Нравится когда командует
-
2049
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Нравится когда командует
Сейчас все больше и больше таких мужчин, безинициативные, без стремления к лидерству и к каким-то достижениям, просто плывут на волне на своем диване, а у женщин генетически заложенно природой подчиняться сильному самцу, соответственно женщина видит, что ее мужчина слабый и ни во что его не ставит, не уважает, даже если с виду все хорошо, но на подсознанательном уровне он для нее все равно слабый, оттуда такое большое количество измен, разводов и недовольных своими мужчинами женщин, женщине нужен сильный мужчина, это природой заложено на уровне генов
-
Garlick
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Нравится когда командует
2049, считаю наоборот,тот кто не может проявить себя и самоутвердиться в жизни,компенсируют это перед своей женщиной. Ведь куда это проще чем достичь каких нибудь успехов на работе,в спорте, нужное вписать. Это как алкаш-неудачник которого не во что не ставят на работе. Приходит домой и начинает срываться на домочадцах.
-
Kasper82
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Нравится когда командует
Любые крайности это нехорошо. И тиран в семье недопустимо и пластилин в виде мужа тоже не совсем правильно.Garlick писал(а): 05 янв 2025, 06:41 2049, считаю наоборот,тот кто не может проявить себя и самоутвердиться в жизни,компенсируют это перед своей женщиной. Ведь куда это проще чем достичь каких нибудь успехов на работе,в спорте, нужное вписать. Это как алкаш-неудачник которого не во что не ставят на работе. Приходит домой и начинает срываться на домочадцах.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Нравится когда командует
А мне чуждо командование в личном общении.
Привычка из детства: я из семьи, где главный мужчина, а мы с мамой уже под его крылом.
И это так расслабляет. Можно заниматься уютом, своей внешностью - на это есть время. Оно не тратится на решение глобальных проблем и подавление воли несогласных.
Когда встречаю мужчину с моделью подчинения женщине - теряюсь и ухожу.
На работе была возрастная коллега, и я ей глянулась. Вот она неустанно: "Выходи за моего сына! Вот выйдешь, клянусь, сразу на тебя нашу трëшку в центре перепишу. На него не буду, он ее спустит, простодырый. Возьми его! "
Что значит, возьми его?!
Я ж его не люблю)))
Привычка из детства: я из семьи, где главный мужчина, а мы с мамой уже под его крылом.
И это так расслабляет. Можно заниматься уютом, своей внешностью - на это есть время. Оно не тратится на решение глобальных проблем и подавление воли несогласных.
Когда встречаю мужчину с моделью подчинения женщине - теряюсь и ухожу.
На работе была возрастная коллега, и я ей глянулась. Вот она неустанно: "Выходи за моего сына! Вот выйдешь, клянусь, сразу на тебя нашу трëшку в центре перепишу. На него не буду, он ее спустит, простодырый. Возьми его! "
Что значит, возьми его?!
Последний раз редактировалось Оюшминальда 17 янв 2025, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
-
Тсерна
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Нравится когда командует
Оюшминальда,
Да ты золотце, моя бы так думала. Но у нас равноправие и оно иногда, подчеркну, иногда!!! Утомляет.
Да ты золотце, моя бы так думала. Но у нас равноправие и оно иногда, подчеркну, иногда!!! Утомляет.
Все друзья и все подруги ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Тсерна
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Нравится когда командует
Оюшминальда, в нем есть возможность показать себя с разных сторон. Я завидую твоему мужчине, белой завистью. А тобой восхищаюсь!!! 

-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Нравится когда командует
Тсерна, лично в моем опыте равноправие приходило к полному расслаблению мужчины (вплоть до "не хочу работать, хочу быть дома") и... мне тихонечко передавались бразды правления.
Да что ж такое!))) Что-то я не так делала...
Да что ж такое!))) Что-то я не так делала...
-
Тсерна
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Нравится когда командует
Оюшминальда, нее, это не равноправие, я подразумевал то что решения всякого рода принимаем и обсуждаем вместе, решаем вместе и не всегда делаем как я решил. А насчет работать или нет, то всегда я был добытчиком.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Тсерна
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Нравится когда командует
Оюшминальда, ну не всегда, я бы очень хотел чтобы моя ненаглядная себя где-нибудь показала без лица, а я прочитал как её обсудили и хотят, но увы ![cofee [cofee]](./images/smilies/cofee.gif)
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Нравится когда командует
А если не захотят, проигнорируют или вообще захейтят? Готовы ее подвергнуть такому варианту развития событий? Она явно об этом думает, а вы, похоже, уверены, что все придут в восторг.Тсерна писал(а): 17 янв 2025, 15:40 Оюшминальда, ну не всегда, я бы очень хотел чтобы моя ненаглядная себя где-нибудь показала без лица, а я прочитал как её обсудили и хотят, но увы![]()
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
Нравится когда командует
Думаю в отношениях, надо идти на компромиссы. Вторую половинку нужно баловать, уважать и проявлять заботу. Совместно принимать важные решения.
Равноправие, почему бы и нет! Но мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной.
Вообщем, вы всё правильно поняли![yes [yes]](./images/smilies/yes.gif)
Равноправие, почему бы и нет! Но мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной.
Вообщем, вы всё правильно поняли
-
Тсерна
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Нравится когда командует
Ну на то оно и обсуждениеОюшминальда писал(а): 17 янв 2025, 15:47А если не захотят, проигнорируют или вообще захейтят? Готовы ее подвергнуть такому варианту развития событий? Она явно об этом думает, а вы, похоже, уверены, что все придут в восторг.Тсерна писал(а): 17 янв 2025, 15:40 Оюшминальда, ну не всегда, я бы очень хотел чтобы моя ненаглядная себя где-нибудь показала без лица, а я прочитал как её обсудили и хотят, но увы![]()
![]()
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Нравится когда командует
Тсерна, нет, вы сказали, что желаете прочесть, как ее обсуждают и непременно хотят. Ну а если не захотят ее, высмеют? Ей же больно будет. Думаю, она у вас нежная, вот и не относится к перспективе выложить себя как к просто "ну на то оно и обсуждение".
-
Тсерна
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Нравится когда командует
Оюшминальда,
Критика тоже полезная штука, но я думаю что ее захотят и обсудят
, а вообще я имел в виду то, чтобы как Вы она могла без всяких там предрассудков взять и показать себя.
Критика тоже полезная штука, но я думаю что ее захотят и обсудят
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
Нравится когда командует
У тебя хорошее желаниеТсерна писал(а): 17 янв 2025, 15:40 я бы очень хотел чтобы моя ненаглядная себя где-нибудь показала без лица, а я прочитал как её обсудили и хотят, но увы
-
Тсерна
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Нравится когда командует
Да, очень. Только она этого не поддерживает к сожалению.
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
-
Тсерна
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~