Ну посмотрим, что будет дальше, если честно. Да, жилье в Москве очень большое. Снимать - почти нереально, если зарплата низкая.Бестия писал(а): 12 фев 2025, 12:38 prepodavatel93, Мне было не понятно зачем ваша девушка вам всё рассказывает, обычно наоборот, о таких вещах молчат, но вы постоянно пишите, что вас это возбуждает, да и если бы не писали, то то все равно можно это понять... вот она вас и разогревает такими воспоминаниями, может где-то приукрашивает, а может и откровенно врет, рассказывая о том, чего не было... С этим все понятно, ну и то, что она к вам переехала говорит о том, что относится она к вашим отношениям серьезно... если бы не Москва
В Москве она получает минимум в 2-3 раза больше за ту же самую работу, что была у нее в ее городе и все бы хорошо... но в Москве очень дорогая аренда жилья. Пять лет назад я там снимала двушку за 45 тысяч, а сейчас моя подруга снимает за 65 тысяч однушку в том же районе.
Цены на аренду жилья пипец какие и поэтому для нее есть разница жить с вами или без вас... но это только первое время....
Ну вот живем вместе, пока все хорошо. Казалось бы, живите. Но в части вот сексуальных отношений мысли всякие лезут в голову, в том числе мысли в части темы данного поста.
Посмотрим, к чему это все приведет...