Нравится когда командует

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Garlick
Ученик
Ученик
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Нравится когда командует

Непрочитанное сообщение Garlick »

Я считаю что мужчина должен самоутверждаться в других сферах,а не перед своей женщиной. Бывает наоборот ей подигрываю, когда уже перегибает))). Сам понимаю от куда у неё такая уверенность. Потому что знает что для неё сделаю практически всё что захочет. Главное чтобы была гармония. Многие, знаю что,не переносит когда супруга главенствует) типа это нарушает их собственное самолюбие. И мериются с ней без конца письками))) Хотя решающее слово и ответственность за всё что происходит в семье должна лежать конечно на мужчине. А пока пусть командует и включает доми. Мне то известно откуда в ней столько уверенности...
2049
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев

Нравится когда командует

Непрочитанное сообщение 2049 »

Сейчас все больше и больше таких мужчин, безинициативные, без стремления к лидерству и к каким-то достижениям, просто плывут на волне на своем диване, а у женщин генетически заложенно природой подчиняться сильному самцу, соответственно женщина видит, что ее мужчина слабый и ни во что его не ставит, не уважает, даже если с виду все хорошо, но на подсознанательном уровне он для нее все равно слабый, оттуда такое большое количество измен, разводов и недовольных своими мужчинами женщин, женщине нужен сильный мужчина, это природой заложено на уровне генов
Garlick
Ученик
Ученик
Стаж: 9 месяцев

Нравится когда командует

Непрочитанное сообщение Garlick »

2049, считаю наоборот,тот кто не может проявить себя и самоутвердиться в жизни,компенсируют это перед своей женщиной. Ведь куда это проще чем достичь каких нибудь успехов на работе,в спорте, нужное вписать. Это как алкаш-неудачник которого не во что не ставят на работе. Приходит домой и начинает срываться на домочадцах.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 11 месяцев

Нравится когда командует

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Garlick писал(а): 05 янв 2025, 06:41 2049, считаю наоборот,тот кто не может проявить себя и самоутвердиться в жизни,компенсируют это перед своей женщиной. Ведь куда это проще чем достичь каких нибудь успехов на работе,в спорте, нужное вписать. Это как алкаш-неудачник которого не во что не ставят на работе. Приходит домой и начинает срываться на домочадцах.
Любые крайности это нехорошо. И тиран в семье недопустимо и пластилин в виде мужа тоже не совсем правильно.

Вернуться в «Любовь»