Мысли вслух… Том 2

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 8 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 55
Благодарил (а): 4182 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Марина »

Raziel_Flash писал(а): 15 мар 2025, 12:33 Умиротворение и покой)
Ахах. Вы повторяетесь)))
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 3
Благодарил (а): 326 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 12:35
Raziel_Flash писал(а): 15 мар 2025, 12:33 Умиротворение и покой)
Ахах. Вы повторяетесь)))
Мирись, мирись, мирись! Больше не дерись )))
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Чарли

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Чарли »

Форум4allнка, ты из дурдома сбежала, или у вас там сегодня день открытых дверей [laugh3]
Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Рейтинг: 7
Благодарил (а): 2191 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Юстас »

Смирение и покорность [beer]
mar adentro_Embracing the sky....
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Чарли писал(а): 15 мар 2025, 12:35 Форум4allнка, похоже ты решила перейти на оскорбления. Явный признак что ты БЫДЛО.
Если я тебе не интересен, то почему уделила столько внимания и завела диалог. Готов поспорить, что ты и сейчас ответишь.
Просто я тебе и всем остальным, уже доказал что ты обманула, когда заявила будто у тебя один аккаунт. А правда глаза колит. Вот ты и взбесилась, и пытаешься на меня повесить своё клеймо. Повторяю, не выдумывай. Тебе тут уже никто не верит.
Вообщем прекращай свою истерику. Давай, выздоравливай.
Предложи лучше мириться [laugh]
Я поняла что ты не новенький, когда ты начал сам себя налайкивать в споре со мной с другого акк. Еще два месяца назад. Трюк дешевый, но какой пользователь, такой трюк. В этой теме кстати это было.
Сразу тебя было не заметно. Ты же приторный сам по себе, подхалим... Подлизываешь ты всем во всех темах и подлизываешь... А вот по твоим лайкам сразу стало понятно, что ты не новенький, но еще не было понятно кто ты.
Кто ты я стала подозревать еще вчера. Ты появляешься. Пропадаешь и опять появляешься. Так здесь делает лишь один персонаж. Василич - Матвей - Северянин. Кстати кроме перечисленных трех акк, у тебя здесь есть еще. Но те озвучивать не буду. Так как доказательств на те у меня еще нет, а на этот есть. И так Василич - Матвей - Северянин - Чарли.
Твое любимое обвинение в мою сторону - это то, что я обманываю... и не менее любимое, что ты готов спорить, что я отвечу...
Это то, что ты сейчас не выдержал и озвучил))) Ты предсказуемый и глупый)))
В заключение могу написать то, что пишу тебе обычно. Тебя админ послала на хуй. Иди)))
Юстас
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Чарли писал(а): 15 мар 2025, 12:47 Форум4allнка, ты из дурдома сбежала, или у вас там сегодня день открытых дверей [laugh3]
она туда каждое утро прибегает!!! [laugh3]
Чарли

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка, ты бредишь [laugh]
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 6 месяцев
Рейтинг: 3
Благодарил (а): 326 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Бег полезен для здоровья)
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Юстас
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 15 мар 2025, 12:54 Бег полезен для здоровья)
если не работа)
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 15 мар 2025, 12:36 Мирись, мирись, мирись! Больше не дерись )))
Чарли - это Северянин. Я ему уже предлагала мир))) Он тупой. Вот посмотрите. Он сделает себе еще один акк и будет с него опять приставать и ничего с ним не поделаешь.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Чарли писал(а): 15 мар 2025, 12:52 Форум4allнка, ты бредишь [laugh]
Иди перелогинься))) а лучше иди туда, куда тебя послала админ))))
Северянин
Студент
Студент
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 122 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Северянин »

Ни че се... Чё деется... Стрекоза, у тебя таблетки, что ли закончились? Когда это было чтоб я тебя как-то иначе называл? (В обращении)
Своим поведением ты увеличиваешь количество своих "друзей". Продолжай!
Чарли

