Одно время я с девушкой очень хотел влиться в это движение. Мы знакомились на форумах, встречались с парами. Но до дела дошло всего пару раз.
То ли нам так не везло, то ли это реальность такова - почему-то большинство пар, которые нам попадались, были во-первых курящими, во-вторых много пьющими, в-третьих активно матерящимися. Откровенно вульгарными, короче говоря. При том что и я, и моя девушка - интеллигентные, начитанные, умеющие грамотно излагать мысли без мата. К спиртному относимся скорее негативно. Не курим.
В итоге плавно эти наши попытки сошли на нет. :(
Свингры
-
Krasaff4ik
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Свингры
...Когда она вошла в комнату, стало так тихо, что было слышно как наполняются кровью пещеристые тела...
-
Роберто
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
-
ивашка1989
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
-
Kater_Behemoth
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Viragom
- Новенький

Информация
Свингры
Такая же история, тяжело найти подходчщихKrasaff4ik писал(а): 30 май 2025, 16:30 Одно время я с девушкой очень хотел влиться в это движение. Мы знакомились на форумах, встречались с парами. Но до дела дошло всего пару раз.
То ли нам так не везло, то ли это реальность такова - почему-то большинство пар, которые нам попадались, были во-первых курящими, во-вторых много пьющими, в-третьих активно матерящимися. Откровенно вульгарными, короче говоря. При том что и я, и моя девушка - интеллигентные, начитанные, умеющие грамотно излагать мысли без мата. К спиртному относимся скорее негативно. Не курим.
В итоге плавно эти наши попытки сошли на нет.
-
Viragom
- Новенький

Информация
Свингры
Такая же история, тяжело найти подходчщихKrasaff4ik писал(а): 30 май 2025, 16:30 Одно время я с девушкой очень хотел влиться в это движение. Мы знакомились на форумах, встречались с парами. Но до дела дошло всего пару раз.
В итоге плавно эти наши попытки сошли на нет.