У кого сегодня был секс

Темы секса и все что с ним связано.
Dem980
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 255 раз

У кого сегодня был секс

Сообщение Dem980 »

Сегодня смачно потрахались. Калейдоскоп поз был.
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
niqk
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года
Информация
Благодарил (а): 492 раза

У кого сегодня был секс

Сообщение niqk »

Dem980 писал(а): 03 июл 2026, 15:07 Сегодня смачно потрахались. Калейдоскоп поз был.
Значит, день проходит не зря! [laugh]
Dem980
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 255 раз

У кого сегодня был секс

Сообщение Dem980 »

niqk писал(а): 03 июл 2026, 16:33
Dem980 писал(а): 03 июл 2026, 15:07 Сегодня смачно потрахались. Калейдоскоп поз был.
Значит, день проходит не зря! [laugh]
Однозначно
Nadvoix
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 14 раз

У кого сегодня был секс

Сообщение Nadvoix »

У нас сегодня утром был секс в миссионерской позе, на боку и в конце я лежала на животе со сдвинутыми ногами, а он сверху медленно и глубоко входил в меня. Последняя моя любимая поза.
И в данный момент пока я писала это сообщение лежа на левом боку,муж пристроился сзади и аккуратно вошел в меня свои возбужденным членом. Двумя руками покручивает соски- это высшее наслаждение. Сейчас уже наши движения быстрые и страстные. Кайф. Аааа…
Zateyniki
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 2 раза

У кого сегодня был секс

Сообщение Zateyniki »

Nadvoix писал(а): 04 июл 2026, 01:37 У нас сегодня утром был секс в миссионерской позе, на боку и в конце я лежала на животе со сдвинутыми ногами, а он сверху медленно и глубоко входил в меня. Последняя моя любимая поза.
И в данный момент пока я писала это сообщение лежа на левом боку,муж пристроился сзади и аккуратно вошел в меня свои возбужденным членом. Двумя руками покручивает соски- это высшее наслаждение. Сейчас уже наши движения быстрые и страстные. Кайф. Аааа…
Желаете обменяться фотками и видео ?
Мы пара
Nadvoix
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 14 раз

У кого сегодня был секс

Сообщение Nadvoix »

Zateyniki писал(а): 04 июл 2026, 03:17
Nadvoix писал(а): 04 июл 2026, 01:37 У нас сегодня утром был секс в миссионерской позе, на боку и в конце я лежала на животе со сдвинутыми ногами, а он сверху медленно и глубоко входил в меня. Последняя моя любимая поза.
Мы пара
можно, только без лица. А на красивый секс всегда приятно посмотреть, когда люди получают удовольствие еще и красиво. А вы о чем фантазируете?
Zateyniki
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 2 раза

У кого сегодня был секс

Сообщение Zateyniki »

Nadvoix писал(а): 07 авг 2026, 18:36
Zateyniki писал(а): 04 июл 2026, 03:17
Мы пара
можно, только без лица. А на красивый секс всегда приятно посмотреть, когда люди получают удовольствие еще и красиво. А вы о чем фантазируете?
ооо, у нас всегда большой поток фантазий
Рыжик
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 76 раз

У кого сегодня был секс

Сообщение Рыжик »

Сегодня уже был. Я её на бочек и окуратно, нежно, смазки не пожалел, неспешно вошёл и нам было хорошо.
ИРБИС-26
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 14 дней
Информация
Благодарил (а): 791 раз

У кого сегодня был секс

Сообщение ИРБИС-26 »

У нас был утренний секс, выгулял пёсика, вернулись домой около 8 .00. утра, жена была в ванной, стиралку включала...
Была в лёгком шёлковом халатике типа-кимоно, попка жены соблазнительно выглядывала из под халатика, когда жена нагнулась, чтобы бельё загрузить...
Я не выдержал, нагнул её рачком, задрал халатик и вставил ,в её ещё горячую от сна пиздёнку член...
Секс был не долгим, но очень азартным, когда жена стала приплывать, и сильно, со стоном задышала, я почувствовал что жена потекла, и с удовольствием кончил в неё ...
Было вкусно - сказала жена, поцеловав и облизав мой член от наших соков..., а потом ..., потом были блинчики с творогом и сметаной ... [love] [blush] [beer]
Утренний секс очень бодрит..., чего и всем желаем . [thumbs_up2]
DSC_0113 (2).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2401 раз

У кого сегодня был секс

Сообщение Legendarnii »

У меня сегодня был утром секс, и вечером ещё будет
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет [direction]

Вернуться в «Секс»