После минета Вам хочется самого секса, или хватает просто минета?
Вам нравится больше разные члены испытывать, или хватает одного?
А как вы думали....конечно хочется самого секса. РазныеJustOne писал(а): 20 сен 2025, 22:19После минета Вам хочется самого секса, или хватает просто минета?
Спасибо за ответ) а Вам нравятся больше покорные мужчины, или доминантные?
Как и большинству женщин я думаю доминанты...JustOne писал(а): 20 сен 2025, 22:28Спасибо за ответ) а Вам нравятся больше покорные мужчины, или доминантные?Layyaa писал(а): 20 сен 2025, 22:22А как вы думали....конечно хочется самого секса. РазныеJustOne писал(а): 20 сен 2025, 22:19 Как и большинству женщин я думаю доминанты...
А у Вас нет желания иметь дома мужа куколда, который будет всегда Вас ждать дома, восхвалять, демонстрация Вашего превосходства?
а вы с какой целью интересуетесь? ато заведете такую, а она любовника приведетJustOne писал(а): 20 сен 2025, 22:40 А у Вас нет желания иметь дома мужа куколда, который будет всегда Вас ждать дома, восхвалять, демонстрация Вашего превосходства?
Цель моя безобидная, мне просто интересна психологическая составляющая девушек. Как они смотрят на ту, или иную ситуацию через свою призму)
Спасибо)) Самое главное быть счастливым, согласенkotten писал(а): 24 сен 2025, 21:18 JustOne, ну, тема (сабж) располагает.главное, чтобы все были счастливы
Привет, советы конечно давать не очень хорошее дело, но тут нужно прислушаться к себе. Если хочется попробовать подобный формат, то можно его сделать немного упрощенным. Попробуйте что нибудь вместе, например просто познакомиться с мужчиной, пообщаться, сходить вместе на свидание. И после каждого небольшого шага, прислушивайтесь к себе, хочется ли углубляться или нет. Сразу в омут с головой может как понравится, так и разрушить отношения.Oksini писал(а): 29 сен 2025, 20:48 Привет всем! Извините, если я не в тему, только что зарегистрировалась на этом форуме. Знаю, что советов наверняка здесь не дают, но вдруг...Год встречалась с мужчиной, спортивный, взрослый (за 50) брутальный, у нас супер секс, любит что бы я была его Госпожой и мне это очень нравится, но недавно он мне говорит, что хочет что бы с нами был ещё мужчина и он хочет что бы он нас трахал и мы вместе у него сосали, что бы этот мужчина кончал в меня, а он вылизывал меня. Я сначала думала, что это просто фантазии, но чем дальше, тем понимаю, что он оооочень этого хочет. У кого был такой опыт, подскажите, как услышать свои истинные желания. Этот человек мне очень дорог, но я не могу разобраться иду я на поводу, что бы угодить ему или хочу этого. Ранее мне такие мысли в голову не приходили .
Пробовать нужно, особенно если хочется. Всегда пожалуйста, когда попробуете, можете написать сюда, будет интересно услышать Вашу историю и опыт.Oksini писал(а): 29 сен 2025, 21:06 JustOne, Он женат, я замужем, поэтому наверное если отношения разрушатся, никто сильно не пострадает, рано или поздно это наступит. Благодарю вас за ответ.
Oksini писал(а): 29 сен 2025, 20:48 Привет всем! Извините, если я не в тему, только что зарегистрировалась на этом форуме. Знаю, что советов наверняка здесь не дают, но вдруг...Год встречалась с мужчиной, спортивный, взрослый брутальный, у нас супер секс, любит что бы я была его Госпожой и мне это очень нравится, но недавно он мне говорит, что хочет что бы с нами был ещё мужчина и он хочет что бы он нас трахал и мы вместе у него сосали, что бы этот мужчина кончал в меня, а он вылизывал меня. Я сначала думала, что это просто фантазии, но чем дальше, тем понимаю, что он оооочень этого хочет. У кого был такой опыт, подскажите, как услышать свои истинные желания. Этот человек мне очень дорог, но я не могу разобраться иду я на поводу, что бы угодить ему или хочу этого. Ранее мне такие мысли в голову не приходили .
Oksini писал(а): 29 сен 2025, 20:48 Привет всем! Извините, если я не в тему, только что зарегистрировалась на этом форуме. Знаю, что советов наверняка здесь не дают, но вдруг...Год встречалась с мужчиной, спортивный, взрослый брутальный, у нас супер секс, любит что бы я была его Госпожой и мне это очень нравится, но недавно он мне говорит, что хочет что бы с нами был ещё мужчина и он хочет что бы он нас трахал и мы вместе у него сосали, что бы этот мужчина кончал в меня, а он вылизывал меня. Я сначала думала, что это просто фантазии, но чем дальше, тем понимаю, что он оооочень этого хочет. У кого был такой опыт, подскажите, как услышать свои истинные желания. Этот человек мне очень дорог, но я не могу разобраться иду я на поводу, что бы угодить ему или хочу этого. Ранее мне такие мысли в голову не приходили .