Встреча старых друзей!!!

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Пред. темаСлед. тема
Grom
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 58 (общий 24)

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Grom »

Собака Сутулая писал(а): 01 ноя 2024, 09:44 [lists]
доброе осеннее утро страна [lists] [lists] [lists] [lists] [lists]
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 74 (общий 788)

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Собака Сутулая »

🌄🙋Утро доброе @@ля. [laugh1] (ц) лис Винсент). [laugh2]
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Продолжаем разговор . [ghey] [laugh1]

Кин поднял стринги Ирины. Тщательно вытер ими член и капли сквирта женщины. Подумал и ещё раз обтёрся лифчиком Ирины. Попил воды. Поднялся в спальню. Ирина продолжала лежать без движения. Кин кинул стринги на голову Ирине. Улыбнулся и покинул дом.
Ирина очнулась. Почувствовала, что-то на голове провела рукой. Это были её стринги. Но она же оставила их на кухне. Женщина посмотрела на трусики. Они был в сперме. Кин использовал их как салфетку. Боли в теле не было. Оргазм снял все ощущения. Ирина понимала, что это временно. Боль накроет её позже. Ирина встала с кровати, осмотрела стол. Никаких записок не было. Женщина прошлась по дому. Кин ничего не оставил. Похоже парень просто обманул её. Воспользовался ей. Ирина вернулась в спальню, легла на кровать и с обидой заплакала. Он рискнула и проиграла. Зазвонил телефон.
–Б&&&я. Где ты ходишь, бритая? Зайди на свою почту, там адрес. А ты думала, что я обманул, п&&&да ты лысая. –
Кин отключился. Ирина села к компьютеру, вошла в почту. Действительно Кин прислал адрес и телефон клиники. 🏥 Ирина записала, но понимала, что связаться не сможет минимум неделю. Что ж время пока есть. Она пошла в ванную комнату. Долго лежала в пене. Приняла душ. Выпила обезболивающее. Вернулась в спальню. Посмотрела на часы. Вечер. За окном темно. Ирина надела халат. Тяжело двигаясь спустилась на кухню. Подняла одежду. На лифчике тоже была сперма. Ирина выпила залпом бутылку воды. Достала ещё одну. Поднялась наверх. Сунула одежду в машинку. Затем легла в постель. Весь вечер Ирина провела в постели, встала только по самому необходимому. Накатила боль. Ирина не находила себе места. Обезболивающее помогало слабо. Кин выпорол её на совесть. Груди были сине фиолетовые, с красными полосами. Соски набухли и горели огнём. Губки были опухшие и похожи на маленькие пирожки. Ходить Ирине было трудно. Она передвигалась широко раздвигая ноги. Ирина вспомнила, что иногда так ходила Марина когда болела. Неужели и она?.. Ночь прошла тяжело. Ирина не знала как лечь. Забылась сном под утро.
Проснулась женщина рано. Спустилась на кухню. Сделала себе каву. На Ирине был халат на голое тело. Ирина сидела, пила каву. Боль притихла. Стало чуть легче. Стукнула дверью. Вошёл Стас. Он внимательно посмотрел на маму.
–Привет, ма. –
Ирина кивнула. Говорить она не могла. Стас понимающе кивнул в ответ. Ушёл к себе. Ирина допила каву, пошла собираться. Ей надо было возвращаться в квартиру. Ирина с трудом оделась. На листке блокнота написала обращение Стасу. Зашла к нему в комнату, протянула листок.
“Отвези меня. "
Стас кивнул ничего не спрашивая. Он отвез маму на вокзал. Ирина поехала в научный городок.
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

