уже вторая попытка с вашей стороны, в этой теме. Первая была неудачной. Возможно с этой повезет![]()
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Богатый внутренний мир мало кого интересуетLohmatyi писал(а): 14 сен 2026, 16:19 А это уже приурашивание себя для фотографии на профиль. Зачем выкладывать фото себя не такой, какая ты есть на самом деле?
Вы лукавите. Даже если вы сейчас скажите, что ни разу не сворачивали шею в сторону эффектной женщины, я вам не поверю.Lohmatyi писал(а): 14 сен 2026, 16:17Девушки наводят марафет в первую очередь для себя.Мальвина писал(а): 14 сен 2026, 15:19 Красота требует сил, времени и денег. Причем, если уж речь про финансовые траты, то денег немалых. Когда вы пригласили девушку в ресторан и она пришла красивая, то с большой долей вероятности можно утверждать, что она потратила в разы больше, чем та ее часть счета, которую вы раздумываете, оплатить или нет.
Многие мужчины напишут, что им нравится естественная красота девушки. Но естественная красота, стоит еще дороже и еще больших усилий и времени.
Букеты и конфеты мужчине не стоят ни времени, ни усилий. Только денег. Да и денег небольших.
Мужикам на это всё пофиг. Не пофиг таким мужикам, которые девушкам не особо нужны.
Вот я ни разу не расстроюсь, если девушка на свидание придёт без маникюра, без капли косметики, в джинсах, футболке и без кружевного белья.
Так же меня ни разу не смутит отсутствие эпилияции.
А губы с филлером меня даже оттолкнут.
Чего там ещё из трат на красоту осталось? )
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
У вас не получается усидеть на двух стульях.
Не получится. Чтобы им понравится, надо соглашаться с ними во всем. Абсолютно и беспрекословно.
Исключение лишь одно, когда вы уже нравитесь мужчине. Нравитесь не за что-то, а просто нравитесь и все. Тогда мужчине фиолетово на вашу точку зрения. Он уже заранее со всем согласен. Тем более, что он даже вникать в нее не будет.
Вы зря стараетесь
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
ОкМальвина писал(а): 14 сен 2026, 17:11У вас не получается усидеть на двух стульях.Вы хотите свою женскую точку зрения озвучить и одновременно понравится мужчинам.
Не получится. Чтобы им понравится, надо соглашаться с ними во всем. Абсолютно и беспрекословно.
Исключение лишь одно, когда вы уже нравитесь мужчине. Нравитесь не за что-то, а просто нравитесь и все. Тогда мужчине фиолетово на вашу точку зрения. Он уже заранее со всем согласен. Тем более, что он даже вникать в нее не будет.
Вы зря стараетесь![]()
Я вас уже с первого раза проигнорировала, можно не повторять)
Последний раз редактировалось Kиpa 14 сен 2026, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Это маркетингStas писал(а): 14 сен 2026, 16:56А зачем тогда на сайте знакомств размещать неправдоподобное фото?Мальвина писал(а): 14 сен 2026, 15:57 Много раз на сайтах натыкалась на жалобы мужчин, которые познакомились с женщиной на СЗ, а при встрече она сильно отличалась от фотографии в профиле интернетресурса.
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
мы говорим о разных вещах. я говорю как раз о потребителским отношении женщин к мужчинам. тема именно об этом. а чтобы делать человеку приятно нужно быть достойным этого. а не такие - я пришла по этому мне все должны накормите напоите спать уложите. когда проснусь придумаю. что еще захочуKиpa писал(а): 14 сен 2026, 08:40Я никому не навязываю свое мнение и не жду, чтобы со мной соглашались. Я лишь пытаюсь рассказать, что для меня важно отношение ко мне, и если оно потребительское, человек рядом со мной не задержится. Потому что отношения - это про "отдавать", а не про "поиметь".Алекс7 писал(а): 14 сен 2026, 06:16красивые жесты это ни кому не нужные понты.Kиpa писал(а): 13 сен 2026, 09:10 Поэтому в моем окружении не вы, а мужчины надёжные, решительные и щедрые. Для меня деньги - не цель, а лишь средство, которое помогает эти цели реализовать.
Если я приглашаю мужчину, то изначально буду готова, что расходы лягут на меня. Если он проявит инициативу и оплатит по итогу сам, это будет красивый жест с его стороны.
То есть если я, например, купила билеты на концерт и пригласила мужчину, то не буду считать, что он мне должен.
