Я ездил в ее город. Встречались несколько месяцев.Бестия писал(а): 11 фев 2025, 17:41Сколько вы встречались по времени живя в разных городах? Вы ездили в ее город или она в ваш?
Хочу, чтобы девушка взяла в ротик от другого мужчины - что делать и как быть?
-
prepodavatel93
- Ученик

- Стаж: 9 месяцев
-
Марина
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Когда она начала вам рассказывать про своих прошлых партнеров, про свой прошлый секс? Я имею ввиду самый первый раз. Вы уже встречались или это еще было до встреч, просто было общение в интернете? И еще такой вопрос, - через сколько времени пошли разговоры про прошлое, от начала разговоров о сексе?
-
prepodavatel93
- Ученик

Про своих партнеров стала рассказывать ну практически сразу, как стали общаться о пошлом. Мне было интересно узнавать, она активно рассказывала.Бестия писал(а): 11 фев 2025, 18:03Когда она начала вам рассказывать про своих прошлых партнеров, про свой прошлый секс? Я имею ввиду самый первый раз. Вы уже встречались или это еще было до встреч, просто было общение в интернете? И еще такой вопрос, - через сколько времени пошли разговоры про прошлое, от начала разговоров о сексе?
Да, было общение в интернете про эти темы. Но она и в сексе регулярно говорила про свой опыт.
Про прошлое разговоры пошли практически сразу, не могу делить на какой-то период
А чего интересуетесь, просто ради интереса?
Вопрос то тут иной - склонять к минету у другого или же нет
-
Марина
- Академик секс наук

Меня интересует через сколько? конкретно... Это же было не в первый же день, когда вы заговорили о сексе. И еще расскажите, как это происходило? Вы спросили про предыдущих партнеров и она сразу все рассказала или это было все постепенно?
В сексе - это в процессе занятий сексом? До или после секса?
-
prepodavatel93
- Ученик

Ну конечно, было постепенно. Через месяц после общения о сексе стала рассказывать про своих партнеров. Рассказывала постепенно. До сих пор иногда говорит, кто и как ее трахал. Часто бывает, что я на работе, она тоже. И заводим интим переписку. И в ней она рассказывает о сексе с другими. Ну если я интересуюсь.Бестия писал(а): 11 фев 2025, 19:31Меня интересует через сколько? конкретно... Это же было не в первый же день, когда вы заговорили о сексе. И еще расскажите, как это происходило? Вы спросили про предыдущих партнеров и она сразу все рассказала или это было все постепенно?
В сексе - во время занятия сексом.
-
prepodavatel93
- Ученик

Расскажите о себе, о своем опыте, о сексе с вамиБестия писал(а): 11 фев 2025, 19:31Меня интересует через сколько? конкретно... Это же было не в первый же день, когда вы заговорили о сексе. И еще расскажите, как это происходило? Вы спросили про предыдущих партнеров и она сразу все рассказала или это было все постепенно?
-
Чарли
Информация
Хорошо бы эти истории в аудиозаписях слушать, как сказки перед сном.prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 22:49 Через месяц после общения о сексе стала рассказывать про своих партнеров.
-
prepodavatel93
- Ученик

Держи переписку перед сном ...Чарли писал(а): 11 фев 2025, 22:58Хорошо бы эти истории в аудиозаписях слушать, как сказки перед сном.prepodavatel93 писал(а): 11 фев 2025, 22:49 Через месяц после общения о сексе стала рассказывать про своих партнеров.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чарли
Информация
prepodavatel93, спасибо
Надеюсь, увижу интересный сон ![yahoo [yahoo]](./images/smilies/yahoo.gif)
-
Maxxim
- Новенький

- Стаж: 10 месяцев
prepodavatel93,
Привет!
По моему скромному мнению ситуация такая: у девушки твоей на стороне никого нет и никого она не ищет. Ей нравится, что тебя возбуждают её рассказы о сексе и, похоже, она планировала рассказами и ограничиться. Думаю, она может пойти тебе навстречу в удовлетворении твоей фантазии, но она не уверена в твоей дальнейшей реакции, поскольку ты и сам в своей реакции не до конца уверен. И она твоя неуверенность чувствует. И поэтому колеблется. Советую прежде всего тебе самому окончательно определиться, хочешь ли ты этого или нет. И не отразится ли реализация твоей фантазии на в твоём отношении к ней. Если "да" - так ей и скажи и прямо спроси, а чего хочет она.. Ну а дальше вдвоём решайте.
Привет!
По моему скромному мнению ситуация такая: у девушки твоей на стороне никого нет и никого она не ищет. Ей нравится, что тебя возбуждают её рассказы о сексе и, похоже, она планировала рассказами и ограничиться. Думаю, она может пойти тебе навстречу в удовлетворении твоей фантазии, но она не уверена в твоей дальнейшей реакции, поскольку ты и сам в своей реакции не до конца уверен. И она твоя неуверенность чувствует. И поэтому колеблется. Советую прежде всего тебе самому окончательно определиться, хочешь ли ты этого или нет. И не отразится ли реализация твоей фантазии на в твоём отношении к ней. Если "да" - так ей и скажи и прямо спроси, а чего хочет она.. Ну а дальше вдвоём решайте.
-
prepodavatel93
- Ученик

