Нравится когда командует
-
- Ученик
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Нравится когда командует
Я считаю что мужчина должен самоутверждаться в других сферах,а не перед своей женщиной. Бывает наоборот ей подигрываю, когда уже перегибает))). Сам понимаю от куда у неё такая уверенность. Потому что знает что для неё сделаю практически всё что захочет. Главное чтобы была гармония. Многие, знаю что,не переносит когда супруга главенствует) типа это нарушает их собственное самолюбие. И мериются с ней без конца письками))) Хотя решающее слово и ответственность за всё что происходит в семье должна лежать конечно на мужчине. А пока пусть командует и включает доми. Мне то известно откуда в ней столько уверенности...
-
- Студент
Нравится когда командует
Сейчас все больше и больше таких мужчин, безинициативные, без стремления к лидерству и к каким-то достижениям, просто плывут на волне на своем диване, а у женщин генетически заложенно природой подчиняться сильному самцу, соответственно женщина видит, что ее мужчина слабый и ни во что его не ставит, не уважает, даже если с виду все хорошо, но на подсознанательном уровне он для нее все равно слабый, оттуда такое большое количество измен, разводов и недовольных своими мужчинами женщин, женщине нужен сильный мужчина, это природой заложено на уровне генов
-
- Ученик
Нравится когда командует
2049, считаю наоборот,тот кто не может проявить себя и самоутвердиться в жизни,компенсируют это перед своей женщиной. Ведь куда это проще чем достичь каких нибудь успехов на работе,в спорте, нужное вписать. Это как алкаш-неудачник которого не во что не ставят на работе. Приходит домой и начинает срываться на домочадцах.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
Нравится когда командует
Любые крайности это нехорошо. И тиран в семье недопустимо и пластилин в виде мужа тоже не совсем правильно.Garlick писал(а): ↑05 янв 2025, 06:41 2049, считаю наоборот,тот кто не может проявить себя и самоутвердиться в жизни,компенсируют это перед своей женщиной. Ведь куда это проще чем достичь каких нибудь успехов на работе,в спорте, нужное вписать. Это как алкаш-неудачник которого не во что не ставят на работе. Приходит домой и начинает срываться на домочадцах.
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Нравится когда командует
А мне чуждо командование в личном общении.
Привычка из детства: я из семьи, где главный мужчина, а мы с мамой уже под его крылом.
И это так расслабляет. Можно заниматься уютом, своей внешностью - на это есть время. Оно не тратится на решение глобальных проблем и подавление воли несогласных.
Когда встречаю мужчину с моделью подчинения женщине - теряюсь и ухожу.
На работе была возрастная коллега, и я ей глянулась. Вот она неустанно: "Выходи за моего сына! Вот выйдешь, клянусь, сразу на тебя нашу трëшку в центре перепишу. На него не буду, он ее спустит, простодырый. Возьми его! "
Что значит, возьми его?! Я ж его не люблю)))
Привычка из детства: я из семьи, где главный мужчина, а мы с мамой уже под его крылом.
И это так расслабляет. Можно заниматься уютом, своей внешностью - на это есть время. Оно не тратится на решение глобальных проблем и подавление воли несогласных.
Когда встречаю мужчину с моделью подчинения женщине - теряюсь и ухожу.
На работе была возрастная коллега, и я ей глянулась. Вот она неустанно: "Выходи за моего сына! Вот выйдешь, клянусь, сразу на тебя нашу трëшку в центре перепишу. На него не буду, он ее спустит, простодырый. Возьми его! "
Что значит, возьми его?! Я ж его не люблю)))
Последний раз редактировалось Оюшминальда 17 янв 2025, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Студент
Нравится когда командует
Оюшминальда,
Да ты золотце, моя бы так думала. Но у нас равноправие и оно иногда, подчеркну, иногда!!! Утомляет.
Да ты золотце, моя бы так думала. Но у нас равноправие и оно иногда, подчеркну, иногда!!! Утомляет.
-
- Студент
-
- Студент
Нравится когда командует
Оюшминальда, в нем есть возможность показать себя с разных сторон. Я завидую твоему мужчине, белой завистью. А тобой восхищаюсь!!!
-
- Студент
Нравится когда командует
Тсерна, лично в моем опыте равноправие приходило к полному расслаблению мужчины (вплоть до "не хочу работать, хочу быть дома") и... мне тихонечко передавались бразды правления.
Да что ж такое!))) Что-то я не так делала...
Да что ж такое!))) Что-то я не так делала...
-
- Студент
Нравится когда командует
Оюшминальда, нее, это не равноправие, я подразумевал то что решения всякого рода принимаем и обсуждаем вместе, решаем вместе и не всегда делаем как я решил. А насчет работать или нет, то всегда я был добытчиком.
-
- Студент
-
- Студент
Нравится когда командует
Оюшминальда, ну не всегда, я бы очень хотел чтобы моя ненаглядная себя где-нибудь показала без лица, а я прочитал как её обсудили и хотят, но увы
-
- Студент
Нравится когда командует
А если не захотят, проигнорируют или вообще захейтят? Готовы ее подвергнуть такому варианту развития событий? Она явно об этом думает, а вы, похоже, уверены, что все придут в восторг.
-
- Студент
- Стаж: 28 дней
Нравится когда командует
Думаю в отношениях, надо идти на компромиссы. Вторую половинку нужно баловать, уважать и проявлять заботу. Совместно принимать важные решения.
Равноправие, почему бы и нет! Но мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной.
Вообщем, вы всё правильно поняли
Равноправие, почему бы и нет! Но мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной.
Вообщем, вы всё правильно поняли
-
- Студент
Нравится когда командует
Ну на то оно и обсуждениеОюшминальда писал(а): ↑17 янв 2025, 15:47А если не захотят, проигнорируют или вообще захейтят? Готовы ее подвергнуть такому варианту развития событий? Она явно об этом думает, а вы, похоже, уверены, что все придут в восторг.
-
- Студент
Нравится когда командует
Тсерна, нет, вы сказали, что желаете прочесть, как ее обсуждают и непременно хотят. Ну а если не захотят ее, высмеют? Ей же больно будет. Думаю, она у вас нежная, вот и не относится к перспективе выложить себя как к просто "ну на то оно и обсуждение".
-
- Студент
Нравится когда командует
Оюшминальда,
Критика тоже полезная штука, но я думаю что ее захотят и обсудят, а вообще я имел в виду то, чтобы как Вы она могла без всяких там предрассудков взять и показать себя.
Критика тоже полезная штука, но я думаю что ее захотят и обсудят, а вообще я имел в виду то, чтобы как Вы она могла без всяких там предрассудков взять и показать себя.
-
- Студент
-
- Студент
-
- Студент