Я ездил в ее город. Встречались несколько месяцев.
Хочу, чтобы девушка взяла в ротик от другого мужчины - что делать и как быть?
-
- Ученик
- Стаж: 12 дней
- Ваш пол: Мужчина
-
- Студент
- Стаж: 29 дней
- Ваш пол: Женщина
Когда она начала вам рассказывать про своих прошлых партнеров, про свой прошлый секс? Я имею ввиду самый первый раз. Вы уже встречались или это еще было до встреч, просто было общение в интернете? И еще такой вопрос, - через сколько времени пошли разговоры про прошлое, от начала разговоров о сексе?
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Ученик
Про своих партнеров стала рассказывать ну практически сразу, как стали общаться о пошлом. Мне было интересно узнавать, она активно рассказывала.Бестия писал(а): ↑11 фев 2025, 18:03Когда она начала вам рассказывать про своих прошлых партнеров, про свой прошлый секс? Я имею ввиду самый первый раз. Вы уже встречались или это еще было до встреч, просто было общение в интернете? И еще такой вопрос, - через сколько времени пошли разговоры про прошлое, от начала разговоров о сексе?
Да, было общение в интернете про эти темы. Но она и в сексе регулярно говорила про свой опыт.
Про прошлое разговоры пошли практически сразу, не могу делить на какой-то период
А чего интересуетесь, просто ради интереса?
Вопрос то тут иной - склонять к минету у другого или же нет
-
- Студент
- Стаж: 29 дней
- Ваш пол: Женщина
Меня интересует через сколько? конкретно... Это же было не в первый же день, когда вы заговорили о сексе. И еще расскажите, как это происходило? Вы спросили про предыдущих партнеров и она сразу все рассказала или это было все постепенно?
В сексе - это в процессе занятий сексом? До или после секса?
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Ученик
Ну конечно, было постепенно. Через месяц после общения о сексе стала рассказывать про своих партнеров. Рассказывала постепенно. До сих пор иногда говорит, кто и как ее трахал. Часто бывает, что я на работе, она тоже. И заводим интим переписку. И в ней она рассказывает о сексе с другими. Ну если я интересуюсь.Бестия писал(а): ↑11 фев 2025, 19:31Меня интересует через сколько? конкретно... Это же было не в первый же день, когда вы заговорили о сексе. И еще расскажите, как это происходило? Вы спросили про предыдущих партнеров и она сразу все рассказала или это было все постепенно?
В сексе - во время занятия сексом.
-
- Ученик
Расскажите о себе, о своем опыте, о сексе с вамиБестия писал(а): ↑11 фев 2025, 19:31Меня интересует через сколько? конкретно... Это же было не в первый же день, когда вы заговорили о сексе. И еще расскажите, как это происходило? Вы спросили про предыдущих партнеров и она сразу все рассказала или это было все постепенно?
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
Хорошо бы эти истории в аудиозаписях слушать, как сказки перед сном.prepodavatel93 писал(а): ↑11 фев 2025, 22:49 Через месяц после общения о сексе стала рассказывать про своих партнеров.
-
- Новенький
Привет Чарли. А ты кто? И вообще о чём?
-
- Ученик
Держи переписку перед сном ...Чарли писал(а): ↑11 фев 2025, 22:58Хорошо бы эти истории в аудиозаписях слушать, как сказки перед сном.prepodavatel93 писал(а): ↑11 фев 2025, 22:49 Через месяц после общения о сексе стала рассказывать про своих партнеров.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
prepodavatel93, спасибо
Надеюсь, увижу интересный сон ![yahoo [yahoo]](./images/smilies/yahoo.gif)
![thank_you [thank_you]](./images/smilies/thank_you.gif)
![yahoo [yahoo]](./images/smilies/yahoo.gif)