Встреча старых друзей!!!

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Пред. темаСлед. тема
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 20 (общий 785)

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Собака Сутулая »

ник1979,
Толи ишо будет. Систематизируй. Можешь издавать. [laugh2] Тока мне долю малую зашли. [confusion]
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Ирина вернулась в квартиру в научном городке. Первый делом сняла с себя надоевшие микро стринги. Скомкала их и бросила на кровать. Раздвинула ножки, посидела так. Достала из шкафчика бельё и пошла в душ. После душа одела мягкие белые шортики, пушистый халат. Прилегла на кровать и уснула с дороги.

Праздничные каникулы окончились. Женщина стала носить любимое бельё, отпускать причёску. Начались рабочие будни. Ирина пропадала на работе. Разрабатывали интересную тему. После праздников позвонил сын и сказал, что он перевёлся из лицея в подготовительную группу Легиона. Теперь он шесть дней на казарменном положении. Дома бывает только в воскресенье. А через положенное время Ирина с ужасом поняла, что беременна.
Это было для неё шоком. Одна ночь с сыном и вот... Пару дней она не находила себе место. Набравшись смелости она позвонила сыну и всё рассказала.
–Мам, ну что сказать. Решай сама... Мне не до этого. Ты сама должна была думать когда легла со мной. –
Ирина ожидала поддержки от сына, а он всё свалил на неё. Да ещё и обвинил её. Хотя с другой стороны он был прав. Это она практически затащила его в постель. Три дня Ирина не звонила Стасу. Общалась с ним короткими сообщениями. И думала как быть дальше. Беременность это конец карьеры. Как потом быть?Как растить ребёнка? И тут Ирину как будто пробило током... Карьера пол беды. Тест! Обязательный тест при рождении. Он всё покажет... Ребёнка заберут в приют, а вот с ней. Она предстанет перед Инквизицией. И приговор будет суровый. Стасу то ничего не грозит. В таких случаях всегда виновата женщина. Кроме некоторых исключений. Но Ирина не попадала под них. А её скорее всего ждёт планета – инкубатор. Жуткое место в Империи. Попавшие туда женщины почти не возвращались. Спасти Ирину могло только прерывание или участие в Играх. Но Игры летом, а сейчас начало зимы. Значит надо искать клинику.
Где подходящие клиники в этом городе Ирина не знала. К коллегам не обратишься. Ирина решила для начала поискать в родном городе. Для этого надо было попасть домой. Пользоваться сеть тут она не решилась. Мало ли... Вечером в пятницу она выехала домой. Приехала поздно, сына дома не было. Ирина приняла ванну, поужинала, легла спать. Утром после завтрака взяла планшет и стала искать клиники.
Раздался звонок 🔔 в дверь. Ирина положила планшет, пошла в прихожую. Открыла дверь, на пороге стоял Кин с букетом цветов 💐.
