С какого вида секса начали половую жизнь?

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Lady in dreams
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 252 (общий 193)
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Lady in dreams »

Vaginist, что за идиотские вопросы возникают у Вас в голове?!
Из моего сообщения совершенно этого не следует.
В нормальном браке рано или поздно насыщаешься сексом, так как он постоянный и всегда можно им заняться. Ни о каких походах налево я не упоминала.
И не у тебя, а у Вас, я Вам не тыкаю. Проявляйте уважение к собеседнику!
Вы бы лучше делом занялись и орфографию подтянули, полно разговоров о походах налево, а пишете как на душу попало [facepalm]
Нетривиальная штучка)))
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 295 (общий 291)
Благодарил (а): 1498 раз

Сообщение Vaginist »

Lady in dreams писал(а): 29 окт 2024, 19:37 Из моего сообщения совершенно этого не следует.
да нет, как раз следует, не была пресыщена - стала пресыщена, ну то есть секса было мало - стало много.. ну вот я и подумал - шпилится человек на лево и на право, ну а на счёт орфографии, я приму к сведению и буду стараться писать без ошибок
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Чунго
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 135 (общий 128)
Благодарил (а): 233 раза

Сообщение Чунго »

Vaginist писал(а): 29 окт 2024, 20:00 на лево и на право, ну а на счёт орфографии, я приму к сведению и буду стараться писать без ошибок
Старайся дружище, у тебя светлое будущее. Налево, направо [beer]
Последний раз редактировалось Чунго 29 окт 2024, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Чунго писал(а): 29 окт 2024, 20:04
Vaginist писал(а): 29 окт 2024, 20:00 на лево и на право, ну а на счёт орфографии, я приму к сведению и буду стараться писать без ошибок
Старайся дружище, у тебя светлое будущее. Налево, направо , наречия с приставками всегда пишутся слитно [beer]
это не наречия - предлоги
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Чунго
Студент
Студент

Сообщение Чунго »

Vaginist писал(а): 29 окт 2024, 20:10 это не наречия - предлоги
[laugh] [laugh]
Чтобы определить часть речи какого-либо слова нам нужно задать вопрос. Итак. Лучше рассмотрим это слово в предложении. Нам пришлось повернуть направо. повернуть (куда?) направо. На вопрос "куда?" отвечает наречие. Следовательно, слово направо является наречием.
Ну, а налево это конечно пред [laugh] лог [laugh1] . Предлог чтобы пойти налево. По вашей логике, дверь это прилагательное она же прилагается к косяку. Фонвизен "Недоросль", рекомендую.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Чунго писал(а): 29 окт 2024, 20:17
Vaginist писал(а): 29 окт 2024, 20:10 это не наречия - предлоги
[laugh] [laugh]
Чтобы определить часть речи какого-либо слова нам нужно задать вопрос. Итак. Лучше рассмотрим это слово в предложении. Нам пришлось повернуть направо. повернуть (куда?) направо. На вопрос "куда?" отвечает наречие. Следовательно, слово направо является наречием.
Ну, а налево это конечно пред [laugh] лог [laugh1] . Предлог чтобы пойти налево. По вашей логике, дверь это прилагательное она же прилагается к косяку. Фонвизен "Недоросль", рекомендую.
даа.. ты силён в русском языке [be]
Чунго
Студент
Студент

Сообщение Чунго »

Чего и тебе желаю, от всей своей широкой души. [beer]
Lady in dreams
Вечный студент
Вечный студент

Vaginist писал(а): 29 окт 2024, 20:00
Lady in dreams писал(а): 29 окт 2024, 19:37 Из моего сообщения совершенно этого не следует.
да нет, как раз следует, не была пресыщена - стала пресыщена, ну то есть секса было мало - стало много.. ну вот я и подумал - шпилится человек на лево и на право, ну а на счёт орфографии, я приму к сведению и буду стараться писать без ошибок
А появление любимого человека для Вас не означает наличие стабильного секса? Только поход налево может помочь пресыщению в этом вопросе? Что-то я закипаю от Ваших причинно-следственных связей [eek2] [be]
Нетривиальная штучка)))
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Lady in dreams писал(а): 29 окт 2024, 20:25 А появление любимого человека для Вас не означает наличие стабильного секса?
наличие стабильно - конечно да, означает, но пресытиться сексом с любимым человеком невозможно
Lady in dreams
Вечный студент
Вечный студент

