Пошлое общение по теме Sexwife/Cuckold
-
Oksini
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Sperman, Благодарю вас за ответ, мне он очень важен....Мне кажется, что начав выполнять его пожелания, я понимаю, что его идеи могут быть безграничны... Я не хочу быть "заложником идей". И отмотать плёнку назад уже не будет возможности. Поэтому, возможно честнее будет остановиться мне сейчас, дальше он без меня?! Это же влечение одного мужчины к другому, которое осуществляется через женщину, а конкретно через меня, и ни о каком пьедестале речи не будет, к сожалению, у меня ощущение, что меня используют. Я не права? Я писала, что ранее, до встречи с ним, у меня не было таких мыслей. Вы слышали про окно Овертона, когда идея, ранее считавшаяся неприемлемой, благодаря обсуждениям и поддержки становится популярной и воспринимается как разумная. Очень похоже.
-
JustOne
- Новенький

Я уловил кое что в Вашей истории. и я думаю это есть возможность, или шанс на то, что Вы будете на пьедестале, как Вы и хотите. В Вашем сообщении я так понимаю что у Вас только два выхода, и оба в одну дверь. Или Вы его бросаете сейчас, или он уйдет от Вас или будет использовать. Но хочу отметить, что есть некоторый шанс, что не будет ни того, ни другого. А что если и Вам, и ему это понравится, он будет гордится Вас, и сильнее привяжется к Вам, и вспыхнут еще более мощные чувства и эмоции о которых Вы ранее не подозревали? Шанс есть, так что думаю нужно пробовать. Только заранее все нужно обговорить с ним все нюансы.Oksini писал(а): 10 окт 2025, 20:53 Sperman, Благодарю вас за ответ, мне он очень важен....Мне кажется, что начав выполнять его пожелания, я понимаю, что его идеи могут быть безграничны... Я не хочу быть "заложником идей". И отмотать плёнку назад уже не будет возможности. Поэтому, возможно честнее будет остановиться мне сейчас, дальше он без меня?! Это же влечение одного мужчины к другому, которое осуществляется через женщину, а конкретно через меня, и ни о каком пьедестале речи не будет, к сожалению, у меня ощущение, что меня используют. Я не права? Я писала, что ранее, до встречи с ним, у меня не было таких мыслей. Вы слышали про окно Овертона, когда идея, ранее считавшаяся неприемлемой, благодаря обсуждениям и поддержки становится популярной и воспринимается как разумная. Очень похоже.
-
Markon
- Новенький

Всем привет! Пришли мы с супругой к тому, что хотим попробовать мжмж. Кто в теме, подскажите пожалуйста сайты или группы где искать. Ато кроме сайта свинглайф ничего толкового не нашел. Где же прячутся эти шалунишки?
-
Nikita28
- Новенький

Markon, привет,поиск проблематичен,но возможен на просторах ТГ в спецканалах
-
Oksini
- Новенький

JustOne, Нет, к чему мне пьедестал? Скорее я уйду от него, но мне жаль, что человек доверил мне свое самое сокровенное, а я убегаю. Мои чувства уже не те что раньше, к примеру, я больше не жду с таким нетерпением его сообщения, я понимаю, что чувств в таких отношениях не может быть....., чувство - это любовь, я хотела отдавать себя без остатка ему, а это страсть, она всепоглощаящая, она уничтожает человека.
-
Oksini
- Новенький

val53, скажите вам всегда хотелось таких отношений или это желание появилось в определённый момент времени?
-
JustOne
- Новенький

