Чат 4allforum.ru Том 5
-
Cheshircat
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
- Партнер: Lady in dreams
Чат 4allforum.ru Том 5
Оюшминальда, Признавайтесь: кто на встрече ей вирусняк подарил?)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Клаус, вы оборотень?
"Экскурсия в зоопарке. Девушка:
Скажите эта обезьяна мужчина или женщина?
Экскурсовод:
Это - самец, а мужчина - это тот, у кого есть деньги. "
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Чат 4allforum.ru Том 5
Оюшминальда, а кто его знает какой. Пока мне тяжелее, чем остальным заболевшим в семье.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 5
Локоть, не хочу с вами выяснять отношения, но не могу не написать, что глумиться над тем, когда человек заболел-неуместно и бестактно. Есть черты, за которые заходить нельзя, если в вас осталось хоть что-то человеческое, вне зависимости от того, мужчина вы или женщина.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 5
Cheshircat, меня дети заразили.Cheshircat писал(а): 21 май 2026, 06:11 Оюшминальда, Признавайтесь: кто на встрече ей вирусняк подарил?)
Нетривиальная штучка)))
-
Cheshircat
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Партнер: Lady in dreams
Чат 4allforum.ru Том 5
Lady in dreams, Конечно: как же с любимой мамочкой не поделиться?)))) Выздоравливай побыстрее, Солнышко ![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Пришелец-AAI25176
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
привет привет, а тут либо пенисы - драчёные, либо пики - точёные. Ты в теме?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 5
Сегодня мне подарили сирень. И с ней надо было ехать домой.
А сейчас же штраф 50000р. за сирень.
Нифига себе подарочек, подводящий под статью.
В голове у меня заиграло: "И за это п-пулю п-получ-чай!!! "
Но сказали, что если меня застанут полицейские за отламыванием веток сирени, вот тогда-а..
А если несу букет в руках - можно. Отлегло.![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
А сейчас же штраф 50000р. за сирень.
Нифига себе подарочек, подводящий под статью.
Но сказали, что если меня застанут полицейские за отламыванием веток сирени, вот тогда-а..
А если несу букет в руках - можно. Отлегло.
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Чат 4allforum.ru Том 5
подарок-наказание... не знал что за нее штраф предусмотрен, вот за ландыши - да.Оюшминальда писал(а): 23 май 2026, 23:17 Сегодня мне подарили сирень. И с ней надо было ехать домой.
А сейчас же штраф 50000р. за сирень.![]()
Нифига себе подарочек, подводящий под статью.![]()
В голове у меня заиграло: "И за это п-пулю п-получ-чай!!! "![]()
А если несу букет в руках - можно. Отлегло.![]()
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 5
неуловимый Джо, знакомая сказала, что наказуемо обдирание сирени вплоть до уголовной ответственности.
Я представила, как звонят моим и говорят: "Ну всë, посадили вашу красавицу. Драла сирень!"![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Это называется "поднять статью с пола", да?
Я представила, как звонят моим и говорят: "Ну всë, посадили вашу красавицу. Драла сирень!"
Это называется "поднять статью с пола", да?
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Чат 4allforum.ru Том 5
В 2026 году действуют следующие размеры штрафов за срыв веток для букета:Оюшминальда писал(а): 23 май 2026, 23:22 неуловимый Джо, знакомая сказала, что наказуемо обдирание сирени вплоть до уголовного.
Я представила, как звонят моим и говорят: "Ну всë, посадили вашу красавицу. Драла сирень!"![]()
По федеральным нормам (ст. 7.17 КоАП) — 300–500 руб.
В Москве (ответственность предусмотрена статьей 4.18 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях) — 3 500 – 4 000 руб.
ключевое слово - за срыв, т.е. ловить нужно с поличным, а так "купила на рынке" или "подарили"
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 5
неуловимый Джо писал(а): 23 май 2026, 23:27В 2026 году действуют следующие размеры штрафов за срыв веток для букета:Оюшминальда писал(а): 23 май 2026, 23:22 неуловимый Джо, знакомая сказала, что наказуемо обдирание сирени вплоть до уголовного.
Я представила, как звонят моим и говорят: "Ну всë, посадили вашу красавицу. Драла сирень!"![]()
По федеральным нормам (ст. 7.17 КоАП) — 300–500 руб.
В Москве (ответственность предусмотрена статьей 4.18 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях) — 3 500 – 4 000 руб.
ключевое слово - за срыв, т.е. ловить нужно с поличным, а так "купила на рынке" или "подарили"
Это уже как судья решит. Чтобы доказать, что подарили, нужны показания того, кто дарил. Тогда штраф на него. Чтобы доказать, что купили, нужен кассовый чек.
А если ни того, ни другого - подразумевается, что человек сам сорвал.
С поличным ловить, имхо, не обязательно. Сам факт обломанной сирени в руках - красноречив.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 5
Lohmatyi, это со своего участка. Сами дерево посадили - сами и обрывают.
Интересно, в этом случае наказуемо? Сирень все равно считается достоянием общественности, местности?![girl_scratch2 [girl_scratch2]](./images/smilies/girl_scratch2.gif)
Интересно, в этом случае наказуемо? Сирень все равно считается достоянием общественности, местности?
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 5
Оюшминальда, учитывая особенности нашего правоприменения, думаю, что никто не будет разбираться. Сначала оштрафуют, потом пытайся что-то доказать.
Я, например, точно знаю, что для вырубки взрослых деревьев, растущих на частной территории, нужно получать порубочный билет, то есть разрешение на вырубку.
Хотя, вон, в интернете пишут, что на своём участке можно легально срезать сирень.
В общем, риск того, что оштрафуют, не равен нулю, но, на мой взгляд, все же не сильно высок. Но кататься по городу в общественном транспорте с букетом сирени я бы не стал.
Я, например, точно знаю, что для вырубки взрослых деревьев, растущих на частной территории, нужно получать порубочный билет, то есть разрешение на вырубку.
Хотя, вон, в интернете пишут, что на своём участке можно легально срезать сирень.
В общем, риск того, что оштрафуют, не равен нулю, но, на мой взгляд, все же не сильно высок. Но кататься по городу в общественном транспорте с букетом сирени я бы не стал.
Не очень лохматый, на самом деле
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Можно и без разрешения, но есть нюансы...Lohmatyi писал(а): 24 май 2026, 10:45 точно знаю, что для вырубки взрослых деревьев, растущих на частной территории, нужно получать порубочный билет, то есть разрешение на вырубку.
Вот если бы ты с таким подарочком из Александровского сада выходилаОюшминальда писал(а): 23 май 2026, 23:17 Нифига себе подарочек, подводящий под статью.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 5
от Президента РФ?ςон‿нαяβу писал(а): 24 май 2026, 14:46 если бы ты с таким подарочком из Александровского сада выходила