–А Стаса нет. Он завтра будет.–
–Я к тебе теть, Ир. –
Парень протянул женщине букет. Ирина приняла его, махнула рукой в прихожую. Кинула прошёл в дом, Ирина пошла на кухню, парень за ней. Пока Ирина ставила букет в вазу, Кин заглянул в планшет. Улыбнулся. Ирина поставила вазу.
–Кин, чай, каву?–
–Не, тёть Ир. Можно просто воды? –
Ирина достала из холодильника бутылку воды. Из шкафчика стакан. Кин налил себе воды. Кивнул, сделал глоток.
–Ты как узнал, что я дома?–
–Я видел тебя на вокзале. Провожал маму. Вот и решил зайти. –
–Мама уехала? –
–Да. В командировку. –
Кин снова выпил воды. Подошёл к Ирине обнял её и поцеловал в губы.
Женщина сделала попытку отстраниться. Кин удержал её, посмотрел в глаза. Снова поцеловал.
–Не надо, Кин... –
Ирина не сопротивлялась, она чувствовала, что ей приятны поцелуи парня. Но приличия... Хотя... Когда-то она чуть не соблазнила его...
–Почему, Ира?–
–Я... Я беременна... –
–Поздравляю. А от кого? –
Ирина смутилась.
–Кин, такие вопросы... –
–Да ладно Ира. Ты же ищешь клинику... –Кин кивнул на планшет.
–Значит не хочешь рожать... –
–Давай присядем, Кин...–
Парень отпустил женщину. Она взяла из холодильника ещё одну бутылку воды. Открыла её, сделала глоток. Села за стол. Кин сел напротив. Внимательно посмотрел на женщину. Ирина вздохнула, собралась силами. Сказала:
–Да. Я ищу... Но проблема, мне нужна анонимно... А тут... –
Кин понимающе кивнул, выпил воды.
–Понимаю. Надо, чтобы никто не знал. Ира, знаешь я могу помочь... –
Ирина удивилась.
–Ты?.. Как? –
–Я знаю адрес одной клиники. Тебе подойдёт. Но.... –
–Деньги? Это понятно... –
–Не только. Ты должна сделать кое-что... Скажем для меня... –
Кин внимательно, оценивающе посмотрел на женщину. В его взгляде читалось желание. Ирина всё поняла.
–Ты... Ты хочешь меня?.. –
–Да. Ты отдашься мне, а я дам тебе адрес! –
–Но... Но я же.. Я беременна, Кин! И что я скажу Стасу? –
–Что беременна не страшно. Даже лучше. А Стасу ты ничего не скажешь. –
Парень попил воды, Ирина тоже сделала глоток. Она задумалась. Если Кин не врёт... Можно попробовать, хуже уже не будет. Ирина решилась.
–Хорошо. Ты возьмёшь меня... –
–Тогда раздевайся! –
Ирина вздохнула, сняла футболку, белый лифчик. Сбросила юбку, осталась в чёрных микро стрингах. Кин видел бритый почти не прикрытый лобок женщины. Довольно цокнул языком. Кивнул на них живота Ирины. Она смущаясь сняла трусики. Развела ноги.
–Пойдём в спальню. –сказал Кин. Они поднялись в спальню Ирины. Кин осмотрел комнату. Увидел на стене трусики и рейку. Довольно улыбнулся. Ирина стояла голая перед ним, красная от стыда. Кин подошёл к ней, погладил груди...
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

