Как вы поняли, что дело во внешности? И, как давно?Aur писал(а): ↑07 янв 2024, 21:12Банально когда я захожу как правило в любой магазин. либо же тот же барбер. ко мне изначально либо чаще всего даже не поздороваются, или же будет косой взгляд и нетерпимость в разговоре, и дело не в тот что это того человека проблема, т.к. человек который будет стоять возле меня, такой же клиент или покупатель, к нему будет совершенно другое отношение. Что касается женщин, то у меня очень много случаев когда при встрече, в первые же секунды, я видел по их выражению лица и первым ноткам разговора что они расстроены тем, что другой внешности хотели увидеть человека. Фото то я стараюсь без фильтров как правило, просто удачные снимки
Меняется внешность, ситуация критическая
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
Меняется внешность, ситуация критическая
let’s smile more
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Помогите пожалуйста, внешность, ситуация критическая
хотя бы дрочишь?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
Не совсем понимаю посыл...
Ты же знаешь, в курсе что это сейчас твоя проекция и аутоагрессия, которую ты подавляешь в себе ?
-
- Новенький
-
- Светило секс наук
тогда, что переживаешь долбись страшненьким
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
Приблизительно с 2018 года, как начали изменения все более и более во внешности происходить, в двух словах это не получится объяснить, но есть жизнь доStrecoza писал(а): ↑07 янв 2024, 21:19Как вы поняли, что дело во внешности? И, как давно?Aur писал(а): ↑07 янв 2024, 21:12 Банально когда я захожу как правило в любой магазин. либо же тот же барбер. ко мне изначально либо чаще всего даже не поздороваются, или же будет косой взгляд и нетерпимость в разговоре, и дело не в тот что это того человека проблема, т.к. человек который будет стоять возле меня, такой же клиент или покупатель, к нему будет совершенно другое отношение. Что касается женщин, то у меня очень много случаев когда при встрече, в первые же секунды, я видел по их выражению лица и первым ноткам разговора что они расстроены тем, что другой внешности хотели увидеть человека. Фото то я стараюсь без фильтров как правило, просто удачные снимки
Что бы вы могли бы посоветовать в этом плане, внешности что бы хоть как то спасти ситуацию ?
-
- Аспирант
Я бы посоветовала сходить к психиатру и не понимаю почему вас не направили к нему раньше. Не бойтесь, никто не узнает и не ходите к платным. Так можно попасть к мошеннику. Просто идите на прием в поликлинику по месту жительства. Даже если вас там кто-то увидит из знакомых, скажите, что проходили мед комиссию. Вам требуется лечение.
let’s smile more
-
- Новенький
Хорошо, если пускай сейчас закрыть глаза на то, что допустим я ошибаюсь и выгляжу как + - среднестатистический человек, в плане параметров, но как я писал выше уж точно есть проблема в том, что я непривлекательный с точки зрения физиологииStrecoza писал(а): ↑07 янв 2024, 21:48
Я бы посоветовала сходить к психиатру и не понимаю почему вас не направили к нему раньше. Не бойтесь, никто не узнает и не ходите к платным. Так можно попасть к мошеннику. Просто идите на прием в поликлинику по месту жительства. Даже если вас там кто-то увидит из знакомых, скажите, что проходили мед комиссию. Вам требуется лечение.
