С какого вида секса начали половую жизнь?
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Vaginist, что за идиотские вопросы возникают у Вас в голове?!
Из моего сообщения совершенно этого не следует.
В нормальном браке рано или поздно насыщаешься сексом, так как он постоянный и всегда можно им заняться. Ни о каких походах налево я не упоминала.
И не у тебя, а у Вас, я Вам не тыкаю. Проявляйте уважение к собеседнику!
Вы бы лучше делом занялись и орфографию подтянули, полно разговоров о походах налево, а пишете как на душу попало
Из моего сообщения совершенно этого не следует.
В нормальном браке рано или поздно насыщаешься сексом, так как он постоянный и всегда можно им заняться. Ни о каких походах налево я не упоминала.
И не у тебя, а у Вас, я Вам не тыкаю. Проявляйте уважение к собеседнику!
Вы бы лучше делом занялись и орфографию подтянули, полно разговоров о походах налево, а пишете как на душу попало
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
да нет, как раз следует, не была пресыщена - стала пресыщена, ну то есть секса было мало - стало много.. ну вот я и подумал - шпилится человек на лево и на право, ну а на счёт орфографии, я приму к сведению и буду стараться писать без ошибок
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Старайся дружище, у тебя светлое будущее. Налево, направо
Последний раз редактировалось Чунго 29 окт 2024, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Светило секс наук
это не наречия - предлоги
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Чтобы определить часть речи какого-либо слова нам нужно задать вопрос. Итак. Лучше рассмотрим это слово в предложении. Нам пришлось повернуть направо. повернуть (куда?) направо. На вопрос "куда?" отвечает наречие. Следовательно, слово направо является наречием.
Ну, а налево это конечно пред лог . Предлог чтобы пойти налево. По вашей логике, дверь это прилагательное она же прилагается к косяку. Фонвизен "Недоросль", рекомендую.
-
- Светило секс наук
даа.. ты силён в русском языкеЧунго писал(а): ↑29 окт 2024, 20:17
Чтобы определить часть речи какого-либо слова нам нужно задать вопрос. Итак. Лучше рассмотрим это слово в предложении. Нам пришлось повернуть направо. повернуть (куда?) направо. На вопрос "куда?" отвечает наречие. Следовательно, слово направо является наречием.
Ну, а налево это конечно пред лог . Предлог чтобы пойти налево. По вашей логике, дверь это прилагательное она же прилагается к косяку. Фонвизен "Недоросль", рекомендую.
-
- Вечный студент
А появление любимого человека для Вас не означает наличие стабильного секса? Только поход налево может помочь пресыщению в этом вопросе? Что-то я закипаю от Ваших причинно-следственных связей
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
наличие стабильно - конечно да, означает, но пресытиться сексом с любимым человеком невозможноLady in dreams писал(а): ↑29 окт 2024, 20:25 А появление любимого человека для Вас не означает наличие стабильного секса?
-
- Вечный студент
Vaginist, почему? Я не давала оценку пресыщению. К хорошему тоже привыкаешь, пропадает элемент новизны, но это не отражается на качестве отнюдь.
Назовите это другим словом, привыканием, например. Смысл от этого не поменяется.
Назовите это другим словом, привыканием, например. Смысл от этого не поменяется.
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Ну всё таки привыкание и пресыщение, на мой взгляд разные по значению терминыLady in dreams писал(а): ↑29 окт 2024, 21:06 Vaginist, почему? Я не давала оценку пресыщению. К хорошему тоже привыкаешь, пропадает элемент новизны, но это не отражается на качестве отнюдь.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
В привыкании действительно нет ничего плохого,даже наоборот. Ты знаешь, что нравится партнеру,а что не очень. Партнёр знает как удовлетворить тебя. Можно вводить новые элементы и смотреть как они заходят. Становится привычным разговаривать о своих желаниях.Lady in dreams писал(а): ↑29 окт 2024, 21:06 Vaginist, почему? Я не давала оценку пресыщению. К хорошему тоже привыкаешь, пропадает элемент новизны, но это не отражается на качестве отнюдь.
А с новым партнёром пока притрёшься не один пуд соли съешь.
А пресыщение это когда слишком часто. Или по инерции,когда прошли чувства.
Пока живу, надеюсь
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Слишком часто - это сколько?)Клаус писал(а): ↑29 окт 2024, 21:24В привыкании действительно нет ничего плохого,даже наоборот. Ты знаешь, что нравится партнеру,а что не очень. Партнёр знает как удовлетворить тебя. Можно вводить новые элементы и смотреть как они заходят. Становится привычным разговаривать о своих желаниях.Lady in dreams писал(а): ↑29 окт 2024, 21:06 Vaginist, почему? Я не давала оценку пресыщению. К хорошему тоже привыкаешь, пропадает элемент новизны, но это не отражается на качестве отнюдь.
А с новым партнёром пока притрёшься не один пуд соли съешь.
