Можно и без стейка с шашлыком)))Форум4allнка писал(а): 14 мар 2025, 15:10Ахах. День стейка и минета надо отмечать стейком и минетом))) А праздник весны и труда отмечают шашлыком и сексом)))
Мысли вслух… Том 2
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год
Мысли вслух… Том 2
Нетривиальная штучка)))
-
Raziel_Flash
- Аспирант

- Стаж: 9 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Отличный праздник) Надо дамам довести это информацию)))ShadowOnTheWall писал(а): 14 мар 2025, 15:08 "День стейка и минета" - прям всё сразу или...? Звучит как "Праздник весны и труда".
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
Raziel_Flash
- Аспирант

Мысли вслух… Том 2
Отличная идеяФорум4allнка писал(а): 14 мар 2025, 15:10Ахах. День стейка и минета надо отмечать стейком и минетом))) А праздник весны и труда отмечают шашлыком и сексом)))
-
Raziel_Flash
- Аспирант

Мысли вслух… Том 2
Интересненько)))Lady in dreams писал(а): 14 мар 2025, 16:23Можно и без стейка с шашлыком)))Форум4allнка писал(а): 14 мар 2025, 15:10
Ахах. День стейка и минета надо отмечать стейком и минетом))) А праздник весны и труда отмечают шашлыком и сексом)))
-
Марина
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Ахах. Мне мама говорила, что мужчин нужно кормить мясом))) Поэтому лучше со стейком))) главное не перекормить, чтобы не уснул)))
-
Raziel_Flash
- Аспирант

Мысли вслух… Том 2
Надо очки покупать))) Показалось: «Что бы не сунул»)))Форум4allнка писал(а): 14 мар 2025, 18:43Ахах. Мне мама говорила, что мужчин нужно кормить мясом))) Поэтому лучше со стейком))) главное не перекормить, чтобы не уснул)))
-
Северянин
- Студент

- Стаж: 1 год
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Я ,конечно, дико извиняюсь за назойливость,но в чем проблема со вторым? Нет возможности или желания?
Пока живу, надеюсь
-
Чарли
Информация
Мысли вслух… Том 2
Первое сообщение с данного аккаунта было опубликовано 23 января 2025 года. Если кто-то мне не верит, зайдите в профиль Форум4allнка и посмотрите историю её сообщений. Если у неё всего один аккаунт (как она утверждала выше) то как же она могла в начале октября прошлого 2024 года, на этом форуме что-то предлагать.Форум4allнка писал(а): 13 мар 2025, 19:59 Я еще в начале октября прошлого года предлагала убрать этот рейтинг.
-
Марина
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2
Ахах. Тебе не надоело?))) Я тебе еще два года назад сказала, - забудь про меня. Попробуй сам. Но ты сам по себе пустое место. У тебя на этом акк больше шести сотен сообщений, на основном несколько тысяч и все они ни о чем. Займись саморазвитием)))Чарли писал(а): 15 мар 2025, 08:51Первое сообщение с данного аккаунта было опубликовано 23 января 2025 года. Если кто-то мне не верит, зайдите в профиль Форум4allнка и посмотрите историю её сообщений. Если у неё всего один аккаунт (как она утверждала выше) то как же она могла в начале октября прошлого 2024 года, на этом форуме что-то предлагать.Форум4allнка писал(а): 13 мар 2025, 19:59 Я еще в начале октября прошлого года предлагала убрать этот рейтинг.
-
Чарли
Информация
Мысли вслух… Том 2
У тебя либо паранойя, либо весеннее обострениеФорум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 09:29 Ахах. Тебе не надоело?))) Я тебе еще два года назад сказала, - забудь про меня. Попробуй сам. Но ты сам по себе пустое место. У тебя на этом акк больше шести сотен сообщений, на основном несколько тысяч и все они ни о чем. Займись саморазвитием)))
-
Марина
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2
Ахах. Ты умного до сих пор ничего не написал и не напишешь.))) Займись саморазвитием, а то так и будешь бедолага слоняться по форуму никому не нужный и никому не интересный))) Займись саморазвитием))Чарли писал(а): 15 мар 2025, 09:39 У тебя либо паранойя, либо весеннее обострение Кароче не сочиняй.
-
Чарли
Информация
-
Марина
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2
Успокойся))) Не нервничай))) всем понятно, что ты не новенький)))
Я только одного не пойму. Вы здесь дружно психанули. На пустом месте. Никто вас не трогал. Сделали вид, что ушли. Чего назад приперлись? Чтобы провокации устраивать?
Здесь провокаторы не нужны.
-
Чарли
Информация
Мысли вслух… Том 2
Так, похоже тут явная шизофрения и мания преследования. Если у тебя раздвоение личности, это не значит что и другие страдают тем же.Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 11:51 Я только одного не пойму. Вы здесь дружно психанули. На пустом месте. Никто вас не трогал. Сделали вид, что ушли. Чего назад приперлись? Чтобы провокации устраивать?
Здесь провокаторы не нужны.
Вообще я на форуме впервые, и не понимаю чего ты добиваешься?
-
Марина
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2
Успокойся))) никому ты не нужен, а мне тем более))) ты пустое место, что есть, что нет)))
ЗЫ
Ты под всеми своими акками пустое место)))
-
Raziel_Flash
- Аспирант

Мысли вслух… Том 2
Умиротворение и покой…
-
Марина
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2
Ахах. У меня пожелание к местным злобным хейтерам. Сделали себе новые акки - умнички))) Теперь еще постарайтесь вести себя хорошо))))
-
Raziel_Flash
- Аспирант

Мысли вслух… Том 2
Умиротворение и покой)Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 12:31 Ахах. У меня пожелание к местным злобным хейтерам. Сделали себе новые акки - умнички))) Теперь еще постарайтесь вести себя хорошо))))
-
Чарли
Информация
Мысли вслух… Том 2
Форум4allнка, похоже ты решила перейти на оскорбления. Явный признак что ты БЫДЛО.
Если я тебе не интересен, то почему уделила столько внимания и завела диалог. Готов поспорить, что ты и сейчас ответишь.
Просто я тебе и всем остальным, уже доказал что ты обманула, когда заявила будто у тебя один аккаунт. А правда глаза колит. Вот ты и взбесилась, и пытаешься на меня повесить своё клеймо. Повторяю, не выдумывай. Тебе тут уже никто не верит.
Вообщем прекращай свою истерику. Давай, выздоравливай.
Предложи лучше мириться![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Если я тебе не интересен, то почему уделила столько внимания и завела диалог. Готов поспорить, что ты и сейчас ответишь.
Просто я тебе и всем остальным, уже доказал что ты обманула, когда заявила будто у тебя один аккаунт. А правда глаза колит. Вот ты и взбесилась, и пытаешься на меня повесить своё клеймо. Повторяю, не выдумывай. Тебе тут уже никто не верит.
Вообщем прекращай свою истерику. Давай, выздоравливай.
Предложи лучше мириться