-
- Аспирант
Дело не в том, как вы выглядите, проблема не в вашей привлекательности или не привлекательности. Дело в том, что вас это беспокоит и это беспокойство переросло в расстройство. Я здесь не смогу вам помочь ничем. Никто вам здесь не поможет. Сходите на прием к врачу и не тяните с этим. Не беспокойтесь, в стационар вас не положат, без вашего согласия.Aur писал(а): ↑07 янв 2024, 22:18Хорошо, если пускай сейчас закрыть глаза на то, что допустим я ошибаюсь и выгляжу как + - среднестатистический человек, в плане параметров, но как я писал выше уж точно есть проблема в том, что я непривлекательный с точки зрения физиологииStrecoza писал(а): ↑07 янв 2024, 21:48
let’s smile more
-
- Новенький
Это случилось в том числе как причинно-следственный закон, все просто, но человек который с этим не столкнулся не поймет о чем яStrecoza писал(а): ↑07 янв 2024, 22:33Дело не в том, как вы выглядите, проблема не в вашей привлекательности или не привлекательности. Дело в том, что вас это беспокоит и это беспокойство переросло в расстройство. Я здесь не смогу вам помочь ничем. Никто вам здесь не поможет. Сходите на прием к врачу и не тяните с этим. Не беспокойтесь, в стационар вас не положат, без вашего согласия.
-
- Аспирант
Я пойму, только вам от это легче не станет.Aur писал(а): ↑07 янв 2024, 22:37Это случилось в том числе как причинно-следственный закон, все просто, но человек который с этим не столкнулся не поймет о чем яStrecoza писал(а): ↑07 янв 2024, 22:33
Дело не в том, как вы выглядите, проблема не в вашей привлекательности или не привлекательности. Дело в том, что вас это беспокоит и это беспокойство переросло в расстройство. Я здесь не смогу вам помочь ничем. Никто вам здесь не поможет. Сходите на прием к врачу и не тяните с этим. Не беспокойтесь, в стационар вас не положат, без вашего согласия.
let’s smile more
-
- Новенький
Что хорошего в том, что пойдя, лишь подавлю это в себе, и буду жить ну пускай не как овощ, а просто забью на это все, смирюсь так сказать, не решая основной проблемы
-
- Аспирант
Я вам уже посоветовала выше, что вам делать.
let’s smile more
-
- Новенький
Даже если и так, я с вами не соглашаюсь что я нарцисс, просто хочу сказать что как правило даже у людей с этим так называемым расстройством, хоть с каким любо другим, проблем нет с привлекательностью по линии гетеро со всем остальным
-
- Новенький
Так же кто зайдет еще в тему, прошу вас пожалуйста, подскажите мне по этой ситуации, не опираясь на чужое мнение, моя проблема реальная, и трагедия в длинной годы. Люди которые писали выше, не означает что они плохие, просто каждый имеет право на свое мнение, и возможно часть из них писала не со зла, а на основании конкретно своего жизненного опыта или близких, и советовали то что могли
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: root
Aur, да уж… проблема у вам с головой, психологическая.
Для меня лично вы не являетесь отталкивающим мужчиной. Вы привлекательны, видно, что ухожены и следите за телом. Я б дала))) ну честно! Ничего отвратного.
Головушку нужно подлечить, правильно вам барышня выше написала.
Для меня лично вы не являетесь отталкивающим мужчиной. Вы привлекательны, видно, что ухожены и следите за телом. Я б дала))) ну честно! Ничего отвратного.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Новенький
Я вас услышал, но я ничего не придумал, не преувеличил и мне не кажется. Можно я в таком случае еще несколько фото покажу ? с другого фотоаппарата и сьемки, мне важно в этом моменте понять и разобраться*Хулиганка* писал(а): ↑07 янв 2024, 23:34 Aur, да уж… проблема у вам с головой, психологическая.
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: root
Валяй, конечно.Aur писал(а): ↑08 янв 2024, 00:05Я вас услышал, но я ничего не придумал, не преувеличил и мне не кажется. Можно я в таком случае еще несколько фото покажу ? с другого фотоаппарата и сьемки, мне важно в этом моменте понять и разобраться*Хулиганка* писал(а): ↑07 янв 2024, 23:34 Aur, да уж… проблема у вам с головой, психологическая.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
DimaPetrov, слушай, ты для чего сюда своей негатив приносишь? Неужели у тебя все настолько плохо, что кроме какашек и предложить то людям нечего? Будь добрее!
Упавший духом гибнет раньше срока