А пресыщение это когда слишком часто. Или по инерции,когда прошли чувства.
Самое забавное, что многие говорят о пресыщении или о механическом сексе, но при этом пользуются в соло игрушками.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Возможно, очень даже возможно.Vaginist писал(а): ↑29 окт 2024, 20:38наличие стабильно - конечно да, означает, но пресытиться сексом с любимым человеком невозможноLady in dreams писал(а): ↑29 окт 2024, 20:25 А появление любимого человека для Вас не означает наличие стабильного секса?
Любишь ты этого человека по-прежнему, а вот хочешь уже меньше, тут и начинается желание всяких экспериментов или взгляды налево. Любовь конечно же сильнее, но пресыщение никто не отменял.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
Потому что начинает хотеться разнообразия. Гормоны счастья уже не те, страсти нет, еще бэкграунд из обид и прочей бытовухи мешает получению удовольствия, вот и остаётся механика.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Кандидат секс наук
Это уже не любовь мужчины и женщины, а скорее как отца/мать своих детей, соратника и тд.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑30 окт 2024, 04:36Возможно, очень даже возможно.
Любишь ты этого человека по-прежнему, а вот хочешь уже меньше, тут и начинается желание всяких экспериментов или взгляды налево. Любовь конечно же сильнее, но пресыщение никто не отменял.
Да и нет пресыщения, а есть неудовлетворённость, потребность в той или иной плоскости и мере. Кому-то эмоций надо, кому-то вон сокровенные желания, о которых боиться признаться своему партнеру/ше, или которые не приемлемы для них.
Так получилось, что я всеядная и чуть-чуть знаю о желаниях мужчин и женщин, а не только одной стороны.
-
- Кандидат секс наук
Так разве вибратор даёт эти гормоны?)))Это нето ШАПИТО писал(а): ↑30 окт 2024, 04:40Потому что начинает хотеться разнообразия. Гормоны счастья уже не те, страсти нет, еще бэкграунд из обид и прочей бытовухи мешает получению удовольствия, вот и остаётся механика.
Или избавляет от обид?)
-
- Вечный студент
Выразила практически ту же мысль только с другого ракурса.Кастарго писал(а): ↑30 окт 2024, 04:53Это уже не любовь мужчины и женщины, а скорее как отца/мать своих детей, соратника и тд.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑30 окт 2024, 04:36 Возможно, очень даже возможно.
Да и нет пресыщения, а есть неудовлетворённость, потребность в той или иной плоскости и мере. Кому-то эмоций надо, кому-то вон сокровенные желания, о которых боиться признаться своему партнеру/ше, или которые не приемлемы для них.
Так получилось, что я всеядная и чуть-чуть знаю о желаниях мужчин и женщин, а не только одной стороны.
Я не знаю как это происходит у вас, точнее что происходит в голове.
В мужском случае - возбуждает не рука - это всего лишь "инструмент" - возбуждает то что происходит в голове.
А пресыщенность партнером может наступить несмотря на всю любовь которую ты испытываешь к нему, но во время секса переключаться в голове на сторонние образы - это уже как-то совсем не по совести. Поэтому лучше рука/вибратор и фантазии.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Кандидат секс наук
Да не пресыщенность это, а именно недостаток. Просто иногда один растет, а второй нет. Например у тех же женщин, вместо того чтобы познавать свою чувственность и увеличивать качество оргазма ( тот же вумбилдинг) , проще, извините за мою бестактность, но потеребонькать клитор или игрушки. Да проще найти причину в партнере, а не в физиологии своей и начать работать над этим. Большинство женщин привыкли, что им должны оргазм.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑30 окт 2024, 06:48Выразила практически ту же мысль только с другого ракурса.Кастарго писал(а): ↑30 окт 2024, 04:53
Это уже не любовь мужчины и женщины, а скорее как отца/мать своих детей, соратника и тд.
Я не знаю как это происходит у вас, точнее что происходит в голове.
В мужском случае - возбуждает не рука - это всего лишь "инструмент" - возбуждает то что происходит в голове.
А пресыщенность партнером может наступить несмотря на всю любовь которую ты испытываешь к нему, но во время секса переключаться в голове на сторонние образы - это уже как-то совсем не по совести. Поэтому лучше рука/вибратор и фантазии.
К сожалению и у мужчин тоже не до 100 лет он настолько в боевой способности и тут кто-то начинает уже не только членом, но и головой работать, а кому-то проще с новой, ведь там же не надо пытаться доказать, что ты всё тот же, а то и лучше. При новых отношениях нет возможности сравнить какие мы 10/5 лет назад были, поэтому проще произвести впечатление на нового человека, а от этого и удовольствие.
-
- Вечный студент
Кастарго, почти согласен.
Но все эти "совершенствования" , когда совершенствуется только один по запросам другого как-то нахер бы и не нужны.
Но все эти "совершенствования" , когда совершенствуется только один по запросам другого как-то нахер бы и не нужны.
Ctrl+A, Del, Enter