Я от него не кончаю, мне нравится сам процесс, но чтоб прям сказать я его люблю, нет, не люблю. Я люблю минет..
Куни
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Куни
Но от минета ты ведь тоже не кончаешь? У меня была всего одна женщина, которая не кончала от куни. Но она вообще не знала, что такое оргазм. И что удивительно она очень искусно делала минет.
Считаю, что в куни я специалист. Но только в самую последнюю встречу я почти добился от неё оргазма. Она не билась в конвульсиях, не кричала, но её выделения стали немного кисловатыми, а это признак приближающегося оргазма. Уверен, ещё пару встреч и она бы воспарила в неге. Но судьба нас развела и я до сих пор жалею, что не смог доставить ей окончательного удовольствия.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Куни
Танюшка, раз тебе нравится сам процесс, значит, должно быть и окончание его с оргазмом.
Видимо, тебе попадаются не слишком умелые ребята: достаточно сложно ловить реакцию девушки и наяривать
писю. Сам сильно увлекаешься...
Видимо, тебе попадаются не слишком умелые ребята: достаточно сложно ловить реакцию девушки и наяривать
писю. Сам сильно увлекаешься...
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Куни
Обожаю делать куни, вылизать мокрую пиздосю это улетное блаженство, а если девушка еще и кончает при этом - это ваще улет.
Несколько раз попадал, что девушки сквиртанули (или ссыкнули) прямо во время оргазма, а я ее держал, чтобы с языка не слезла...
Несколько раз попадал, что девушки сквиртанули (или ссыкнули) прямо во время оргазма, а я ее держал, чтобы с языка не слезла...
Ты целуй меня уже , я ведь взрослая везде