с тобой не согласится большинство женщин особенно тех которые здесь. да еще и скажут. что ты ни чего не должна мужчине. это он должен и даже приглашать ты не должна
Вообще никто никому ничего не должен. Все делается исходя из собственного желания сделать человеку приятно. Можно, конечно, ничего и не делать, но тогда зачем вообще встречаться с человеком, который безразличен?
а вот интересно. как ты отнесешься к тому если твой мужчина сегодня пойдет пообедать с тарелочницей. а завтра с другой? или скажешь это не то . это другое?
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
не нравится потому. что это обман. небыло денег и решила. что сейчас этот лошара отвалит денег на все хотелкиМальвина писал(а): 14 сен 2026, 15:57 Много раз на сайтах натыкалась на жалобы мужчин, которые познакомились с женщиной на СЗ, а при встрече она сильно отличалась от фотографии в профиле интернетресурса.
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Классно вы меня игнорируете. Ответ написали, а потом не поленились и его отредактировали. Это не просто игнор, а полный игнор
Ответьте Алексу7, попробуйте ему еще раз понравится. Может на этот раз получится
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Тема про то, что ваши ожидания не совпадают с реальностью, поэтому в вашем лексиконе и присутствует слово "тарелочница". А если мужчина ходит на свидания с другими женщинами, то он не мой мужчинаАлекс7 писал(а): 14 сен 2026, 17:23мы говорим о разных вещах. я говорю как раз о потребителским отношении женщин к мужчинам. тема именно об этом. а чтобы делать человеку приятно нужно быть достойным этого. а не такие - я пришла по этому мне все должны накормите напоите спать уложите. когда проснусь придумаю. что еще захочуKиpa писал(а): 14 сен 2026, 08:40Я никому не навязываю свое мнение и не жду, чтобы со мной соглашались. Я лишь пытаюсь рассказать, что для меня важно отношение ко мне, и если оно потребительское, человек рядом со мной не задержится. Потому что отношения - это про "отдавать", а не про "поиметь".Алекс7 писал(а): 14 сен 2026, 06:16 красивые жесты это ни кому не нужные понты.
с тобой не согласится большинство женщин особенно тех которые здесь. да еще и скажут. что ты ни чего не должна мужчине. это он должен и даже приглашать ты не должна
Вообще никто никому ничего не должен. Все делается исходя из собственного желания сделать человеку приятно. Можно, конечно, ничего и не делать, но тогда зачем вообще встречаться с человеком, который безразличен?![]()
а вот интересно. как ты отнесешься к тому если твой мужчина сегодня пойдет пообедать с тарелочницей. а завтра с другой? или скажешь это не то . это другое?![]()
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Может и отвалит
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
надежды тарелочницы
нет. не знаю. ты статистику ведешь? но я понимаю одно что на уловки мошенников ведутся слабоумные.
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Нет
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
мои ожидания в чем? в том что ожида ю нормальную а пришла мальвина ?Kиpa писал(а): 14 сен 2026, 17:32Тема про то, что ваши ожидания не совпадают с реальностью, поэтому в вашем лексиконе и присутствует слово "тарелочница". А если мужчина ходит на свидания с другими женщинами, то он не мой мужчинаАлекс7 писал(а): 14 сен 2026, 17:23мы говорим о разных вещах. я говорю как раз о потребителским отношении женщин к мужчинам. тема именно об этом. а чтобы делать человеку приятно нужно быть достойным этого. а не такие - я пришла по этому мне все должны накормите напоите спать уложите. когда проснусь придумаю. что еще захочуKиpa писал(а): 14 сен 2026, 08:40 Я никому не навязываю свое мнение и не жду, чтобы со мной соглашались. Я лишь пытаюсь рассказать, что для меня важно отношение ко мне, и если оно потребительское, человек рядом со мной не задержится. Потому что отношения - это про "отдавать", а не про "поиметь".
Вообще никто никому ничего не должен. Все делается исходя из собственного желания сделать человеку приятно. Можно, конечно, ничего и не делать, но тогда зачем вообще встречаться с человеком, который безразличен?![]()
а вот интересно. как ты отнесешься к тому если твой мужчина сегодня пойдет пообедать с тарелочницей. а завтра с другой? или скажешь это не то . это другое?![]()
![]()
хитренькая. тема то о том - В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании? значит если мужчина платит за других женщин это уже не твой мужчина. то есть он должен платить только за тебя.
если так все будут думать то мальвина умрет с голодухи и без денег на красоту