В квартире Ирина отправила сообщение начальнику отдела. Объяснила ситуацию, что заболела, не может говорить. Взяла пару дней за свой счёт. Отлеживалась дома, пила обезболивающее, мазалась мазями. Голос появился на третий день. Ирина пришла на работу. Руководитель видел, что Ирина болеет, предложил ей уйти на лечение. Женщина отказалась. Идти к врачам с следами сесси было нельзя. Окончательно Ирина пришла в себя через неделю. Позвонила в клинику, рассказала ситуацию. Ей назначили время визита. Ирине вновь пришлось отпрашиваться. Клиника находилась на окраине её города. Ирина приехала в город в середине дня. Пришла домой, была середина недели. Стаса дома не было. Она зашла в свою комнату. Здесь был полный порядок. Только на заправленной постели Ирины лежали те самые стринги в сперме. Стас специально не убирал их. Ирина возмущённо хмыкнула. Вот поганец. Было ясно, что сын всё понял. Что Ирина с кем то трахалась.
Как всегда ванна, обед. Чуть полежать на кровати. Испачканные трусики Ирина без сожаления выкинула. Звонили в дверь. Ирина открыла. На пороге снова был Кин с букетом.
–Чего тебе? –холодно спросила Ирина.
–Привет, тёть Ир. –Кин приветливо улыбнулся и протянул женщине букет. Ирина отстранила подарок.
–Да ладно, тёть Ир. Не злитесь. Я зашёл проведать как ты. –
–Проведал? Теперь можешь идти. –Ирина хотела закрыть дверь. Кин поставил ногу не давая это сделать.
–Тёть Ир, давай поговорим... –
–О чём, Кин. Как ты в&&&ал меня? –
–И об этом тоже... Ведь проблема ещё не решена? Ты одна в клинику пойдёшь? –
Ирина задумалась. Ну да... Согласие партнёра... С сыном нельзя...
–Проходи... –
Они прошли на кухню. Ирина поставила букет в вазу. Повернулась к парню.
–Говори... –
–Теть Ир. В клинике ведь партнёр нужен. У тебя есть? –
–Я так понимаю, хочешь предложить себя?–
–Да. Ты правильно понимаешь Ира. –
–И за это, ты хочешь опять в&&&ть меня? –
–Заметь, Ира не я это сказал. –
Женщина вздохнула. Делать нечего. Этот наглец опять прав. Она сказала.
–Пошли в спальню. –
–Нет, Ира. Сначала разденься. –
Женщина сняла домашнее платье. Бежевый лифчик. Стринги. Пошла наверх, Кин пошёл за ней. В спальне Кин приказал.
–Руки за спину! –
–Кин, мне завтра в клинику. Не надо. Как я с избитой грудью... –
–Не переживай. Всё нормально будет. Давай бритая! –
В этот раз парень провёл короткую сессию. Развлекся только с бюстом Ирины. И только руками. Порки не было. Но руками Кин бил гораздо дольше. Довел её до полуобморка. Когда Ирина была на пределе Кин приказал ей встать раком. Трахал ее так, кончил в нее. Ирину опять накрыл оргазм. Она снова вылилась и отключилась. Кин привычно вытер себя её бельём. Так же бросил трусики на голову лежащей Ирины. Нашёл на столе Ирины флакончик клея. И вылил его в чашки бюстгальтера. Лифчик будет испорчен, но этого и хотел Кин. Подошёл к Ирине перевернул её на спину. Ирина ещё не пришла в себя. Парень взял маркер и на упругом животе Ирины написал “Шлюха“. Подумал и положил стринги на лоб Ирины. Улыбнулся и вышел из дома.
Ирина очнулась. Кина не было. Откинула трусики со лба. Посмотрела на живот. Увидела надпись, поняла, что её не смыть. Ирина встала отправилась в ванную. Потом на кухню. Увидела испорченный бюстгальтер.
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Ирина подхватила Кина на остановке автобуса. Он сел в машину, поздоровался. Они поехали по направлению выезда из города. Вести мобиль женщине было трудновато. Болел избитый Кином бюст.
–Кин, ты зачем испортил мне бюстгальтер? –
–Да он у тебя страшный. И не идёт тебе. –
–А какой идёт? –
–Открытый, чёрный. С узкими лямками, а лучше без них. И чтобы сиськи не скрывал, а только поддерживал.–
Ирина промолчала, сосредоточилась на дороге. Смотрела на навигатор. Кин подсказывал ей, похоже он прекрасно знал куда ехать. Интересно откуда?
Ирина смотря на дорогу спросила:
–Кин, а ты ещё будешь бить меня по груди? –
–Тебе понравилось, Ира? –
–Честно говоря-нет. Мне было очень больно. Но мало ли... Вдруг ещё от тебя помощь опять понадобится... –
–Так не понравилось, что ты кончила со сквиртом? Вот не ври... А бить теперь я буду тебя по сиськам регулярно. Ты должна выдержать десять раз рейкой... Вот тут поверни направо. –
Ирина повернула, шоссе перешло в проселочную дорогу. Начался лес. По обочинам были сугробы. Минут через тридцать снова был поворот. Ещё полчаса и показался высокий зелёный забор со спиралью Бруно по верху. На высоких столбах забора были камеры, сенсоры, прожектора. Кин сказал ехать вдоль забора. Поворот налево и вот ворота. Из небольшого одноэтажного здания вышел охранник. Подошёл к машине Ирины. Ирина открыла окно и объяснила причину визита. Охранник открыл ворота. Ирина заехала на территорию. Поставила машину на стоянку и они с Кином пошли по дорожке к высокому двухэтажному дому. Кин вел Ирину. Он всё здесь знал. Вошли в дом. Подошли к стойке регистрации. Миловидная девушка за стойкой выслушала Ирину, занесла данные в компьютер. Сказала куда дальше идти. Нужный кабинет был на втором этаже. Ирина и Кин сели на мягкий диван у кабинета. Они сидели несколько минут. Открылась дверь и из кабинета вышла Натали. Выглядела она расстроенной. Не замечая Ирину она пошла по коридору на выход. Ещё через несколько минут в кабинет пригласили Ирину. За столом сидел врач средних лет. Он выслушал Ирину, задал нужные вопросы. Пригласил пройти в смотровую.
–Раздевайтесь–
Ирина разделась. Врач не обращал внимание на избитый бюст Ирины и на надпись на её животе. Начался осмотр, после врач сказал, чтобы Ирина пригласила Кина. Она оделась выглянула в коридор. Позвала парня. Кин зашёл. Ирине показалось, что врач знает Кина. Врач заполнил документы, спросил к Кина согласен ли он на процедуру Ирины. Кин дал согласие. Врач протянул небольшой квадратный прибор. Кин достал из нагрудного кармана небольшую флешку. Вставил в прибор. Врач посмотрел на экран, кивнул, нажал кнопку. Согласие было получено. Ирина сидела удивлённая. И удивление росло с каждой минутой.
Врач назначил время процедуры, это было через неделю. Назвал стоимость операции и стоимость визита. Да... Процедура стоила месячное жалование Ирины. Врач предупредил, что в клинике Ирина проведёт около недели. Женщина согласилась. Они вышли из кабинета. На стойке регистрации Ирина всё оплатила. Вышли из здания, двинулись к стоянке. Сели в машину и отправились в обратный путь. Ирину раздирало любопытство. Она поинтересовалась у Кина, что всё это значит. Кин хитро улыбнулся.
–Ира, ты же знаешь... Чего это тебе будет стоить... –
–Кин, ты... Ты опять хочешь... Меня... –
–Да Ира, именно так... И ты уже знаешь, что я буду с тобой делать... –
Ирина замолчала. Тайна тайной, но... Ей не хотелось сессию. Бюст тупо заныл....
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