Ну хорошо, если решили, то нужно делать это без оглядки. И искать того человека, с кем Вам будет хорошо, кому и Вы отдадитесь без остатка, и Ваш избранникOksini писал(а): 11 окт 2025, 16:08 JustOne, Нет, к чему мне пьедестал? Скорее я уйду от него, но мне жаль, что человек доверил мне свое самое сокровенное, а я убегаю. Мои чувства уже не те что раньше, к примеру, я больше не жду с таким нетерпением его сообщения, я понимаю, что чувств в таких отношениях не может быть....., чувство - это любовь, я хотела отдавать себя без остатка ему, а это страсть, она всепоглощаящая, она уничтожает человека.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Oksini,
Извините, если я буду прямолинеен, но мне совершенно не понятно, почему вам жаль мужчину, который подкладывает вас под совершенно постороннего мужика. Это совершенно противоестественно. Если вам нравится быть госпожой, то будьте ею. А ложится в постель с другим мужчиной только для того, чтобы претворять гомосексуальные хотелки вашего партнёра - не господское это дело.
Это унизительно для любой нормальной женщины, что бы тут не утверждали поклонники таких отношений. Поэтому они и ломают своих партнёрш.
Какая здесь любовь, какое укрепление отношений и какой может быть пьедестал!
Извините, если я буду прямолинеен, но мне совершенно не понятно, почему вам жаль мужчину, который подкладывает вас под совершенно постороннего мужика. Это совершенно противоестественно. Если вам нравится быть госпожой, то будьте ею. А ложится в постель с другим мужчиной только для того, чтобы претворять гомосексуальные хотелки вашего партнёра - не господское это дело.
Это унизительно для любой нормальной женщины, что бы тут не утверждали поклонники таких отношений. Поэтому они и ломают своих партнёрш.
Какая здесь любовь, какое укрепление отношений и какой может быть пьедестал!
Пока живу, надеюсь
-
Oksini
- Новенький

Клаус, Благодарю, благодарю вас!
Я встретила человека и не подозревала о его намерениях, роль Госпожи мне нравится, эта игра довольно интересная. Но мне неуютно от бесконечных фантазий этого человека, я не могу понять уже кто он, в его фантазиях присутствуют и мои подруги и мужчина, и скоро обнаружиться, что не один...., я уже не удивлюсь. Надо сматывать удочки, как говорят. Я привязалась к нему, мне он дорог, когда мы едем и просто болтаем, пьём кофе, он совсем другой, родной, мужественный, у меня рядом с ним чувство безопасности. Клаус извините за мою проповедь, я на самом деле очень вам благодарна!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Oksini, Я вас понимаю. Очень трудно сматывать удочки, когда привязываешься к человеку и с ним интересно и комфортно в быту. И если это были какие-то несхожости в сексуальных пристрастиях, то всë решаемо между взрослыми людьми.
Но то, что вам предлагается это уже мировоззренческие разногласия нарушение вашего личного пространства, в котором нет места ни женщинам, ни второму мужчине.
Есть любители такого время препровождения и если это нравится то и пожалуйста. А вам придется ломать себя и при этом вы даже не знаете, где будет предел этой ломки.
Ваша жизнь превратится в ад. Уходите. Вы найдете себе более предсказуемого слугу. Таких мужчин, которым нравится подчиняться женщине в постели пруд пруди.
Но то, что вам предлагается это уже мировоззренческие разногласия нарушение вашего личного пространства, в котором нет места ни женщинам, ни второму мужчине.
Есть любители такого время препровождения и если это нравится то и пожалуйста. А вам придется ломать себя и при этом вы даже не знаете, где будет предел этой ломки.
Ваша жизнь превратится в ад. Уходите. Вы найдете себе более предсказуемого слугу. Таких мужчин, которым нравится подчиняться женщине в постели пруд пруди.
Пока живу, надеюсь
-
JustOne
- Новенький

На счет пруд в пруди - не согласен, может это и кажется что много, но по факту их мало, и почти все заняты. Но это только мое мнение.
-
Oksini
- Новенький

Клаус, недавно услышала фразу, что человек просит совета, когда знает ответ, но этот ответ ему не нравится. Ещё раз благодарю, если человек просит совета, значит он ему нужен.
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 4 месяца
есть еще другая фраза- "совет ценен тогда, когда в нем нуждаются".Oksini писал(а): 12 окт 2025, 14:41 Клаус, недавно услышала фразу, что человек просит совета, когда знает ответ, но этот ответ ему не нравится. Ещё раз благодарю, если человек просит совета, значит он ему нужен.
-
Oksini
- Новенький

