Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
Правила форума
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
Юстас писал(а): ↑04 ноя 2024, 18:58
Ник ты чё хочешь добиться то???? тебе не похуй ли??? мне вот пох... на каком Форуме подвисать.... Объясни мне за чё хоть долбиться начал, а то я не вкурю ни как)))))))
За это сообщение автора Юста
А что непонятного то? Вообще то против вагиниста и сам знаешь почему.
И мне не пох...Заебли потомучто мрази всягие по типу этого бревна.
Видишь у него защитники появляются.
ник1979 писал(а): ↑04 ноя 2024, 18:55
Так вот его никто не трогал, а почему он не прошёл мимо, хотя ему сказали проходи, но он не захотел.
И где он нарушил правила или обидел кого-то кроме Стрекозы, которая, как раз тут вплоть до матов других?
Или только личная неприязнь к нему и не более? Это ваша подруга нарушила правила, а не он. А забанить она была вспомни за что. Поэтому тема ни о чем эта.
Никто кроме вас не обвинял Вагиниста, так же как и не оправдывал.
Хотите срач из ничего, продолжайте, только вот получается, что только среди себя и для себя.
И где он нарушил правила или обидел кого-то кроме Стрекозы, которая, как раз тут вплоть до матов других?
Или только личная неприязнь к нему и не более? Это ваша подруга нарушила правила, а не он. А забанить она была вспомни за что. Поэтому тема ни о чем эта.
Никто кроме вас не обвинял Вагиниста, так же как и не оправдывал.
Хотите срач из ничего, продолжайте, только вот получается, что только среди себя и для себя.
Юстас писал(а): ↑04 ноя 2024, 19:19
Горбатый, я вот в тему про нижнее бельё зашёл, думал ты там трусы светишь, блять, а ты там, хуйню какую-то опять написал!
Во первых я как истый правоверный не ношу трусы. Ибо Пророк тоже не носил.
Во вторых не хуйню, а отзыв. Коли не нравится не читайте.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Собака Сутулая писал(а): ↑04 ноя 2024, 19:28ник1979,
Бро, таки я скажу тебе как с горящего куста...
Таки я тебе полюбил...
Я ещё больше моральный урод!!
Даже УРОДИЩЕ!!!