Что Вы чувствуете перед первой встречей жены с любовником

Форум для обсуждения,общения, советов и вопросов о групповом сексе и свинге.
MaxDim
Новенький
Новенький
Стаж: 29 дней
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 2

Непрочитанное сообщение MaxDim »

В субботу всё было... Сейчас эмоции улеглись. Жена была с ним, я просто смотрел, не участвовал. Но это было все очень жестко. Конечно, я увидел то, что хотел, но... увиденное не понравилось. Когда он её раздевал, гладил это возбуждало, но потом...когда жена начала у него сосать появилось ощущение, что происходит что-то не то. Дальше, она легла на кровать задрала ноги, хотелось остановить, но жене нравилось и тогда он вошёл неё. Ощущение позора и страха. Вот так...
KOLD1
Новенький
Новенький
Стаж: 9 дней
Рейтинг: 142
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение KOLD1 »

MaxDim писал(а): 09 сен 2025, 18:47 В субботу всё было... Сейчас эмоции улеглись. Жена была с ним, я просто смотрел, не участвовал. Но это было все очень жестко. Конечно, я увидел то, что хотел, но... увиденное не понравилось. Когда он её раздевал, гладил это возбуждало, но потом...когда жена начала у него сосать появилось ощущение, что происходит что-то не то. Дальше, она легла на кровать задрала ноги, хотелось остановить, но жене нравилось и тогда он вошёл неё. Ощущение позора и страха. Вот так...
Позор, страх ????
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 10 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 29
Благодарил (а): 488 раз

Непрочитанное сообщение lapka »

MaxDim писал(а): 09 сен 2025, 18:47 В субботу всё было... Сейчас эмоции улеглись. Жена была с ним, я просто смотрел, не участвовал. Но это было все очень жестко. Конечно, я увидел то, что хотел, но... увиденное не понравилось. Когда он её раздевал, гладил это возбуждало, но потом...когда жена начала у него сосать появилось ощущение, что происходит что-то не то. Дальше, она легла на кровать задрала ноги, хотелось остановить, но жене нравилось и тогда он вошёл неё. Ощущение позора и страха. Вот так...
Коли так, значит, такие развлечения не для тебя
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Kuzov
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг: 10
Благодарил (а): 416 раз

Непрочитанное сообщение Kuzov »

И как теперь жить с этим будешь?

Вернуться в «Групповой секс и свинг»