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 12:57 Иди перелогинься))) а лучше иди туда, куда тебя послала админ))))
А может ты не будешь указывать мне что делать.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Ахах. Вот и Северянин чудесным образом появился))) и не где-то... а в этой теме и как раз после разоблачения))) Цирк уехал, а клоуна забыли)))
Чарли зарегился как раз перед моим конфликтом с Северяниным и активно его налайкивал в моем с ним противостоянии. Я сразу поняла, что этот персонаж не новенький, а кто-то из стареньких. В общем-то на наш конфликт всем фиолетово, кроме группки злобных хейтеров, а их здесь не так уж и много. Тогда я не думала, что Северянин налайкивает сам себя)))

Я выбирала между Вагинистом, Кастарго и Шапито.
Вагинист тоже жополиз и приторный, как Чарли. Кастарго тоже может активно лизать попы, то там такой сгусток негатива, что надолго его не хватит. Шапито прирожденный жополиз, от бога, но он не приторный.
Северянин тоже приторный и жополиз, но тогда я не думала, что он лайкает сам себя и решила, что Чарли это Вагинист. Занесла его в недруги и забыла о его существовании.
И тут мне прилетает несколько лайков от Чарли. Меня могли лайкнуть Северянин, Кастарго и даже Шапито, но не Вагинист...

Вагиниста разорвет на части, если он меня случайно лайкнет, по ошибке и никогда в жизни он не лайкнет меня будучи в сознании...
Я поняла, что Чарли не Вагинист... Чарли тем временем враждебности не проявлял... сам по себе не интересный... ну что есть он, что нет. Забыла о нем.

И вот он не выдержал и начал приставать, а приставать начал с вопросами об моих акках. То же самое делал Северянин. Если кому интересно, то могу сделать скрин...
Я зашла в профиль Чарли. Пробежалась по его активности на форуме а он поактивничает, исчезнет, поактвничает, исчезнет. Это стиль нашего Северянина))) Его манера, его привычка.

Чарли приторный жополиз, как Северянин. Чарли приходит и исчезает, как Северянин. Я заподозрила, что это он, но доказательств еще было мало.
Ну, а сегодня он подтвердил мои подозрения написав, что я пишу не правду и непременно отвечу на его пост. Это мне всегда пишет Северянин))) Тоже могу скрин сделать)))
Ну и вишенка на торте - это появления в этой теме Северянина сразу после его разоблачения под акк Чарли)))
Не исключено, что у него эти два акк связаны и он просто переключился с одного на другой.
Цирк уехал, а клоуна забыли))))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Энергию бы некоторых персонажей, да в мирное русло))) но боюсь, что это невозможно...
Северянин
Студент
Студент
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 122 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Северянин »

Видимо в вашей лекарне шизофрения передаётся воздушно-капельным путем. Другого объяснения твоему поведению и истерикам я не нахожу. [laugh]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Северянин писал(а): 15 мар 2025, 14:09 Видимо в вашей лекарне шизофрения передаётся воздушно-капельным путем. Другого объяснения твоему поведению и истерикам я не нахожу. [laugh]
Да-да. Слово шизофрения ты под акк Чарли сегодня несколько раз написал))) Теперь напиши с этого акк Северянина, что я все вру и что я обязательно отвечу на твой пост - это же твое любимое)))

ЗЫ
Ты два месяца бедный подлизывал тут в темах под акк Чарли и не выдержал и был разоблачен))) Обидно? Да?))))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Если честно, то меня Северянин больше не злит, а скорее забавляет))) Вот не лень человеку делать много акк только для того, чтобы вредить мне))))
Мне такое повышенное внимание с его стороны даже льстит))))
Чарли

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка, да угомонись уже, неадекватная.
Столько врагов нажила и не поняла, что причина конфликтов в тебе. Ты всех провоцируешь. Ты хейтер. Если бы умела общаться с людьми, то находила бы общий язык.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Чарли писал(а): 15 мар 2025, 14:20 Форум4allнка, да угомонись уже, неадекватная.
Столько врагов нажила и не поняла, что причина конфликтов в тебе. Ты всех провоцируешь. Ты хейтер. Если бы умела общаться с людьми, то находила бы общий язык.
Бедолага, пиши ты уже с одного акк, не мучайся))) Я пошутила про то, что они у тебя связанные. Я знаю, что они открыты у тебя в разных браузерах)))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»