[vini3] [vini3] [vini3] [vini5] [vini5] [vini3] [vini] [vampire]
Всё... Ушёл 👣, бред потока маво восвленного сознания иссяк. Покеда бабанька, покеда... 🏌️‍♀️
Grom
Новенький
Новенький

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Grom »

Собака Сутулая,

[gbye]

[lists] [lists] [lists] [lists] [lists]
Чунго
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 8 (общий 97)

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Чунго »

Собака Сутулая писал(а): 01 ноя 2024, 11:10 Ирина замолчала. Тайна тайной, но... Ей не хотелось сессию. Бюст тупо заныл....
Вот как всегда, на самом интересном месте. Гадай теперь, что это за тайна.
Grom
Новенький
Новенький

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Grom »

Чунго писал(а): 01 ноя 2024, 12:52тайна.
Все тайное становится явным [lists] [lists] [lists] рано или поздно [lists] [lists] [lists] [lists] [lists]
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Тайна! Тайна случилась ночью...
Ночью не темной, в свете луны,
Я пойду, пойду с тобой,
Ты лишь только позови... [laugh2]
Grom
Новенький
Новенький

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Grom »

Собака Сутулая писал(а): 01 ноя 2024, 15:00 Тайна! Тайна случилась ночью...
Ночью не темной, в свете луны,
Я пойду, пойду с тобой,
Ты лишь только позови... [laugh2]
Куда пойдем? [lists] [lists] [lists]
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

По краю ледника,
Взгляд не отрывая от вершины.
Горы спят вдыхая облака,
Выдыхая снежные лавины...
Grom
Новенький
Новенький

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Grom »

Собака Сутулая писал(а): 01 ноя 2024, 15:24 По краю ледника,
Взгляд не отрывая от вершины.
Горы спят вдыхая облака,
Выдыхая снежные лавины...
Может лучше море, пальмы и песок? [lists] [lists] [lists]
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Но они с тебя не сводят глаз
Будто бы тебе покой обещан.
Предостерегая каждый раз...
Камнепадом и оскалом трещин.
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Радио час молчало...
Потом донесся сигнал:
"Молчал. Оглушило взрывом.
Бейте как я сказал!
Я верю свои снаряды не могут
Тронуть меня.
Немцы бегут, нажмите!
Дайте море огня!"
В атаку пошла пехота
К полудню была чиста
От убегавших немцев,
Скалистая высота.
Всюду валялись трупы...
Grom
Новенький
Новенький

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Grom »

Собака Сутулая писал(а): 01 ноя 2024, 16:15 Но они с тебя не сводят глаз
Будто бы тебе покой обещан.
Предостерегая каждый раз...
Камнепадом и оскалом трещин.
Лучше гор могут быть только горы (с) [lists] [lists] [lists]
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Grom писал(а): 01 ноя 2024, 16:30 Лучше гор могут быть только горы (с)
На которых ещё не бывал. (Ситата)
Grom
Новенький
Новенький

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Grom »

Собака Сутулая писал(а): 01 ноя 2024, 16:34
Grom писал(а): 01 ноя 2024, 16:30 Лучше гор могут быть только горы (с)
На которых ещё не бывал. (Ситата)
Есть такая песня. Бардовская. Очень душевная [lists] [lists] [lists]
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Знаем, знаем. Там ишо:
Милая моя, чудище лесное.
Токо вот бы,&&&ля
Не встретится с тобою... [laugh1]
Grom
Новенький
Новенький

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Grom »

Собака Сутулая писал(а): 01 ноя 2024, 16:40 Знаем, знаем. Там ишо:
Милая моя, чудище лесное.
Токо вот бы,&&&ля
Не встретится с тобою... [laugh1]
Это вы про меня? [lists] [lists] [lists] я просто укладку не сделала [lists] [lists] [lists]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Говорильня»