Что Вы чувствуете перед первой встречей жены с любовником
-
- Новенький
- Стаж: 29 дней
- Ваш пол: Мужчина
В субботу всё было... Сейчас эмоции улеглись. Жена была с ним, я просто смотрел, не участвовал. Но это было все очень жестко. Конечно, я увидел то, что хотел, но... увиденное не понравилось. Когда он её раздевал, гладил это возбуждало, но потом...когда жена начала у него сосать появилось ощущение, что происходит что-то не то. Дальше, она легла на кровать задрала ноги, хотелось остановить, но жене нравилось и тогда он вошёл неё. Ощущение позора и страха. Вот так...
-
- Новенький
- Стаж: 9 дней
Позор, страх ????MaxDim писал(а): 09 сен 2025, 18:47 В субботу всё было... Сейчас эмоции улеглись. Жена была с ним, я просто смотрел, не участвовал. Но это было все очень жестко. Конечно, я увидел то, что хотел, но... увиденное не понравилось. Когда он её раздевал, гладил это возбуждало, но потом...когда жена начала у него сосать появилось ощущение, что происходит что-то не то. Дальше, она легла на кровать задрала ноги, хотелось остановить, но жене нравилось и тогда он вошёл неё. Ощущение позора и страха. Вот так...
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Коли так, значит, такие развлечения не для тебяMaxDim писал(а): 09 сен 2025, 18:47 В субботу всё было... Сейчас эмоции улеглись. Жена была с ним, я просто смотрел, не участвовал. Но это было все очень жестко. Конечно, я увидел то, что хотел, но... увиденное не понравилось. Когда он её раздевал, гладил это возбуждало, но потом...когда жена начала у него сосать появилось ощущение, что происходит что-то не то. Дальше, она легла на кровать задрала ноги, хотелось остановить, но жене нравилось и тогда он вошёл неё. Ощущение позора и страха. Вот так...
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 2 месяца
И как теперь жить с этим будешь?MaxDim писал(а): 09 сен 2025, 18:47 В субботу всё было... Сейчас эмоции улеглись. Жена была с ним, я просто смотрел, не участвовал. Но это было все очень жестко. Конечно, я увидел то, что хотел, но... увиденное не понравилось. Когда он её раздевал, гладил это возбуждало, но потом...когда жена начала у него сосать появилось ощущение, что происходит что-то не то. Дальше, она легла на кровать задрала ноги, хотелось остановить, но жене нравилось и тогда он вошёл неё. Ощущение позора и страха. Вот так...