–Давай ляжем. –сказала Ирина.
–Руки за спину заведи! –приказал парень. Ирина вздрогнула, она подняла, что всё будет не просто. Завела руки, её грудь выделилась сильнее. Кин стал мять, давить, встряхивать груди Ирины. Крутил и дёргал соски. Ирина стонала и вскрикивала. Кин резко сверху вниз ударил кулаками Ирину по грудям. Женщина закричала и упала на колени.
–Вставай, лысая! И считай! –
Ирина встала.
–Один... Спасибо... Кин.. –
Она глубоко дышала. Кин ударил снова.
Поднявшись женщина сказала:
–Два... Спасибо. Кин.–
Кин снова ударил, в этот раз сниз вверх. Ирина крикнула, упала на пол, свернулась калачиком. Полежала немного. Поднялась.
–Три... Спасибо...–
Кин довольно улыбнулся. Дёрнул Ирину за соски.
–А ты всё правильно делаешь. Опыт есть. Откуда, бритая? –
Ирина отдышалась, сказала:
–Ста... Старый знакомый научил... –
–Ста... Старый знакомый говоришь? –Кин засмеялся.
–Похоже я знаю этого знакомого... –парень повернул соски Ирины, дёрнул их. Она застонала. Кин снова ударил Ирину по грудям. Он бил сверху, снизу, сбоку. Сдавливал и дёргал груди вверх-вниз, в стороны. Ирина кричала, падала, поднималась, считала и благодарила.
После очередного удара Ирина не смогла подняться. Груди горели огнём. Женщина плакала.
–Кин... Пожалуйста... Не надо... Хватит. Я больше не выдержу..о-о-о-о-о! –
Парень сел на кровать. Спустил брюки.
–Устала? Сейчас отдохнёшь. Давай соси... –
Ирина подползла к Кину взяла его член в ротик, стала сосать. Делать ей это было трудно. Сильно болел избитый бюст. Кин посмотрел на рейку на стене. Оттолкнул женщину.
–Встань! Руки за спину! –
Ирина приняла позицию. Кин попавил брюки, взял рейку. Взмахнул и нанёс удар Ирине по грудям. На коже тут же вспухла красная полоса. Женщина заорала, схватилась за груди, согнулась и упала. Её била дрожь. Кин за волосы поднял Ирину. Она снова приняла позицию. Хрипло со стоном сказала:
–Один... Спаси... –пересохшие губы не слушались её.
–Не зачёт! Говори полностью, бритая шлюха!–
Кин снова ударил. Ирина поднявшись ещё более хрипло произнесла.
–Один... Спасибо, Кин..-
Она тяжело дышала. Кин дал ей отдышаться, снова ударил. Женщина заорала опять
–Два... Бритая п&&&да благодарит тебя. –
Кин продолжил пороть Ирину по грудям. Она опять падала, кричала, поднималась, плакала, благодарила и считала удары. Пару раз ещё Кин не засчитывал ей удары. Груди женщины были исполосованы, досталось и соскам. Сквозь боль Ирина подумала, что парень порет её проффесионально. Где он этому научился? Ирина упала.
–Всё... Больше не могу... –
Кин положил рейку на кровать, сел.
–Соси, лысая п&&&да! –
Ирина снова стала сосать фалос Кина.
–Хватит! Встала! Руки за спину! Ноги широко раздвинула! Наклонилась вперёд, бритая ты п&&&да!! –
Женщина приняла указанную позицию. Кин посмотрел на бритые губки Ирины. Облизнулся, взял рейку, похлопал ей по ладони. Подошёл к Ирине, она уже поняла, что сейчас будет. Женщина дрожала всем телом. Даже боль в иссеченых грудях исчезла на время. А вот в лоне рос холодный ледяной ком.
–Нее... Надо.. Кин прошу... –
Парень провёл рейкой по губкам женщины. Потыкал их кончиком рейки.
–Говори! Чем дольше ты говоришь, тем больше времени тебе на отдых между ударами. –
Кин нанёс первый удар по губкам Ирины. Ледяной ком её лоне взорвался, острые холодные иглы пролетели по телу, вонзились в мозг. Женщина заорала звериным воплем, вопль оборвался, Ирина полностью сорвала голос. Она упала, скрючилась эмбрионом. Прижала руки к губкам. Её трясло. Ирина поняла, что когда её порол Стас это были лишь лёгкие прикосновения. Она лежала не в силах подняться. Кин стоял над ней и похлопывал рейкой по ладони. Ирина лежала несколько минут. Поднялась, хотела, что-то сказать, но из горла вырывалось только шипение. Кин довольно смотрел на женщину.
–Молчишь? Ну ладно, сама виновата. –
Он нанес три быстрых удара. Третий попал между губок Ирины и ударил по её бусинке. Кричать женщина уже не могла. Она рухнула на пол и провалилась в обморок. Очнулась Ирина от того, что Кин бил её по щёкам. Она оглянулась мутным взглядом, не понимая где находится.
–Очнулась? Хорошо. Ты двадцать минут в отключке была. Давай на койку. –
Всё тело Ирины горело огнём. Боль была в каждой клеточке её тела. Она поползла к кровати. С огромным трудом забралась на неё. Легла на бок.
–Эээ. Ты чего? Раком вставай! –
Ирина поняла, что ничего не кончилось. Она с трудом встала на четвереньки. Кин расположился сзади и резко вошёл в лоно Ирины. Стал трахать её. Сначала женщина покорно стояла, но вот её манжетка охватила фалос парня. Проснулся вулкан. Ирина стала подмахивать Кину. Кин положил Ирине руки на груди сдавил их и дёрнул в стороны. И кончил в Ирину. Женщина долго протяжно выдохнула и упала на постель. Кин вышел из Ирины. Его сперма вытекала из лона женщины. А сама Ирина брызнула сквиртом. Капли попали на Кина. Ирина лежала без движения. Вулкан внутри неё взорвался. Потоки лавы унесли её сознание в далёкую далёкую галактику.
–Вот б&&&дь. Эта бритая шлюха кончила. Стас был прав. –
Кин спустился на кухню...
ник1979
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 1960 (общий 1637)

