У кого сегодня был секс
-
Dem980
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
Dem980
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
-
Nadvoix
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Информация
У кого сегодня был секс
У нас сегодня утром был секс в миссионерской позе, на боку и в конце я лежала на животе со сдвинутыми ногами, а он сверху медленно и глубоко входил в меня. Последняя моя любимая поза.
И в данный момент пока я писала это сообщение лежа на левом боку,муж пристроился сзади и аккуратно вошел в меня свои возбужденным членом. Двумя руками покручивает соски- это высшее наслаждение. Сейчас уже наши движения быстрые и страстные. Кайф. Аааа…
И в данный момент пока я писала это сообщение лежа на левом боку,муж пристроился сзади и аккуратно вошел в меня свои возбужденным членом. Двумя руками покручивает соски- это высшее наслаждение. Сейчас уже наши движения быстрые и страстные. Кайф. Аааа…
-
Zateyniki
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
У кого сегодня был секс
Желаете обменяться фотками и видео ?Nadvoix писал(а): 04 июл 2026, 01:37 У нас сегодня утром был секс в миссионерской позе, на боку и в конце я лежала на животе со сдвинутыми ногами, а он сверху медленно и глубоко входил в меня. Последняя моя любимая поза.
Мы пара