Vaginist, почему? Я не давала оценку пресыщению. К хорошему тоже привыкаешь, пропадает элемент новизны, но это не отражается на качестве отнюдь.
Назовите это другим словом, привыканием, например. Смысл от этого не поменяется.
Нетривиальная штучка)))
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Lady in dreams писал(а): 29 окт 2024, 21:06 Vaginist, почему? Я не давала оценку пресыщению. К хорошему тоже привыкаешь, пропадает элемент новизны, но это не отражается на качестве отнюдь.
Назовите это другим словом, привыканием, например. Смысл от этого не поменяется.
Ну всё таки привыкание и пресыщение, на мой взгляд разные по значению термины
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
❤️️Отношения с: Танюшка
Рейтинг: 566 (общий 312)
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение Клаус »

Lady in dreams писал(а): 29 окт 2024, 21:06 Vaginist, почему? Я не давала оценку пресыщению. К хорошему тоже привыкаешь, пропадает элемент новизны, но это не отражается на качестве отнюдь.
В привыкании действительно нет ничего плохого,даже наоборот. Ты знаешь, что нравится партнеру,а что не очень. Партнёр знает как удовлетворить тебя. Можно вводить новые элементы и смотреть как они заходят. Становится привычным разговаривать о своих желаниях.
А с новым партнёром пока притрёшься не один пуд соли съешь.
А пресыщение это когда слишком часто. Или по инерции,когда прошли чувства.
Пока живу, надеюсь
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 6 месяцев
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 759 (общий 981)
Благодарил (а): 1460 раз

Сообщение Кастарго »

Клаус писал(а): 29 окт 2024, 21:24
В привыкании действительно нет ничего плохого,даже наоборот. Ты знаешь, что нравится партнеру,а что не очень. Партнёр знает как удовлетворить тебя. Можно вводить новые элементы и смотреть как они заходят. Становится привычным разговаривать о своих желаниях.
А с новым партнёром пока притрёшься не один пуд соли съешь.
А пресыщение это когда слишком часто. Или по инерции,когда прошли чувства.
Слишком часто - это сколько?)
Самое забавное, что многие говорят о пресыщении или о механическом сексе, но при этом пользуются в соло игрушками.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 385 (общий 423)
Благодарил (а): 481 раз

Сообщение Это нето ШАПИТО »

Vaginist писал(а): 29 окт 2024, 20:38
Lady in dreams писал(а): 29 окт 2024, 20:25 А появление любимого человека для Вас не означает наличие стабильного секса?
наличие стабильно - конечно да, означает, но пресытиться сексом с любимым человеком невозможно
Возможно, очень даже возможно.

Любишь ты этого человека по-прежнему, а вот хочешь уже меньше, тут и начинается желание всяких экспериментов или взгляды налево. Любовь конечно же сильнее, но пресыщение никто не отменял.
Ctrl+A, Del, Enter
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Кастарго писал(а): 30 окт 2024, 02:57 Самое забавное, что многие говорят о пресыщении или о механическом сексе, но при этом пользуются в соло игрушками.
Потому что начинает хотеться разнообразия. Гормоны счастья уже не те, страсти нет, еще бэкграунд из обид и прочей бытовухи мешает получению удовольствия, вот и остаётся механика.
Ctrl+A, Del, Enter
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Это нето ШАПИТО писал(а): 30 окт 2024, 04:36
Vaginist писал(а): 29 окт 2024, 20:38 наличие стабильно - конечно да, означает, но пресытиться сексом с любимым человеком невозможно
Возможно, очень даже возможно.

