Мысли вслух… Том 2
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Успокойся))) Не нервничай))) всем понятно, что ты не новенький)))
Я только одного не пойму. Вы здесь дружно психанули. На пустом месте. Никто вас не трогал. Сделали вид, что ушли. Чего назад приперлись? Чтобы провокации устраивать?
Здесь провокаторы не нужны.
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Так, похоже тут явная шизофрения и мания преследования. Если у тебя раздвоение личности, это не значит что и другие страдают тем же.Форум4allнка писал(а): ↑15 мар 2025, 11:51 Я только одного не пойму. Вы здесь дружно психанули. На пустом месте. Никто вас не трогал. Сделали вид, что ушли. Чего назад приперлись? Чтобы провокации устраивать?
Здесь провокаторы не нужны.
Вообще я на форуме впервые, и не понимаю чего ты добиваешься?
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Успокойся))) никому ты не нужен, а мне тем более))) ты пустое место, что есть, что нет)))
ЗЫ
Ты под всеми своими акками пустое место)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 27 дней
Мысли вслух… Том 2
Умиротворение и покой…
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Ахах. У меня пожелание к местным злобным хейтерам. Сделали себе новые акки - умнички))) Теперь еще постарайтесь вести себя хорошо))))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Умиротворение и покой)Форум4allнка писал(а): ↑15 мар 2025, 12:31 Ахах. У меня пожелание к местным злобным хейтерам. Сделали себе новые акки - умнички))) Теперь еще постарайтесь вести себя хорошо))))
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Форум4allнка, похоже ты решила перейти на оскорбления. Явный признак что ты БЫДЛО.
Если я тебе не интересен, то почему уделила столько внимания и завела диалог. Готов поспорить, что ты и сейчас ответишь.
Просто я тебе и всем остальным, уже доказал что ты обманула, когда заявила будто у тебя один аккаунт. А правда глаза колит. Вот ты и взбесилась, и пытаешься на меня повесить своё клеймо. Повторяю, не выдумывай. Тебе тут уже никто не верит.
Вообщем прекращай свою истерику. Давай, выздоравливай.
Предложи лучше мириться![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Если я тебе не интересен, то почему уделила столько внимания и завела диалог. Готов поспорить, что ты и сейчас ответишь.
Просто я тебе и всем остальным, уже доказал что ты обманула, когда заявила будто у тебя один аккаунт. А правда глаза колит. Вот ты и взбесилась, и пытаешься на меня повесить своё клеймо. Повторяю, не выдумывай. Тебе тут уже никто не верит.
Предложи лучше мириться
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Мирись, мирись, мирись! Больше не дерись )))
-
- Студент
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Я поняла что ты не новенький, когда ты начал сам себя налайкивать в споре со мной с другого акк. Еще два месяца назад. Трюк дешевый, но какой пользователь, такой трюк. В этой теме кстати это было.Чарли писал(а): ↑15 мар 2025, 12:35 Форум4allнка, похоже ты решила перейти на оскорбления. Явный признак что ты БЫДЛО.
Предложи лучше мириться![]()
Сразу тебя было не заметно. Ты же приторный сам по себе, подхалим... Подлизываешь ты всем во всех темах и подлизываешь... А вот по твоим лайкам сразу стало понятно, что ты не новенький, но еще не было понятно кто ты.
Кто ты я стала подозревать еще вчера. Ты появляешься. Пропадаешь и опять появляешься. Так здесь делает лишь один персонаж. Василич - Матвей - Северянин. Кстати кроме перечисленных трех акк, у тебя здесь есть еще. Но те озвучивать не буду. Так как доказательств на те у меня еще нет, а на этот есть. И так Василич - Матвей - Северянин - Чарли.
Твое любимое обвинение в мою сторону - это то, что я обманываю... и не менее любимое, что ты готов спорить, что я отвечу...
Это то, что ты сейчас не выдержал и озвучил))) Ты предсказуемый и глупый)))
В заключение могу написать то, что пишу тебе обычно. Тебя админ послала на хуй. Иди)))
-
- Аспирант
-
- Студент
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Бег полезен для здоровья)
-
- Аспирант
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Чарли - это Северянин. Я ему уже предлагала мир))) Он тупой. Вот посмотрите. Он сделает себе еще один акк и будет с него опять приставать и ничего с ним не поделаешь.
-
- Аспирант
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
Ни че се... Чё деется... Стрекоза, у тебя таблетки, что ли закончились? Когда это было чтоб я тебя как-то иначе называл? (В обращении)
Своим поведением ты увеличиваешь количество своих "друзей". Продолжай!
Своим поведением ты увеличиваешь количество своих "друзей". Продолжай!