Меняется внешность, ситуация критическая

Темы секса и все что с ним связано.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 16
Благодарил (а): 4182 раза

Меняется внешность, ситуация критическая

Непрочитанное сообщение Марина »

Aur писал(а): 07 янв 2024, 21:12
Strecoza писал(а): 07 янв 2024, 15:15

Внесите пжл конкретику. На конкретных примерах.
Банально когда я захожу как правило в любой магазин. либо же тот же барбер. ко мне изначально либо чаще всего даже не поздороваются, или же будет косой взгляд и нетерпимость в разговоре, и дело не в тот что это того человека проблема, т.к. человек который будет стоять возле меня, такой же клиент или покупатель, к нему будет совершенно другое отношение. Что касается женщин, то у меня очень много случаев когда при встрече, в первые же секунды, я видел по их выражению лица и первым ноткам разговора что они расстроены тем, что другой внешности хотели увидеть человека. Фото то я стараюсь без фильтров как правило, просто удачные снимки
Как вы поняли, что дело во внешности? И, как давно?
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 41
Благодарил (а): 1612 раз

Помогите пожалуйста, внешность, ситуация критическая

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Aur писал(а): 07 янв 2024, 21:14 последние годы не могу понравится, с точки зрения физиологии
хотя бы дрочишь?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Aur
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 2 (общий 2)

Непрочитанное сообщение Aur »

Vaginist писал(а): 07 янв 2024, 21:31
Aur писал(а): 07 янв 2024, 21:14 последние годы не могу понравится, с точки зрения физиологии
хотя бы дрочишь?
Не совсем понимаю посыл...

Ты же знаешь, в курсе что это сейчас твоя проекция и аутоагрессия, которую ты подавляешь в себе ?
Aur
Новенький
Новенький

Vaginist писал(а): 07 янв 2024, 21:17
ну а ты с бабами как, девственник ещё?
Были конечно, и старше и моложе
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг: 41
Благодарил (а): 1612 раз

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Aur писал(а): 07 янв 2024, 21:34 ну а ты с бабами как, девственник ещё?

Были конечно, и старше и моложе
тогда, что переживаешь долбись страшненьким [clapgirl]
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Aur
Новенький
Новенький

Strecoza писал(а): 07 янв 2024, 21:19
Aur писал(а): 07 янв 2024, 21:12 Банально когда я захожу как правило в любой магазин. либо же тот же барбер. ко мне изначально либо чаще всего даже не поздороваются, или же будет косой взгляд и нетерпимость в разговоре, и дело не в тот что это того человека проблема, т.к. человек который будет стоять возле меня, такой же клиент или покупатель, к нему будет совершенно другое отношение. Что касается женщин, то у меня очень много случаев когда при встрече, в первые же секунды, я видел по их выражению лица и первым ноткам разговора что они расстроены тем, что другой внешности хотели увидеть человека. Фото то я стараюсь без фильтров как правило, просто удачные снимки
Приблизительно с 2018 года, как начали изменения все более и более во внешности происходить, в двух словах это не получится объяснить, но есть жизнь до

Что бы вы могли бы посоветовать в этом плане, внешности что бы хоть как то спасти ситуацию ?
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Aur писал(а): 07 янв 2024, 21:40
Strecoza писал(а): 07 янв 2024, 21:19

Приблизительно с 2018 года, как начали изменения все более и более во внешности происходить, в двух словах это не получится объяснить, но есть жизнь до

Что бы вы могли бы посоветовать в этом плане, внешности что бы хоть как то спасти ситуацию ?
Я бы посоветовала сходить к психиатру и не понимаю почему вас не направили к нему раньше. Не бойтесь, никто не узнает и не ходите к платным. Так можно попасть к мошеннику. Просто идите на прием в поликлинику по месту жительства. Даже если вас там кто-то увидит из знакомых, скажите, что проходили мед комиссию. Вам требуется лечение.
Aur
Новенький
Новенький

Strecoza писал(а): 07 янв 2024, 21:48
Aur писал(а): 07 янв 2024, 21:40 Приблизительно с 2018 года, как начали изменения все более и более во внешности происходить, в двух словах это не получится объяснить, но есть жизнь до

Я бы посоветовала сходить к психиатру и не понимаю почему вас не направили к нему раньше. Не бойтесь, никто не узнает и не ходите к платным. Так можно попасть к мошеннику. Просто идите на прием в поликлинику по месту жительства. Даже если вас там кто-то увидит из знакомых, скажите, что проходили мед комиссию. Вам требуется лечение.
Хорошо, если пускай сейчас закрыть глаза на то, что допустим я ошибаюсь и выгляжу как + - среднестатистический человек, в плане параметров, но как я писал выше уж точно есть проблема в том, что я непривлекательный с точки зрения физиологии
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Aur писал(а): 07 янв 2024, 22:18
Strecoza писал(а): 07 янв 2024, 21:48

Хорошо, если пускай сейчас закрыть глаза на то, что допустим я ошибаюсь и выгляжу как + - среднестатистический человек, в плане параметров, но как я писал выше уж точно есть проблема в том, что я непривлекательный с точки зрения физиологии
Дело не в том, как вы выглядите, проблема не в вашей привлекательности или не привлекательности. Дело в том, что вас это беспокоит и это беспокойство переросло в расстройство. Я здесь не смогу вам помочь ничем. Никто вам здесь не поможет. Сходите на прием к врачу и не тяните с этим. Не беспокойтесь, в стационар вас не положат, без вашего согласия.
Aur
Новенький
Новенький