Любишь ты этого человека по-прежнему, а вот хочешь уже меньше, тут и начинается желание всяких экспериментов или взгляды налево. Любовь конечно же сильнее, но пресыщение никто не отменял.
Это уже не любовь мужчины и женщины, а скорее как отца/мать своих детей, соратника и тд.
Да и нет пресыщения, а есть неудовлетворённость, потребность в той или иной плоскости и мере. Кому-то эмоций надо, кому-то вон сокровенные желания, о которых боиться признаться своему партнеру/ше, или которые не приемлемы для них.
Так получилось, что я всеядная и чуть-чуть знаю о желаниях мужчин и женщин, а не только одной стороны.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Это нето ШАПИТО писал(а): 30 окт 2024, 04:40
Кастарго писал(а): 30 окт 2024, 02:57 Самое забавное, что многие говорят о пресыщении или о механическом сексе, но при этом пользуются в соло игрушками.
Потому что начинает хотеться разнообразия. Гормоны счастья уже не те, страсти нет, еще бэкграунд из обид и прочей бытовухи мешает получению удовольствия, вот и остаётся механика.
Так разве вибратор даёт эти гормоны?)))
Или избавляет от обид?)
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Кастарго писал(а): 30 окт 2024, 04:53
Это нето ШАПИТО писал(а): 30 окт 2024, 04:36 Возможно, очень даже возможно.

Это уже не любовь мужчины и женщины, а скорее как отца/мать своих детей, соратника и тд.
Да и нет пресыщения, а есть неудовлетворённость, потребность в той или иной плоскости и мере. Кому-то эмоций надо, кому-то вон сокровенные желания, о которых боиться признаться своему партнеру/ше, или которые не приемлемы для них.
Так получилось, что я всеядная и чуть-чуть знаю о желаниях мужчин и женщин, а не только одной стороны.
Выразила практически ту же мысль только с другого ракурса.
Кастарго писал(а): 30 окт 2024, 04:54 Так разве вибратор даёт эти гормоны?)))
Или избавляет от обид?)
Я не знаю как это происходит у вас, точнее что происходит в голове.
В мужском случае - возбуждает не рука - это всего лишь "инструмент" - возбуждает то что происходит в голове.

А пресыщенность партнером может наступить несмотря на всю любовь которую ты испытываешь к нему, но во время секса переключаться в голове на сторонние образы - это уже как-то совсем не по совести. Поэтому лучше рука/вибратор и фантазии.
Ctrl+A, Del, Enter
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Это нето ШАПИТО писал(а): 30 окт 2024, 06:48
Кастарго писал(а): 30 окт 2024, 04:53
Выразила практически ту же мысль только с другого ракурса.
Кастарго писал(а): 30 окт 2024, 04:54 Так разве вибратор даёт эти гормоны?)))
Или избавляет от обид?)
Я не знаю как это происходит у вас, точнее что происходит в голове.
В мужском случае - возбуждает не рука - это всего лишь "инструмент" - возбуждает то что происходит в голове.

А пресыщенность партнером может наступить несмотря на всю любовь которую ты испытываешь к нему, но во время секса переключаться в голове на сторонние образы - это уже как-то совсем не по совести. Поэтому лучше рука/вибратор и фантазии.
Да не пресыщенность это, а именно недостаток. Просто иногда один растет, а второй нет. Например у тех же женщин, вместо того чтобы познавать свою чувственность и увеличивать качество оргазма ( тот же вумбилдинг) , проще, извините за мою бестактность, но потеребонькать клитор или игрушки. Да проще найти причину в партнере, а не в физиологии своей и начать работать над этим. Большинство женщин привыкли, что им должны оргазм.
К сожалению и у мужчин тоже не до 100 лет он настолько в боевой способности и тут кто-то начинает уже не только членом, но и головой работать, а кому-то проще с новой, ведь там же не надо пытаться доказать, что ты всё тот же, а то и лучше. При новых отношениях нет возможности сравнить какие мы 10/5 лет назад были, поэтому проще произвести впечатление на нового человека, а от этого и удовольствие.
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Кастарго, почти согласен.
Но все эти "совершенствования" , когда совершенствуется только один по запросам другого как-то нахер бы и не нужны.
Ctrl+A, Del, Enter
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»