У кого сегодня был секс
-
Dem980
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
-
Dem980
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Nadvoix
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
У кого сегодня был секс
У нас сегодня утром был секс в миссионерской позе, на боку и в конце я лежала на животе со сдвинутыми ногами, а он сверху медленно и глубоко входил в меня. Последняя моя любимая поза.
И в данный момент пока я писала это сообщение лежа на левом боку,муж пристроился сзади и аккуратно вошел в меня свои возбужденным членом. Двумя руками покручивает соски- это высшее наслаждение. Сейчас уже наши движения быстрые и страстные. Кайф. Аааа…
И в данный момент пока я писала это сообщение лежа на левом боку,муж пристроился сзади и аккуратно вошел в меня свои возбужденным членом. Двумя руками покручивает соски- это высшее наслаждение. Сейчас уже наши движения быстрые и страстные. Кайф. Аааа…
-
Zateyniki
- Новенький

- ~~~Stories~~~
У кого сегодня был секс
Желаете обменяться фотками и видео ?Nadvoix писал(а): 04 июл 2026, 01:37 У нас сегодня утром был секс в миссионерской позе, на боку и в конце я лежала на животе со сдвинутыми ногами, а он сверху медленно и глубоко входил в меня. Последняя моя любимая поза.
Мы пара
-
Nadvoix
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
У кого сегодня был секс
можно, только без лица. А на красивый секс всегда приятно посмотреть, когда люди получают удовольствие еще и красиво. А вы о чем фантазируете?Zateyniki писал(а): 04 июл 2026, 03:17Желаете обменяться фотками и видео ?Nadvoix писал(а): 04 июл 2026, 01:37 У нас сегодня утром был секс в миссионерской позе, на боку и в конце я лежала на животе со сдвинутыми ногами, а он сверху медленно и глубоко входил в меня. Последняя моя любимая поза.
Мы пара
-
Zateyniki
- Новенький

- ~~~Stories~~~
У кого сегодня был секс
ооо, у нас всегда большой поток фантазийNadvoix писал(а): 07 авг 2026, 18:36можно, только без лица. А на красивый секс всегда приятно посмотреть, когда люди получают удовольствие еще и красиво. А вы о чем фантазируете?Zateyniki писал(а): 04 июл 2026, 03:17Желаете обменяться фотками и видео ?Nadvoix писал(а): 04 июл 2026, 01:37 У нас сегодня утром был секс в миссионерской позе, на боку и в конце я лежала на животе со сдвинутыми ногами, а он сверху медленно и глубоко входил в меня. Последняя моя любимая поза.
Мы пара
-
Рыжик
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 месяцев
У кого сегодня был секс
Сегодня уже был. Я её на бочек и окуратно, нежно, смазки не пожалел, неспешно вошёл и нам было хорошо.
-
ИРБИС-26
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 14 дней
У кого сегодня был секс
У нас был утренний секс, выгулял пёсика, вернулись домой около 8 .00. утра, жена была в ванной, стиралку включала...
Была в лёгком шёлковом халатике типа-кимоно, попка жены соблазнительно выглядывала из под халатика, когда жена нагнулась, чтобы бельё загрузить...
Я не выдержал, нагнул её рачком, задрал халатик и вставил ,в её ещё горячую от сна пиздёнку член...
Секс был не долгим, но очень азартным, когда жена стала приплывать, и сильно, со стоном задышала, я почувствовал что жена потекла, и с удовольствием кончил в неё ...
Было вкусно - сказала жена, поцеловав и облизав мой член от наших соков..., а потом ..., потом были блинчики с творогом и сметаной ...
Утренний секс очень бодрит..., чего и всем желаем .
Была в лёгком шёлковом халатике типа-кимоно, попка жены соблазнительно выглядывала из под халатика, когда жена нагнулась, чтобы бельё загрузить...
Я не выдержал, нагнул её рачком, задрал халатик и вставил ,в её ещё горячую от сна пиздёнку член...
Секс был не долгим, но очень азартным, когда жена стала приплывать, и сильно, со стоном задышала, я почувствовал что жена потекла, и с удовольствием кончил в неё ...
Было вкусно - сказала жена, поцеловав и облизав мой член от наших соков..., а потом ..., потом были блинчики с творогом и сметаной ...
Утренний секс очень бодрит..., чего и всем желаем .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
У кого сегодня был секс
У меня сегодня был утром секс, и вечером ещё будет
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)