Какие у Вас были ощущения перед первой встречей жены с любовником? Когда Вы ещё только начинали и никакого опыта не было и этот первый любовник запомнится надолго?
Моя предистория, примерно год назад появились мысли посмотреть на секс жены с другим. Было интересно, сильно возбуждало и в сентябре решил, что нужно попробовать по-настоящему. После долгих поисков нашёл того, кто сможет соблазнить жену и готов потратить на это много времени. Жене о своих намерениях не говорил (она и сейчас не знает), потому что решил, что если дело самом пойдёт, без моего подталкивания, значит и дальше будет интересно, а если нет, то значит и не нужно этим заниматься. Он начал ей писать, переписка завязалась, писали всё чаще, дольше, обмен фото, через 3 недели перешли на интимные темы, фото уже в обнажённом виде, комментарии друг-другу. Сразу скажу, что да, есть некоторые моменты, но вцелом ситуация всем нравится, любовнику очень интересны те, кто ни разу не пробовал, жена стала намного активнее в сексе после начала этих событий, да и в целом стала веселее и позитивнее, особенно после того как их переписка перешла в интимные темы (она всё ещё не знает, что я знаю про неё). Меня очень заводит читать их сообщения/смотреть фотки. Но вот он говорит, что пока им посидеть в кафе. И я понимаю, что это уже "шаг в реальность". Обмен фоточками это одно, а тут реальный шаг к тому, что она может оказаться перед ним обнажённая. И с одной стороны интересно смотреть на это дальше, но страшно открыть "ящик пандоры", у жены кроме меня других не было. Вобщем, хочу мнений, понимаю, что каждый случай уникален, но много мнений - шанс понять, насколько можно продвинуться, не только со своей стороны.
Что Вы чувствуете перед первой встречей жены с любовником
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
MaxDim, я несколько лет шел к такому, сейчас уже 3 года у жены любовник есть. Она с ним в отпуск летает. А ощущения у меня как в первый раз, сердце стучится быстро , и возбуждает это очень сильно.
-
- Новенький
- Стаж: 7 дней
А что было в самую первую встречу? Сейчас настал момент когда уже всё будет "по-настоящему". Вот поэтому я и хочу 10 раз подумать прежде чем решиться дальше. Он, настроен двигаться дальше только в плане секса. Но реальная встреча - это уже возможный шаг к нему.vinokur78 писал(а): 11 авг 2025, 15:51 MaxDim, я несколько лет шел к такому, сейчас уже 3 года у жены любовник есть. Она с ним в отпуск летает. А ощущения у меня как в первый раз, сердце стучится быстро , и возбуждает это очень сильно.
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
MaxDim, на первой встрече очень боялся, что она меня бросит и уйдет к нему, и боязно было от этого, но и очень сильно возбуждало
-
- Новенький
Жене он нравится, это видно. Она часто пишет ему сама. Когда он попросил у неё фото в голом виде, она ему отправила и не одно. Соски фотках стоят, грудь торчит. На одном из фото были раздвинутые ноги и видно киску (меня прямо будоражит в такие моменты). Его фото (а там он в основном голый) она тоже комментирует в стиле: "Я бы тебе его лизнула сейчас". Были комментарии по поводу размера - "ничего себе" (а размер +4 см, он даже линеечку приложил), "головка такая большая" и т.п. Т.е. он точно ей симпатичен. С моей точки зрения у него всё в норме. Подтянутый, мышцы, спортзал, за собой следит. Фотки делает красиво, старается, а не просто щелк через зеркало. Вобщем, блин, прямо страшно...vinokur78 писал(а): 11 авг 2025, 16:11 MaxDim, на первой встрече очень боялся, что она меня бросит и уйдет к нему, и боязно было от этого, но и очень сильно возбуждало
-
- Новенький
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
MaxDim, , мне конечно сложно советовать, но раз прошли такой путь, сейчас, когда уже всё сделано, остался последний шаг для достижения цели, отказаться было бы не правильно.
Как многие говорят: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
Как многие говорят: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
6E9P5ASTY
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
Не ну вот такое я не понимаю... Одно дело присутствовать при трахе жены ( может присоединиться), а другое, что ее шпилят где-то... Не понимаю данный фетиш