Oksini писал(а): 29 сен 2025, 20:48 Привет всем! Извините, если я не в тему, только что зарегистрировалась на этом форуме. Знаю, что советов наверняка здесь не дают, но вдруг...Год встречалась с мужчиной, спортивный, взрослый брутальный, у нас супер секс, любит что бы я была его Госпожой и мне это очень нравится, но недавно он мне говорит, что хочет что бы с нами был ещё мужчина и он хочет что бы он нас трахал и мы вместе у него сосали, что бы этот мужчина кончал в меня, а он вылизывал меня. Я сначала думала, что это просто фантазии, но чем дальше, тем понимаю, что он оооочень этого хочет. У кого был такой опыт, подскажите, как услышать свои истинные желания. Этот человек мне очень дорог, но я не могу разобраться иду я на поводу, что бы угодить ему или хочу этого. Ранее мне такие мысли в голову не приходили .
Пошлое общение по теме Sexwife/Cuckold
-
- Новенький
- Стаж: 13 часов 3 минуты
-
- Новенький
- Стаж: 13 часов 3 минуты
Oksini писал(а): 29 сен 2025, 21:37Oksini писал(а): 29 сен 2025, 20:48 Привет всем! Извините, если я не в тему, только что зарегистрировалась на этом форуме. Знаю, что советов наверняка здесь не дают, но вдруг...Встречалась с мужчиной, спортивный, взрослый брутальный, у нас супер секс, любит что бы я была его Госпожой и мне это очень нравится, но недавно он мне говорит, что хочет что бы с нами был ещё мужчина и он хочет что бы он нас трахал и мы вместе у него сосали, что бы этот мужчина кончал в меня, а он вылизывал меня. Я сначала думала, что это просто фантазии, но чем дальше, тем понимаю, что он оооочень этого хочет. У кого был такой опыт, подскажите, как услышать свои истинные желания. Этот человек мне очень дорог, но я не могу разобраться иду я на поводу, что бы угодить ему или хочу этого. Ранее мне такие мысли в голову не приходили .