Сложно дойти до оргазма
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Сложно дойти до оргазма
Всем привет. Хз зачем сюда пишу, но все же… примерно последние пол года стало как то неимоверно сложно достичь оргазма. Сначала думала стресс и усталость, потом даже в самые благоприятные и спокойные дни, например перед овуляцией, все равно не могу кончить. Самое страшное что уже даже самой не получается, я начинаю паниковать. Раньше лаская клитор могла «расслабиться» за пару тройку минут, сейчас могу двадцать минут мучаться и пусто. Становится как то жутко, слышу аж свое сердце как стучит. Люди хелп, не уж то это старость? Чем делать то?
Пс. Интернет прочитала и про гормоны и про физиологию и про то что все в голове. Но блин, как так то! Вот в пятницу ванну набрала, пена, красота, у меня аж зуд потом там был от мастурбации, понимаю что в воде натерлось без смазки естественной, но ппц просто. Крик души!
Пс. Интернет прочитала и про гормоны и про физиологию и про то что все в голове. Но блин, как так то! Вот в пятницу ванну набрала, пена, красота, у меня аж зуд потом там был от мастурбации, понимаю что в воде натерлось без смазки естественной, но ппц просто. Крик души!
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
Сложно дойти до оргазма
К врачу вам нужно сходить. Здесь вам только посочувствовать смогут и не более.Зырь писал(а): ↑23 сен 2024, 15:34 Всем привет. Хз зачем сюда пишу, но все же… примерно последние пол года стало как то неимоверно сложно достичь оргазма. Сначала думала стресс и усталость, потом даже в самые благоприятные и спокойные дни, например перед овуляцией, все равно не могу кончить. Самое страшное что уже даже самой не получается, я начинаю паниковать. Раньше лаская клитор могла «расслабиться» за пару тройку минут, сейчас могу двадцать минут мучаться и пусто. Становится как то жутко, слышу аж свое сердце как стучит. Люди хелп, не уж то это старость? Чем делать то?
let’s smile more
-
- Аспирант
Сложно дойти до оргазма
Ну, вы же все равно на профосмотрах проходите раз в год, вот и пожалуйтесь. Гинеколог спросит жалобы есть? Вы скажите есть и объясните все как здесь объяснили.
let’s smile more
-
- Новенький
Сложно дойти до оргазма
Strecoza, боюсь не поможет и не поймет( у меня, когда то давно, на таком осмотре одна врач эрозию узрела, короче я раз пять приезжала, то мазки то еще что то, то направление, и когда имела направление на руках чтоб прижигали там ее, мне сказали извините, все ок у вас, гуляйте, а я ппц парилась от их страшилок. Вот и верь им.
-
- Аспирант
Сложно дойти до оргазма
Биопсию наверное у вас брали. Вы не вспоминайте то, что было. Пожалуйтесь. Ей не надо ничего понимать или не понимать. Она вам поставит диагноз и назначит лечение.Зырь писал(а): ↑23 сен 2024, 16:54 Strecoza, боюсь не поможет и не поймет( у меня, когда то давно, на таком осмотре одна врач эрозию узрела, короче я раз пять приезжала, то мазки то еще что то, то направление, и когда имела направление на руках чтоб прижигали там ее, мне сказали извините, все ок у вас, гуляйте, а я ппц парилась от их страшилок. Вот и верь им.
let’s smile more
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Сложно дойти до оргазма
а ты как натираешь, по кругу или сверху вниз?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Сложно дойти до оргазма
Все в мозгах прежде всего у вас.Зырь писал(а): ↑23 сен 2024, 15:34 Всем привет. Хз зачем сюда пишу, но все же… примерно последние пол года стало как то неимоверно сложно достичь оргазма. Сначала думала стресс и усталость, потом даже в самые благоприятные и спокойные дни, например перед овуляцией, все равно не могу кончить. Самое страшное что уже даже самой не получается, я начинаю паниковать. Раньше лаская клитор могла «расслабиться» за пару тройку минут, сейчас могу двадцать минут мучаться и пусто. Становится как то жутко, слышу аж свое сердце как стучит. Люди хелп, не уж то это старость? Чем делать то?
