Сложно дойти до оргазма

Пред. темаСлед. тема
Зырь
Новенький
Новенький
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 3 (общий 10)
Благодарил (а): 13 раз

Сложно дойти до оргазма

Непрочитанное сообщение Зырь »

Всем привет. Хз зачем сюда пишу, но все же… примерно последние пол года стало как то неимоверно сложно достичь оргазма. Сначала думала стресс и усталость, потом даже в самые благоприятные и спокойные дни, например перед овуляцией, все равно не могу кончить. Самое страшное что уже даже самой не получается, я начинаю паниковать. Раньше лаская клитор могла «расслабиться» за пару тройку минут, сейчас могу двадцать минут мучаться и пусто. Становится как то жутко, слышу аж свое сердце как стучит. Люди хелп, не уж то это старость? Чем делать то?

Пс. Интернет прочитала и про гормоны и про физиологию и про то что все в голове. Но блин, как так то! Вот в пятницу ванну набрала, пена, красота, у меня аж зуд потом там был от мастурбации, понимаю что в воде натерлось без смазки естественной, но ппц просто. Крик души!
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 36 (общий 680)
Благодарил (а): 3747 раз

Сложно дойти до оргазма

Непрочитанное сообщение Strecoza »

Зырь писал(а): 23 сен 2024, 15:34 Всем привет. Хз зачем сюда пишу, но все же… примерно последние пол года стало как то неимоверно сложно достичь оргазма. Сначала думала стресс и усталость, потом даже в самые благоприятные и спокойные дни, например перед овуляцией, все равно не могу кончить. Самое страшное что уже даже самой не получается, я начинаю паниковать. Раньше лаская клитор могла «расслабиться» за пару тройку минут, сейчас могу двадцать минут мучаться и пусто. Становится как то жутко, слышу аж свое сердце как стучит. Люди хелп, не уж то это старость? Чем делать то?

Пс. Интернет прочитала и про гормоны и про физиологию и про то что все в голове. Но блин, как так то! Вот в пятницу ванну набрала, пена, красота, у меня аж зуд потом там был от мастурбации, понимаю что в воде натерлось без смазки естественной, но ппц просто. Крик души!
К врачу вам нужно сходить. Здесь вам только посочувствовать смогут и не более.
let’s smile more
Зырь
Новенький
Новенький

Сложно дойти до оргазма

Strecoza писал(а): 23 сен 2024, 16:21 посочувствовать
спасибо. Страшно.
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сложно дойти до оргазма

Зырь писал(а): 23 сен 2024, 16:30
Strecoza писал(а): 23 сен 2024, 16:21 посочувствовать
спасибо. Страшно.
Ну, вы же все равно на профосмотрах проходите раз в год, вот и пожалуйтесь. Гинеколог спросит жалобы есть? Вы скажите есть и объясните все как здесь объяснили.
let’s smile more
Зырь
Новенький
Новенький

Сложно дойти до оргазма

Strecoza, боюсь не поможет и не поймет( у меня, когда то давно, на таком осмотре одна врач эрозию узрела, короче я раз пять приезжала, то мазки то еще что то, то направление, и когда имела направление на руках чтоб прижигали там ее, мне сказали извините, все ок у вас, гуляйте, а я ппц парилась от их страшилок. Вот и верь им.
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сложно дойти до оргазма

Зырь писал(а): 23 сен 2024, 16:54 Strecoza, боюсь не поможет и не поймет( у меня, когда то давно, на таком осмотре одна врач эрозию узрела, короче я раз пять приезжала, то мазки то еще что то, то направление, и когда имела направление на руках чтоб прижигали там ее, мне сказали извините, все ок у вас, гуляйте, а я ппц парилась от их страшилок. Вот и верь им.
Биопсию наверное у вас брали. Вы не вспоминайте то, что было. Пожалуйтесь. Ей не надо ничего понимать или не понимать. Она вам поставит диагноз и назначит лечение.
let’s smile more
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 287 (общий 290)
Благодарил (а): 1494 раза

Сложно дойти до оргазма

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Зырь писал(а): 23 сен 2024, 15:34 Раньше лаская клитор могла «расслабиться» за пару тройку минут, сейчас могу двадцать минут мучаться и пусто.
а ты как натираешь, по кругу или сверху вниз?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 6 месяцев
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 753 (общий 980)
Благодарил (а): 1460 раз

Сложно дойти до оргазма

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Vaginist писал(а): 23 сен 2024, 18:30
Зырь писал(а): 23 сен 2024, 15:34 Раньше лаская клитор могла «расслабиться» за пару тройку минут, сейчас могу двадцать минут мучаться и пусто.
а ты как натираешь, по кругу или сверху вниз?
Не натирают [laugh2]
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Зырь
Новенький
Новенький

Сложно дойти до оргазма

Vaginist писал(а): 23 сен 2024, 18:30а ты как
даже по диагонали
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 385 (общий 423)
Благодарил (а): 481 раз

Сложно дойти до оргазма

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Зырь писал(а): 24 сен 2024, 09:14
Vaginist писал(а): 23 сен 2024, 18:30а ты как
даже по диагонали
Попробуй восьмеркой
Ctrl+A, Del, Enter
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 6 месяцев
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 753 (общий 980)
Благодарил (а): 1460 раз

Сложно дойти до оргазма

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Зырь писал(а): 23 сен 2024, 15:34 Всем привет. Хз зачем сюда пишу, но все же… примерно последние пол года стало как то неимоверно сложно достичь оргазма. Сначала думала стресс и усталость, потом даже в самые благоприятные и спокойные дни, например перед овуляцией, все равно не могу кончить. Самое страшное что уже даже самой не получается, я начинаю паниковать. Раньше лаская клитор могла «расслабиться» за пару тройку минут, сейчас могу двадцать минут мучаться и пусто. Становится как то жутко, слышу аж свое сердце как стучит. Люди хелп, не уж то это старость? Чем делать то?