неуловимый Джо, да, я нуждалась в совете и получила достаточно нужной и полезной мне информации.
-
Phaethon
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Понимаешь, человек в состоянии возбуждения=наркотическое опьянение! Т.е. человек находится в неестественном состоянии, в этом состоянии в голову приходит такая лабуда и что иной раз живу даёшься своей сексуальной распущенности, и бредовости своих сексуальных фантазий. Но когда после дезактивации всех гормонов возбуждения человек приходит в нормальное состояние, он понимает что все его ненормальные фантазии это бред больного воображения. Поэтому вашему парню нужно понимать грань допустимого с вами, об этом вы можете с ним все проговорить. Если он адекватный, то ни в коем случае не будет вас склонять к недопустимому, а если неадекватный, ну тогда вам с ним не по пути.Oksini писал(а): 12 окт 2025, 10:02 Клаус, Благодарю, благодарю вас!Я встретила человека и не подозревала о его намерениях, роль Госпожи мне нравится, эта игра довольно интересная. Но мне неуютно от бесконечных фантазий этого человека, я не могу понять уже кто он, в его фантазиях присутствуют и мои подруги и мужчина, и скоро обнаружиться, что не один...., я уже не удивлюсь. Надо сматывать удочки, как говорят. Я привязалась к нему, мне он дорог, когда мы едем и просто болтаем, пьём кофе, он совсем другой, родной, мужественный, у меня рядом с ним чувство безопасности. Клаус извините за мою проповедь, я на самом деле очень вам благодарна!
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
Phaethon
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Понимаешь, человек в состоянии возбуждения=наркотическое опьянение! Т.е. человек находится в неестественном состоянии, в этом состоянии в голову приходит такая лабуда, что иной раз диву даёшься своей сексуальной распущенности, и бредовости своих сексуальных фантазий. Но когда после дезактивации всех гормонов возбуждения человек приходит в нормальное состояние, он понимает что все его ненормальные фантазии это бред больного воображения. Поэтому вашему парню нужно понимать грань допустимого с вами, об этом вы можете с ним все проговорить. Если он адекватный, то ни в коем случае не будет вас склонять к недопустимому, а если неадекватный, ну тогда вам с ним не по пути.Oksini писал(а): 12 окт 2025, 10:02 Клаус, Благодарю, благодарю вас!Я встретила человека и не подозревала о его намерениях, роль Госпожи мне нравится, эта игра довольно интересная. Но мне неуютно от бесконечных фантазий этого человека, я не могу понять уже кто он, в его фантазиях присутствуют и мои подруги и мужчина, и скоро обнаружиться, что не один...., я уже не удивлюсь. Надо сматывать удочки, как говорят. Я привязалась к нему, мне он дорог, когда мы едем и просто болтаем, пьём кофе, он совсем другой, родной, мужественный, у меня рядом с ним чувство безопасности. Клаус извините за мою проповедь, я на самом деле очень вам благодарна!
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Ну из меня еще тот советчик. Я не советовал, а размышлял над вашей проблемой. Мне показалось, что вы искренне писали, а это большая редкость здесь. Рад, что смог помочь.Oksini писал(а): 12 окт 2025, 14:41 Клаус, недавно услышала фразу, что человек просит совета, когда знает ответ, но этот ответ ему не нравится. Ещё раз благодарю, если человек просит совета, значит он ему нужен.
Пока живу, надеюсь
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 2 месяца
На себя намекаешь?Клаус писал(а): 12 окт 2025, 11:05 Oksini, Вы найдете себе более предсказуемого слугу. Таких мужчин, которым нравится подчиняться женщине в постели пруд пруди.
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Вы меня видите насквозь. Но я только учусь и пока без особого успеха. Нужна опытная наставница. Это я опять намекаю.
Пока живу, надеюсь
-
Oksini
- Новенький

Phaethon, да, вы в чем то правы, после дезактивации я вижу у него нет желания обсуждать эту тему, а в моменте фантазии зашкаливают.