Свингры

Форум для обсуждения,общения, советов и вопросов о групповом сексе и свинге.
Krasaff4ik
Новенький
Новенький
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 11 раз

Свингры

Сообщение Krasaff4ik »

Одно время я с девушкой очень хотел влиться в это движение. Мы знакомились на форумах, встречались с парами. Но до дела дошло всего пару раз.

То ли нам так не везло, то ли это реальность такова - почему-то большинство пар, которые нам попадались, были во-первых курящими, во-вторых много пьющими, в-третьих активно матерящимися. Откровенно вульгарными, короче говоря. При том что и я, и моя девушка - интеллигентные, начитанные, умеющие грамотно излагать мысли без мата. К спиртному относимся скорее негативно. Не курим.

В итоге плавно эти наши попытки сошли на нет. :(
...Когда она вошла в комнату, стало так тихо, что было слышно как наполняются кровью пещеристые тела...
Роберто
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Свингры

Сообщение Роберто »

Могу подрочить на ваш сексуальные по звонку в тг
ивашка1989
Ученик
Ученик
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 115 раз

Свингры

Сообщение ивашка1989 »

Krasaff4ik, ну видимо оно и не надо вам по трезвому трудно раскрепоститься
Kater_Behemoth
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 51 раз

Свингры

Сообщение Kater_Behemoth »

lapka писал(а): 21 авг 2024, 22:06 Раньше в Москве на Панфилова был. Сейчас не знаю
Сейчас скрепы и новые веяния,за участие в подобных вечеринках,можно кучу проблем поиметь!
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 417 раз

Свингры

Сообщение niqk »

Krasaff4ik, а ты думал, что найти единомышленников - пара пустяков? Реальность-то другая...
Viragom
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Информация

Свингры

Сообщение Viragom »

Krasaff4ik писал(а): 30 май 2025, 16:30 Одно время я с девушкой очень хотел влиться в это движение. Мы знакомились на форумах, встречались с парами. Но до дела дошло всего пару раз.

То ли нам так не везло, то ли это реальность такова - почему-то большинство пар, которые нам попадались, были во-первых курящими, во-вторых много пьющими, в-третьих активно матерящимися. Откровенно вульгарными, короче говоря. При том что и я, и моя девушка - интеллигентные, начитанные, умеющие грамотно излагать мысли без мата. К спиртному относимся скорее негативно. Не курим.

В итоге плавно эти наши попытки сошли на нет.
Такая же история, тяжело найти подходчщих
Viragom
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Информация

Свингры

Сообщение Viragom »

Krasaff4ik писал(а): 30 май 2025, 16:30 Одно время я с девушкой очень хотел влиться в это движение. Мы знакомились на форумах, встречались с парами. Но до дела дошло всего пару раз.

В итоге плавно эти наши попытки сошли на нет.
Такая же история, тяжело найти подходчщих
Gennadyold
Новенький
Новенький
Стаж: 15 дней
Информация
Благодарил (а): 89 раз

Свингры

Сообщение Gennadyold »

А подготовить друзей,если есть настоящие,и попробовать с ними?
Птачек
Новенький
Новенький
Стаж: 17 дней
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Свингры

Сообщение Птачек »

Krasaff4ik, это вам ещё повезло, мы даже о встрече ни разу договориться не смогли в своё время, ну либо договаривались, но в итоге все сливались в последний момент (хорошо, если предупреждали). В итоге так и забили на это дело
Птачек
Новенький
Новенький
Стаж: 17 дней
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Свингры

Сообщение Птачек »

Gennadyold, кстати, мы такое пробовали, так себе затея. Мало того, что стрёмно почву прощупывать, мало ли как воспримут такие вопросы, так ещё и очень трудно найти пару, в которой девушка согласится на подобные эксперименты. Максимум, до чего мы один раз дошли с парой друзей - игра в карты на раздевание без какого-либо продолжения, поскольку девушка в той паре откровенно застеснялась. А вот чисто с парнями проще, но мжм не совсем то, чего хотелось нам с женой. Тем не менее, пару раз пробовали с двумя разными партнёрами, из которых один сам весь застеснялся и не смог, а со вторым было круто, но позже у него появилась девушка,из-за которой второй раз даже не обсуждали (вообще не её тема).

Вернуться в «Групповой секс и свинг»