Все в мозгах прежде всего у вас.
Попробуйте обратиться к хорошему специалисту.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Оюшминальда
Ученик
Ученик
Стаж: 16 дней
Рейтинг: 265 (общий 265)
Благодарил (а): 41 раз

Сложно дойти до оргазма

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Зырь, вы не расстраивайтесь сильно. Может, это временное явление: переутомились, тревога новая какая появилась.
Я ни-ко-гда не испытывала оргазм при сексе. Только от самостимуляции пальцем - всë.
А у вас - ВДРУГ пропало. Вернется. Организм дорогу к удовольствию знает, и он ее вспомнит. Может, порасслабляться: массаж, на море съездить, в бассейн походить..?
tunero
Новенький
Новенький
Стаж: 12 дней
Рейтинг: 0 (общий 0)

Сложно дойти до оргазма

Непрочитанное сообщение tunero »

Здравствуйте Зырь. Вспомните пожалуйста, когда Вы заметили изменения в ощущениях клитора. Вспомните также возможно было банальное орз орви, или Вы поднимали тяжести, или делали что либо не привычное. Ничего необычного? Вспомните не ленитесь, просто так не отключилось же что то в клиторе. Может быть Вы перемастурбировали не важно, но получилось долго интенсивно или трение и массаж был интенсивным, потом несколько дней и вульва и клитор восстановились от болезненности но чувствительности не стало. Возможно уже у Вас все восстановилось Вы писали в сентябре, возможно Вы уже обратились за медицинской консультацией. Если все еще также и Вы не обращались. Пожалуйста найдите в Вашем регионе или через чаты через телеконсультацию проконсультируйтесть ИМЕННО С ПРОФИЛЬНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ. Без волнений на простом русском языке объясните специалисту Вашу ситуацию без стиснений они все понимают с полуслова. Предполагать можно многое сейчас поэтому нужна консультация специалиста сексопатолога, сексолога, также диагностика органов малого таза, артерии вены, сосуды, проходимость нервных импульсов и многое еще но важно не затягивать с консультацией и обратиться к настоящим специалистам людям науки настоящим врачам с клинической практикой. Если Вы не в большом мегаполисе то нужно через чаты скайпы и мессенжеры проконсультироваться в Москве есть Институт гинекологии и перинатологиии центральный нии с поликлиническим отделением, ул академика Опарина 4. Консультативные центры или любые клиники, поликлиники где есть именно врачи специалисты, не форумы всезнаек просто врачи кто занимается сексопатологией сексологией. Интернет универсальный инструмент, можно найти нужное. Не нужно предполагать, ждать, нужно диагностировать. Найти причину именно не следствие причину и идти от простого к сложному Вам и вместе со специалистом. Где Вы обитаете? Если в мегаполисе то это вероятно попроще в отдаленных городах или селе сейчас при развитии интернет, можно найти специалиста сексопатолога сексолога в близлежащих городах. Не откладывайте диагностику, Это Ваши гениталии и они должны полностью функционировать. Не вспомнили что повлияло? Бывает после орви с современными вирусами снижаются ощущения, снижается эрекция клитора и малых половых губ. Нужно диагностировать сосуды, нервную деятельность и многое еще в органах малого таза. Проконсультируйтесть До свидание
Sandra
Новенький
Новенький
Стаж: 11 дней
Рейтинг: 4 (общий 4)

Сложно дойти до оргазма

Непрочитанное сообщение Sandra »

Одной если сложно и не получается, а это обычно работает, то надо искать с кем то , чтобы перешло в процес, одним словом перед кем-то раскрыться или что-то надо переуступить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зырь
Новенький
Новенький

Сложно дойти до оргазма

Оюшминальда писал(а): 07 ноя 2024, 23:37 Может, порасслабляться
спасибо большое за совет
Зырь
Новенький
Новенький

Сложно дойти до оргазма

спасибо большое за совет, пробуюtunero, я польщена вашей вовлеченностью, спасибо большое за столько теплых слов и советов))!!! Вы наверно правы весной я много грипповала, просто неделями, может кстати после этого и пошло это.

Ситуация в целом (тфу-тфу) налаживается, но все равно чувствительность именно клитора гдето на 30%, я примерно научилась или приловчилась или привыкла… кончить могу но нужно прям постараться. Живу в Краснодаре. Врач из жк сказала бывает…
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 450 (общий 726)
Благодарил (а): 1972 раза

Сложно дойти до оргазма

Непрочитанное сообщение Пилюлька »

Зырь писал(а): 13 ноя 2024, 14:43
спасибо большое за совет
Скажу конечно избитые советы, отключите голову, не зацикливайтесь, попробуйте немного хорошего вина перед этим принять, отпустите мысли и концентрацию
Зырь
Новенький
Новенький

Сложно дойти до оргазма

Пилюлька, спасибо, я к вину как то отрицательно отношусь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Вопросы здоровья»