Спасибо за совет! Больше тоже склоняюсь к этому мнению. Уверен, что никого нет. Но и знаю, что она намеренно меня возбуждала своими рассказами. Тем более я знаю, что все, о чем она говорит - реальность. У нее было бурное прошлое. И меня оно, почему-то, очень возбуждает. Что касается нынешней ситуации - да, она, думаю, то ли стесняется, то ли через силу как бы косвенно соглашается на это. Но не даром же она пишет мне "Ну если сильно хочешь - отсосу разок". Вряд ли девушка, которая не хочет, стала бы так писать...Maxxim писал(а): 12 фев 2025, 01:19 prepodavatel93,
Привет!
-
Марина
- Академик секс наук

prepodavatel93, Сейчас вы живете в ее городе или она в вашем?
-
prepodavatel93
- Ученик

-
Марина
- Академик секс наук

-
prepodavatel93
- Ученик

Так Москва же, конечно большой =)
-
Марина
- Академик секс наук

Я не знала, что вы москвич, а жилье у вас свое?
-
prepodavatel93
- Ученик

Да, свое жилье. У нее тоже есть своя квартира, но живем пока в моей. Ну вот знайте теперь, Бестия милая
-
Марина
- Академик секс наук

Она же из другого города.
-
Марина
- Академик секс наук

prepodavatel93, Мне было не понятно зачем ваша девушка вам всё рассказывает, обычно наоборот, о таких вещах молчат, но вы постоянно пишите, что вас это возбуждает, да и если бы не писали, то то все равно можно это понять... вот она вас и разогревает такими воспоминаниями, может где-то приукрашивает, а может и откровенно врет, рассказывая о том, чего не было... С этим все понятно, ну и то, что она к вам переехала говорит о том, что относится она к вашим отношениям серьезно... если бы не Москва
В Москве она получает минимум в 2-3 раза больше за ту же самую работу, что была у нее в ее городе и все бы хорошо... но в Москве очень дорогая аренда жилья. Пять лет назад я там снимала двушку за 45 тысяч, а сейчас моя подруга снимает за 65 тысяч однушку в том же районе.
Цены на аренду жилья пипец какие и поэтому для нее есть разница жить с вами или без вас... но это только первое время....
В Москве она получает минимум в 2-3 раза больше за ту же самую работу, что была у нее в ее городе и все бы хорошо... но в Москве очень дорогая аренда жилья. Пять лет назад я там снимала двушку за 45 тысяч, а сейчас моя подруга снимает за 65 тысяч однушку в том же районе.
Цены на аренду жилья пипец какие и поэтому для нее есть разница жить с вами или без вас... но это только первое время....
-
Maxxim
- Новенький

- Стаж: 10 месяцев
prepodavatel93,
Это вполне нормально и естественно, что ей нравится возбуждать тебя своими рассказами. И нормально и естественно, что тебя возбуждают её рассказы.
Твоя девушка готова реализовать твою фантазию, но она явно опасается твоей негативной реакции, опасается показаться шлюхой в твоих глазах. Именно поэтому она постоянно делает оговорку "если ты сильно этого хочешь", подчёркивая, что ей это не надо, но она готова сделать это для тебя. Тебе надо максимально чётко дать ей понять, что с твоей стороны ни при каких раскладах не будет ни негатива какого-нибудь (сцен ревности), ни упрёков в будущем.
Это вполне нормально и естественно, что ей нравится возбуждать тебя своими рассказами. И нормально и естественно, что тебя возбуждают её рассказы.
Твоя девушка готова реализовать твою фантазию, но она явно опасается твоей негативной реакции, опасается показаться шлюхой в твоих глазах. Именно поэтому она постоянно делает оговорку "если ты сильно этого хочешь", подчёркивая, что ей это не надо, но она готова сделать это для тебя. Тебе надо максимально чётко дать ей понять, что с твоей стороны ни при каких раскладах не будет ни негатива какого-нибудь (сцен ревности), ни упрёков в будущем.
Последний раз редактировалось Maxxim 12 фев 2025, 12:58, всего редактировалось 2 раза.