Strecoza писал(а): 07 янв 2024, 22:33
Aur писал(а): 07 янв 2024, 22:18 Хорошо, если пускай сейчас закрыть глаза на то, что допустим я ошибаюсь и выгляжу как + - среднестатистический человек, в плане параметров, но как я писал выше уж точно есть проблема в том, что я непривлекательный с точки зрения физиологии
Дело не в том, как вы выглядите, проблема не в вашей привлекательности или не привлекательности. Дело в том, что вас это беспокоит и это беспокойство переросло в расстройство. Я здесь не смогу вам помочь ничем. Никто вам здесь не поможет. Сходите на прием к врачу и не тяните с этим. Не беспокойтесь, в стационар вас не положат, без вашего согласия.
Это случилось в том числе как причинно-следственный закон, все просто, но человек который с этим не столкнулся не поймет о чем я
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Aur писал(а): 07 янв 2024, 22:37
Strecoza писал(а): 07 янв 2024, 22:33

Это случилось в том числе как причинно-следственный закон, все просто, но человек который с этим не столкнулся не поймет о чем я
Я пойму, только вам от это легче не станет.
Aur
Новенький
Новенький

Strecoza писал(а): 07 янв 2024, 22:43
Aur писал(а): 07 янв 2024, 22:37 Это случилось в том числе как причинно-следственный закон, все просто, но человек который с этим не столкнулся не поймет о чем я
Что хорошего в том, что пойдя, лишь подавлю это в себе, и буду жить ну пускай не как овощ, а просто забью на это все, смирюсь так сказать, не решая основной проблемы
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Aur писал(а): 07 янв 2024, 22:55
Strecoza писал(а): 07 янв 2024, 22:43

Что хорошего в том, что пойдя, лишь подавлю это в себе, и буду жить ну пускай не как овощ, а просто забью на это все, смирюсь так сказать, не решая основной проблемы
Я вам уже посоветовала выше, что вам делать.
Aur
Новенький
Новенький

Strecoza писал(а): 07 янв 2024, 22:57
Aur писал(а): 07 янв 2024, 22:55 Что хорошего в том, что пойдя, лишь подавлю это в себе, и буду жить ну пускай не как овощ, а просто забью на это все, смирюсь так сказать, не решая основной проблемы
Я вам уже посоветовала выше, что вам делать.
Даже если и так, я с вами не соглашаюсь что я нарцисс, просто хочу сказать что как правило даже у людей с этим так называемым расстройством, хоть с каким любо другим, проблем нет с привлекательностью по линии гетеро со всем остальным
Aur
Новенький
Новенький

Так же кто зайдет еще в тему, прошу вас пожалуйста, подскажите мне по этой ситуации, не опираясь на чужое мнение, моя проблема реальная, и трагедия в длинной годы. Люди которые писали выше, не означает что они плохие, просто каждый имеет право на свое мнение, и возможно часть из них писала не со зла, а на основании конкретно своего жизненного опыта или близких, и советовали то что могли
Морошка
Студент
Студент
Стаж: 2 года
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 430 раз

Непрочитанное сообщение Морошка »

Бред какой-то. Нас троллят)
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 9 месяцев
Рейтинг: 18
Благодарил (а): 1954 раза

Непрочитанное сообщение Billie Jean »

Aur, да уж… проблема у вам с головой, психологическая.
Для меня лично вы не являетесь отталкивающим мужчиной. Вы привлекательны, видно, что ухожены и следите за телом. Я б дала))) ну честно! Ничего отвратного.
Головушку нужно подлечить, правильно вам барышня выше написала.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Aur
Новенький
Новенький

*Хулиганка* писал(а): 07 янв 2024, 23:34 Aur, да уж… проблема у вам с головой, психологическая.
Для меня лично вы не являетесь отталкивающим мужчиной. Вы привлекательны, видно, что ухожены и следите за телом. Я б дала))) ну честно! Ничего отвратного.
Я вас услышал, но я ничего не придумал, не преувеличил и мне не кажется. Можно я в таком случае еще несколько фото покажу ? с другого фотоаппарата и сьемки, мне важно в этом моменте понять и разобраться
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 9 месяцев
Рейтинг: 18
Благодарил (а): 1954 раза

Непрочитанное сообщение Billie Jean »

Aur писал(а): 08 янв 2024, 00:05
*Хулиганка* писал(а): 07 янв 2024, 23:34 Aur, да уж… проблема у вам с головой, психологическая.
Я вас услышал, но я ничего не придумал, не преувеличил и мне не кажется. Можно я в таком случае еще несколько фото покажу ? с другого фотоаппарата и сьемки, мне важно в этом моменте понять и разобраться
Валяй, конечно.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Eyphoria69
Студент
Студент
Стаж: 1 год 10 месяцев
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 651 раз

Непрочитанное сообщение Eyphoria69 »

DimaPetrov, слушай, ты для чего сюда своей негатив приносишь? Неужели у тебя все настолько плохо, что кроме какашек и предложить то людям нечего? Будь добрее!
Упавший духом гибнет раньше срока

Вернуться в «Секс»