Кляуз мой Дружбан!!! Правда Прапара у меня умыкнул, я теперь под трибунал могу влететь, а это покруче Банки будет!)
Кто такой Вагинист
Правила форума
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Strecoza
Кто такой Вагинист
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
Кто такой Вагинист
Пусть только появится, ему теперь пизда.
А мамка я смотрю принципиальная где не надо.
Ну конечто он же тут бля такой контент создаёт, что просто пиздец
А мамка я смотрю принципиальная где не надо.
Ну конечто он же тут бля такой контент создаёт, что просто пиздец
-
- Вечный студент
Кто такой Вагинист
Чито я могу сказати за сего несомненно достойного мужа?
В Вашем ПГТ, я недавно, дом мой на окраине. Многого я не ведаю о нём? Чоловiк ли это? Людiна або жинка добрая с пышной косою? А мабуть цэ бот богомерзкий в природе не существующий? То я не розумию, не вем...
ГраждАне Рима, да дарует им Зевес здоровья, рекут, что дюже сей муж правами консульскими облачённый злобен да туповат аки древо бляобабское. Кто я, что бы не верить им?...
С другой же стороны... Речет сей проконсул темы зело занятные, хоть какого то познания требующие. Дабы девы прекрасные и отороки могли папирусы свои благородному собранию предоставить....
А коли возникают споры да ругания так то не вина его, а беда. Ибо возможно не прознал ещё проконсул мудрость Талмудисткую. Не всегда может узреть он шутку юмора, что Богами ГраждАнам дана. И начинает он злобствовать аки Вульв лесной, службу свою справляя. А Демос и плебс всякий тоже не всегда понимают нравоучения проконсула. И случается тогда на агоре злоба лютая. И многие илоты да девы крутобедрые с бюстами крепкими в узилище попадают.
Скорблю я об этом сограждане. Сильно скорблю. Рву волосы на голове своей, пеплом её осыпаю. Слезы льют из глаз моих.
Денно и нощно молю я Юпитера дабы дал он нам мир и спокойствие. Дабы девы прекрасные радовали жителей ПГТ рассказами подобно Шахрозаде и одеяниях таких же. Да и достойные мужи не отставали бы от них. Рассказывали бы о своих подвигах как старец Гомер.
Dixi. Ave Cesar!
ПыСы: Свободу Луису Корвалолу!
В Вашем ПГТ, я недавно, дом мой на окраине. Многого я не ведаю о нём? Чоловiк ли это? Людiна або жинка добрая с пышной косою? А мабуть цэ бот богомерзкий в природе не существующий? То я не розумию, не вем...
ГраждАне Рима, да дарует им Зевес здоровья, рекут, что дюже сей муж правами консульскими облачённый злобен да туповат аки древо бляобабское. Кто я, что бы не верить им?...
С другой же стороны... Речет сей проконсул темы зело занятные, хоть какого то познания требующие. Дабы девы прекрасные и отороки могли папирусы свои благородному собранию предоставить....
А коли возникают споры да ругания так то не вина его, а беда. Ибо возможно не прознал ещё проконсул мудрость Талмудисткую. Не всегда может узреть он шутку юмора, что Богами ГраждАнам дана. И начинает он злобствовать аки Вульв лесной, службу свою справляя. А Демос и плебс всякий тоже не всегда понимают нравоучения проконсула. И случается тогда на агоре злоба лютая. И многие илоты да девы крутобедрые с бюстами крепкими в узилище попадают.
Скорблю я об этом сограждане. Сильно скорблю. Рву волосы на голове своей, пеплом её осыпаю. Слезы льют из глаз моих.
Денно и нощно молю я Юпитера дабы дал он нам мир и спокойствие. Дабы девы прекрасные радовали жителей ПГТ рассказами подобно Шахрозаде и одеяниях таких же. Да и достойные мужи не отставали бы от них. Рассказывали бы о своих подвигах как старец Гомер.
Dixi. Ave Cesar!
ПыСы: Свободу Луису Корвалолу!
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Аспирант
Кто такой Вагинист
ник1979, но в этой той теме он точно не появится. В принципе это было ожидаемо.
-
- Аспирант
Кто такой Вагинист
Собака Сутулая, ты что, с Волосинницей бухал, что ли?
