Можно и без стейка с шашлыком)))Форум4allнка писал(а): 14 мар 2025, 15:10Ахах. День стейка и минета надо отмечать стейком и минетом))) А праздник весны и труда отмечают шашлыком и сексом)))
Мысли вслух… Том 2
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Отличный праздник) Надо дамам довести это информацию)))ShadowOnTheWall писал(а): 14 мар 2025, 15:08 "День стейка и минета" - прям всё сразу или...? Звучит как "Праздник весны и труда".
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Отличная идеяФорум4allнка писал(а): 14 мар 2025, 15:10Ахах. День стейка и минета надо отмечать стейком и минетом))) А праздник весны и труда отмечают шашлыком и сексом)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Интересненько)))Lady in dreams писал(а): 14 мар 2025, 16:23Можно и без стейка с шашлыком)))Форум4allнка писал(а): 14 мар 2025, 15:10
Ахах. День стейка и минета надо отмечать стейком и минетом))) А праздник весны и труда отмечают шашлыком и сексом)))
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Ахах. Мне мама говорила, что мужчин нужно кормить мясом))) Поэтому лучше со стейком))) главное не перекормить, чтобы не уснул)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Надо очки покупать))) Показалось: «Что бы не сунул»)))Форум4allнка писал(а): 14 мар 2025, 18:43Ахах. Мне мама говорила, что мужчин нужно кормить мясом))) Поэтому лучше со стейком))) главное не перекормить, чтобы не уснул)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Я ,конечно, дико извиняюсь за назойливость,но в чем проблема со вторым? Нет возможности или желания?
Пока живу, надеюсь
Мысли вслух… Том 2
Первое сообщение с данного аккаунта было опубликовано 23 января 2025 года. Если кто-то мне не верит, зайдите в профиль Форум4allнка и посмотрите историю её сообщений. Если у неё всего один аккаунт (как она утверждала выше) то как же она могла в начале октября прошлого 2024 года, на этом форуме что-то предлагать.Форум4allнка писал(а): 13 мар 2025, 19:59 Я еще в начале октября прошлого года предлагала убрать этот рейтинг.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Ахах. Тебе не надоело?))) Я тебе еще два года назад сказала, - забудь про меня. Попробуй сам. Но ты сам по себе пустое место. У тебя на этом акк больше шести сотен сообщений, на основном несколько тысяч и все они ни о чем. Займись саморазвитием)))Чарли писал(а): 15 мар 2025, 08:51Первое сообщение с данного аккаунта было опубликовано 23 января 2025 года. Если кто-то мне не верит, зайдите в профиль Форум4allнка и посмотрите историю её сообщений. Если у неё всего один аккаунт (как она утверждала выше) то как же она могла в начале октября прошлого 2024 года, на этом форуме что-то предлагать.Форум4allнка писал(а): 13 мар 2025, 19:59 Я еще в начале октября прошлого года предлагала убрать этот рейтинг.
Мысли вслух… Том 2
У тебя либо паранойя, либо весеннее обострениеФорум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 09:29 Ахах. Тебе не надоело?))) Я тебе еще два года назад сказала, - забудь про меня. Попробуй сам. Но ты сам по себе пустое место. У тебя на этом акк больше шести сотен сообщений, на основном несколько тысяч и все они ни о чем. Займись саморазвитием)))
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Ахах. Ты умного до сих пор ничего не написал и не напишешь.))) Займись саморазвитием, а то так и будешь бедолага слоняться по форуму никому не нужный и никому не интересный))) Займись саморазвитием))Чарли писал(а): 15 мар 2025, 09:39 У тебя либо паранойя, либо весеннее обострение Кароче не сочиняй.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Успокойся))) Не нервничай))) всем понятно, что ты не новенький)))
Я только одного не пойму. Вы здесь дружно психанули. На пустом месте. Никто вас не трогал. Сделали вид, что ушли. Чего назад приперлись? Чтобы провокации устраивать?
Здесь провокаторы не нужны.
Мысли вслух… Том 2
Так, похоже тут явная шизофрения и мания преследования. Если у тебя раздвоение личности, это не значит что и другие страдают тем же.Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 11:51 Я только одного не пойму. Вы здесь дружно психанули. На пустом месте. Никто вас не трогал. Сделали вид, что ушли. Чего назад приперлись? Чтобы провокации устраивать?
Здесь провокаторы не нужны.
Вообще я на форуме впервые, и не понимаю чего ты добиваешься?
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Успокойся))) никому ты не нужен, а мне тем более))) ты пустое место, что есть, что нет)))
ЗЫ
Ты под всеми своими акками пустое место)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Умиротворение и покой…
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Ахах. У меня пожелание к местным злобным хейтерам. Сделали себе новые акки - умнички))) Теперь еще постарайтесь вести себя хорошо))))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Умиротворение и покой)Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 12:31 Ахах. У меня пожелание к местным злобным хейтерам. Сделали себе новые акки - умнички))) Теперь еще постарайтесь вести себя хорошо))))
Мысли вслух… Том 2
Форум4allнка, похоже ты решила перейти на оскорбления. Явный признак что ты БЫДЛО.
Если я тебе не интересен, то почему уделила столько внимания и завела диалог. Готов поспорить, что ты и сейчас ответишь.
Просто я тебе и всем остальным, уже доказал что ты обманула, когда заявила будто у тебя один аккаунт. А правда глаза колит. Вот ты и взбесилась, и пытаешься на меня повесить своё клеймо. Повторяю, не выдумывай. Тебе тут уже никто не верит.
Вообщем прекращай свою истерику. Давай, выздоравливай.
Предложи лучше мириться![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Если я тебе не интересен, то почему уделила столько внимания и завела диалог. Готов поспорить, что ты и сейчас ответишь.
Просто я тебе и всем остальным, уже доказал что ты обманула, когда заявила будто у тебя один аккаунт. А правда глаза колит. Вот ты и взбесилась, и пытаешься на меня повесить своё клеймо. Повторяю, не выдумывай. Тебе тут уже никто не верит.
Вообщем прекращай свою истерику. Давай, выздоравливай.
Предложи лучше мириться
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)