Попробуйте обратиться к хорошему специалисту.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
- Стаж: 16 дней
Сложно дойти до оргазма
Зырь, вы не расстраивайтесь сильно. Может, это временное явление: переутомились, тревога новая какая появилась.
Я ни-ко-гда не испытывала оргазм при сексе. Только от самостимуляции пальцем - всë.
А у вас - ВДРУГ пропало. Вернется. Организм дорогу к удовольствию знает, и он ее вспомнит. Может, порасслабляться: массаж, на море съездить, в бассейн походить..?
Я ни-ко-гда не испытывала оргазм при сексе. Только от самостимуляции пальцем - всë.
А у вас - ВДРУГ пропало. Вернется. Организм дорогу к удовольствию знает, и он ее вспомнит. Может, порасслабляться: массаж, на море съездить, в бассейн походить..?
-
- Новенький
- Стаж: 12 дней
Сложно дойти до оргазма
Здравствуйте Зырь. Вспомните пожалуйста, когда Вы заметили изменения в ощущениях клитора. Вспомните также возможно было банальное орз орви, или Вы поднимали тяжести, или делали что либо не привычное. Ничего необычного? Вспомните не ленитесь, просто так не отключилось же что то в клиторе. Может быть Вы перемастурбировали не важно, но получилось долго интенсивно или трение и массаж был интенсивным, потом несколько дней и вульва и клитор восстановились от болезненности но чувствительности не стало. Возможно уже у Вас все восстановилось Вы писали в сентябре, возможно Вы уже обратились за медицинской консультацией. Если все еще также и Вы не обращались. Пожалуйста найдите в Вашем регионе или через чаты через телеконсультацию проконсультируйтесть ИМЕННО С ПРОФИЛЬНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ. Без волнений на простом русском языке объясните специалисту Вашу ситуацию без стиснений они все понимают с полуслова. Предполагать можно многое сейчас поэтому нужна консультация специалиста сексопатолога, сексолога, также диагностика органов малого таза, артерии вены, сосуды, проходимость нервных импульсов и многое еще но важно не затягивать с консультацией и обратиться к настоящим специалистам людям науки настоящим врачам с клинической практикой. Если Вы не в большом мегаполисе то нужно через чаты скайпы и мессенжеры проконсультироваться в Москве есть Институт гинекологии и перинатологиии центральный нии с поликлиническим отделением, ул академика Опарина 4. Консультативные центры или любые клиники, поликлиники где есть именно врачи специалисты, не форумы всезнаек просто врачи кто занимается сексопатологией сексологией. Интернет универсальный инструмент, можно найти нужное. Не нужно предполагать, ждать, нужно диагностировать. Найти причину именно не следствие причину и идти от простого к сложному Вам и вместе со специалистом. Где Вы обитаете? Если в мегаполисе то это вероятно попроще в отдаленных городах или селе сейчас при развитии интернет, можно найти специалиста сексопатолога сексолога в близлежащих городах. Не откладывайте диагностику, Это Ваши гениталии и они должны полностью функционировать. Не вспомнили что повлияло? Бывает после орви с современными вирусами снижаются ощущения, снижается эрекция клитора и малых половых губ. Нужно диагностировать сосуды, нервную деятельность и многое еще в органах малого таза. Проконсультируйтесть До свидание
-
- Новенький
- Стаж: 11 дней
Сложно дойти до оргазма
Одной если сложно и не получается, а это обычно работает, то надо искать с кем то , чтобы перешло в процес, одним словом перед кем-то раскрыться или что-то надо переуступить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
-
- Новенький
Сложно дойти до оргазма
спасибо большое за совет, пробуюtunero, я польщена вашей вовлеченностью, спасибо большое за столько теплых слов и советов))!!! Вы наверно правы весной я много грипповала, просто неделями, может кстати после этого и пошло это.
Ситуация в целом (тфу-тфу) налаживается, но все равно чувствительность именно клитора гдето на 30%, я примерно научилась или приловчилась или привыкла… кончить могу но нужно прям постараться. Живу в Краснодаре. Врач из жк сказала бывает…
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Сложно дойти до оргазма
Скажу конечно избитые советы, отключите голову, не зацикливайтесь, попробуйте немного хорошего вина перед этим принять, отпустите мысли и концентрацию