Встреча старых друзей!!!

Сообщение ник1979 »

Собака Сутулая писал(а): 30 окт 2024, 20:06 ник1979,
Толи ишо будет. Систематизируй. Можешь издавать. [laugh2] Тока мне долю малую зашли. [confusion]
Как скажешь брат [laugh] я тебя не забуду. Пиши давай [laugh2]
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

[boredom] [boredom] [boredom] [boredom]
Скучно... Даже матом ругаться не хочется... [be] [boredom] [boredom] [boredom]
Grom
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 9 (общий 21)

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Grom »

Собака Сутулая писал(а): 31 окт 2024, 14:19
Скучно... Даже матом ругаться не хочется...
Ругнись, через нехочу [lists] [lists] [lists]
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Та ни хОчу я... [blush] [confusion] [confusion]
Grom
Новенький
Новенький

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Grom »

Собака Сутулая писал(а): 31 окт 2024, 14:44 Та ни хОчу я... [blush] [confusion] [confusion]
Есть такое слово надо [lists] [lists] [lists] [lists] [lists]
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Эх ма!
@@@в@@@@на@@@@мой@@@рот@@@@!!!
Как то так. [laugh2] [laugh2] [wall3] [wall3] [wall3] [wall] [wall] [wall] [wall2] [wall2]
Grom
Новенький
Новенький

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Grom »

Собака Сутулая писал(а): 31 окт 2024, 14:49 Эх ма!
Как то так.
Прозвучало, как песня [lists] можешь же, когда захочешь [lists] [lists] [lists]
ник1979
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 1960 (общий 1637)

Встреча старых друзей!!!

Сообщение ник1979 »

Собака Сутулая писал(а): 31 окт 2024, 14:49 Эх ма!
Как то так. [laugh2] [laugh2]
Привет [lists] [high-five] [beer] . Ты чего ругаешься?
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

[black_drum] [brake] [drink1] [woodpecker] [vini2]
Grom
Новенький
Новенький

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Grom »

Собака Сутулая писал(а): 31 окт 2024, 18:58 [black_drum] [brake] [drink1] [woodpecker] [vini2]
Это какой-то праздник? [lists]
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Grom писал(а): 31 окт 2024, 19:43
Собака Сутулая писал(а): 31 окт 2024, 18:58 [black_drum] [brake] [drink1] [woodpecker] [vini2]
Неее. Это бред сумашедшего. [crazy2] [crazy2] [dance] [laugh2]
Grom
Новенький
Новенький

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Grom »

Собака Сутулая писал(а): 31 окт 2024, 19:46
Grom писал(а): 31 окт 2024, 19:43

Неее. Это бред сумашедшего. [crazy2] [crazy2] [dance] [laugh2]
Может галоперидольчику тебе отсыпать? [lists] у меня есть [lists] [lists] [lists]
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Grom,
Та ни... У мэнэ и своего трошки исть. Тока не помогает. [fool3] [laugh1] [laugh1]
Grom
Новенький
Новенький

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Grom »

Собака Сутулая писал(а): 31 окт 2024, 20:03 Grom,
Та ни... У мэнэ и своего трошки исть. Тока не помогает. [fool3] [laugh1] [laugh1]
Ты наверное по одной горсти его съедаешь [lists] а надо по две [lists] [lists] [lists] лучше всего в половник насыпать и половниками есть
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

У меня в растворе. По пол чайника, два раза в день принимаю. Но не помогает, изжога тока. И чешуя чешется. [laugh1] [laugh1] [laugh1]
Grom
Новенький
Новенький

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Grom »

Собака Сутулая писал(а): 31 окт 2024, 20:36 У меня в растворе. По пол чайника, два раза в день принимаю. Но не помогает, изжога тока. И чешуя чешется. [laugh1] [laugh1] [laugh1]
Желудей добавь и посоли [lists] только не пересоли, а еще сильнее будет чесаться [lists] [lists] [lists]
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

[lists] [cofee] [boredom] [boredom]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Говорильня»