-
- Аспирант
Кто такой Вагинист
Ну тогда как в других начнётся чего, то пусть ему мамка и укажет путь. Раз он сам ссыкует.
Да потому что он не мужик а конченное дерьмо. Ссыкливый урод. Попадись такой в реале, пизда бы ему была.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Кто такой Вагинист
А почему вы оправдываете Стрекозу? - это первый вопрос.
И кто его и в чем оправдывает? - второй вопрос.
Почему вы не создали тему тогда в поддержку администрации форума, которую оскорбляла и поносила тут и на других ресурсах Стрекоза? - третий вопрос.
А то, как-то тут можно, а там нельзя.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
Кто такой Вагинист
Потому что давно с ней общаюсь)
А он ведёт себя как сама знаешь кто, но этого не замечают. Он подлый и не говори, что это не так.
А почему нас тогда поносили с этого форума персонажи, которые регились там? А ещё воровали чужие личности, и прикидывались другими?
А он ведёт себя как сама знаешь кто, но этого не замечают. Он подлый и не говори, что это не так.
А почему нас тогда поносили с этого форума персонажи, которые регились там? А ещё воровали чужие личности, и прикидывались другими?
-
- Кандидат секс наук
Кто такой Вагинист
ник1979, а я поносила? Я воровала? Но это не помешало ей на меня и ваши шутки в твой теме.
Вы заигрались в войнушку и не замечаете как окружающих. Зачем? Для чего?
Форум превращается в войну клонов и разборок. А потом обида, что не поддерживают вас. А в чем поддержать?
Никто не говорит, что Вагинист хороший, но он не оскорбляет администрацию и других кроме вашей компании. Да часто темы прям на грани его, но так не нравится не читай и не пиши. Это как, когда заходят в тему куколок и орут, что они извращенцне
Вы заигрались в войнушку и не замечаете как окружающих. Зачем? Для чего?
Форум превращается в войну клонов и разборок. А потом обида, что не поддерживают вас. А в чем поддержать?
Никто не говорит, что Вагинист хороший, но он не оскорбляет администрацию и других кроме вашей компании. Да часто темы прям на грани его, но так не нравится не читай и не пиши. Это как, когда заходят в тему куколок и орут, что они извращенцне
-
- Аспирант
Кто такой Вагинист
Я же тебя не упоминал сейчас)
Но помнится, там на форуме такую войну устроили) И в методах не церемонились)
Было вылито много грязи.
А чтобы форум не превращался в срач, так нужно иногда его чистить от таких как Вагинист.
Нагадил и в кусты)) в его стиле.
Но помнится, там на форуме такую войну устроили) И в методах не церемонились)
Было вылито много грязи.
А чтобы форум не превращался в срач, так нужно иногда его чистить от таких как Вагинист.
Нагадил и в кусты)) в его стиле.
-
- Вечный студент
Кто такой Вагинист
Фрау, фроляйны и жентельмены. Давайте будем добры друг к другу.
Пис, фройндшавт, чуинг гам.
Коротко о себе.
Досье один в один как про меня.
Пис, фройндшавт, чуинг гам.
Коротко о себе.
Досье один в один как про меня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Аспирант
Кто такой Вагинист
Так вот его никто не трогал, а почему он не прошёл мимо, хотя ему сказали проходи, но он не захотел.
-
- Кандидат секс наук
Кто такой Вагинист
А что это меня значит можно и нормуль?))
Ну ладно, понял - отстал.)
-
- Аспирант
Кто такой Вагинист
Ник ты чё хочешь добиться то???? тебе не похуй ли??? мне вот пох... на каком Форуме подвисать.... Объясни мне за чё хоть долбиться начал, а то я не вкурю ни как)))))))
-
- Аспирант
-
- Кандидат секс наук
Кто такой Вагинист
И где он нарушил правила или обидел кого-то кроме Стрекозы, которая, как раз тут вплоть до матов других?
Или только личная неприязнь к нему и не более? Это ваша подруга нарушила правила, а не он. А забанить она была вспомни за что. Поэтому тема ни о чем эта.
Никто кроме вас не обвинял Вагиниста, так же как и не оправдывал.
Хотите срач из ничего, продолжайте, только вот получается, что только среди себя и для себя.
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
-
- Аспирант