Свингры
-
Krasaff4ik
- Новенький

- Стаж: 9 месяцев
Свингры
Одно время я с девушкой очень хотел влиться в это движение. Мы знакомились на форумах, встречались с парами. Но до дела дошло всего пару раз.
То ли нам так не везло, то ли это реальность такова - почему-то большинство пар, которые нам попадались, были во-первых курящими, во-вторых много пьющими, в-третьих активно матерящимися. Откровенно вульгарными, короче говоря. При том что и я, и моя девушка - интеллигентные, начитанные, умеющие грамотно излагать мысли без мата. К спиртному относимся скорее негативно. Не курим.
В итоге плавно эти наши попытки сошли на нет. :(
То ли нам так не везло, то ли это реальность такова - почему-то большинство пар, которые нам попадались, были во-первых курящими, во-вторых много пьющими, в-третьих активно матерящимися. Откровенно вульгарными, короче говоря. При том что и я, и моя девушка - интеллигентные, начитанные, умеющие грамотно излагать мысли без мата. К спиртному относимся скорее негативно. Не курим.
В итоге плавно эти наши попытки сошли на нет. :(
...Когда она вошла в комнату, стало так тихо, что было слышно как наполняются кровью пещеристые тела...
-
Роберто
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
-
ивашка1989
- Ученик

- Стаж: 8 месяцев
-
Kater_Behemoth
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
Viragom
- Новенький

Информация
Свингры
Такая же история, тяжело найти подходчщихKrasaff4ik писал(а): 30 май 2025, 16:30 Одно время я с девушкой очень хотел влиться в это движение. Мы знакомились на форумах, встречались с парами. Но до дела дошло всего пару раз.
В итоге плавно эти наши попытки сошли на нет.
-
Viragom
- Новенький

Информация
Свингры
Такая же история, тяжело найти подходчщихKrasaff4ik писал(а): 30 май 2025, 16:30 Одно время я с девушкой очень хотел влиться в это движение. Мы знакомились на форумах, встречались с парами. Но до дела дошло всего пару раз.
В итоге плавно эти наши попытки сошли на нет.
-
Gennadyold
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
-
Птачек
- Ученик

Свингры
Krasaff4ik, это вам ещё повезло, мы даже о встрече ни разу договориться не смогли в своё время, ну либо договаривались, но в итоге все сливались в последний момент (хорошо, если предупреждали). В итоге так и забили на это дело
-
Птачек
- Ученик

Свингры
Gennadyold, кстати, мы такое пробовали, так себе затея. Мало того, что стрёмно почву прощупывать, мало ли как воспримут такие вопросы, так ещё и очень трудно найти пару, в которой девушка согласится на подобные эксперименты. Максимум, до чего мы один раз дошли с парой друзей - игра в карты на раздевание без какого-либо продолжения, поскольку девушка в той паре откровенно застеснялась. А вот чисто с парнями проще, но мжм не совсем то, чего хотелось нам с женой. Тем не менее, пару раз пробовали с двумя разными партнёрами, из которых один сам весь застеснялся и не смог, а со вторым было круто, но позже у него появилась девушка,из-за которой второй раз даже не обсуждали (вообще не её тема).
-
val53
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Свингры
друзей в такую тему лучше не вводить мое мненияGennadyold писал(а): 21 янв 2026, 09:45 А подготовить друзей,если есть настоящие,и попробовать с ними?
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Свингры
Вообще-то, в групповом сексе столько сложностей, что не каждый человек сможет их преодолеть. И если у него нет таких склонностей, то лучше и не пробовать - себе дороже...
-
hotmail
- Ученик

-
Андреев
- Новенький

- Стаж: 9 дней
Информация
Свингры
Garlick, самые отвратительные места эти свинг клубы, пар мало, красивых девушек почти нет, марухи старые, часто видно что совсем так себе публика, зато полно мужчин пузатых, которые так и норовят красивую чью-то жену затрахать, в общем мы вот под таким углом это все увидели, посмотрели и ушли.
-
Quaker3
- Новенький

Свингры
Зайти "не в ту дверь"Kater_Behemoth писал(а): 04 сен 2025, 09:52Сейчас скрепы и новые веяния,за участие в подобных вечеринках,можно кучу проблем поиметь!
-
UltraKAV
- Новенький

- Стаж: 1 год
Свингры
Пробовали знакомится через сайт свинг знакомств, были встречи с другими парами, но как-то без долгих отношений. Потом был период когда совратили пару наших друзей МЖ под это дело, и всё шло гораздо интереснее, жаль что они расстались в 2022 году (по другим причинам, сразу скажу), но эти шесть лет с ними были очень волнительны. После их развода мы по отдельности встречались с обоими :)
Сейчас у нас подобной пары нет. Так, балуем периодически МЖМ с кем нибудь из наших старых друзей.
Сейчас у нас подобной пары нет. Так, балуем периодически МЖМ с кем нибудь из наших старых друзей.
-
Алекс64
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
-
Kater_Behemoth
- Новенький

Свингры
А вы кого хотите найти?18-летних фотомоделей?))Разочарую,в таком возрасте,вообще другие интересы у людей!Андреев писал(а): 27 фев 2026, 08:46 Garlick, самые отвратительные места эти свинг клубы, пар мало, красивых девушек почти нет, марухи старые, часто видно что совсем так себе публика, зато полно мужчин пузатых, которые так и норовят красивую чью-то жену затрахать, в общем мы вот под таким углом это все увидели, посмотрели и ушли.
-
Brute
- Студент

Свингры
По разному бывает, хотя, на секс вечеринках обычно женщин нехватка, конечно и качество не всегда высокое. Молодых и правда мало, их вообще сейчас секс мало интересует.
Но иногда везёт)
Но иногда везёт)