Соцсети вымирают
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Соцсети вымирают
Ребята, что думаете?) ВК, Фейсбук и инста (запрещены на тер РФ) - закончили благотворительность пару лет назад и превратились в рекламный генератор. Два поста рекламы на один полезный пост. Инста и ютуб с их рилсами. Мне кажется - форумы в конце концов останутся теми уютными площадками, сохраняющими атмосферу компании.
Лев благородных кровей
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Соцсети вымирают
root, я думаю, ниче страшного. Одни уйдут - другие появятся... В любом случае, на наш век
хватит...
хватит...
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
Соцсети вымирают
ВК выкуплена в собственность ФСБ. Пользователям предоставлена возможность самим на себя заводить личные дела, подкреплять фотографиями, указывать круг знакомых и друзей. Которых в случае необходимости можно потом прессонуть для получения дополнительной информации. Очень полезная для спецслужб площадка. Никуда она не денется.
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Соцсети вымирают
Kasper82, ну это со стороны государства если смотреть. Но самим пользователям там интересно? Я туда захожу только чтобы обменяться сообщениями. Новости и т.п. дела - совсем все изменилось, из каждого угла торчит реклама.
Вообще тема в контексте форумов - тут другой формат подачи и стили общения. Теория - что они будут всегда в том же стиле, что и сейчас...
Вообще тема в контексте форумов - тут другой формат подачи и стили общения. Теория - что они будут всегда в том же стиле, что и сейчас...
Лев благородных кровей
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
Соцсети вымирают
Сложно сказать насколько людям интересно. Я зарегистрирован только на Ютуб и Фейсбук. Последним пользуюсь редко. Все остальные соцсети у меня интереса не вызвали. Может не столько из интереса люди там находятся сколько из-за стадного инстинкта. Все в Фейсбуке сидят и я сижу, все в одноклассниках сидят и я сижу, все в тик-токе сидят и я сижу. Возможно по такому принципу это действует. Поэтому популярность какой-то из подобных соцсетей может обвалиться так же резко как и появилась. Инициаторы могут предложить другую площадку и стадо перекочует вслед за ними.
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Соцсети вымирают
Формат форумов утонул еще раньше формата соцсетей, потому что соцсеть де-факто включает в себя функцию форума. А также включает функцию мессенджера. Формат соцсетей сейчас тоже умирает, все общаются в мессенджерах в которых можно устраивать групповое общение и грузить контент - Телеграмм на данный момент лучшее изобретение для этого.root писал(а): ↑12 май 2024, 20:50 Ребята, что думаете?) ВК, Фейсбук и инста (запрещены на тер РФ) - закончили благотворительность пару лет назад и превратились в рекламный генератор. Два поста рекламы на один полезный пост. Инста и ютуб с их рилсами. Мне кажется - форумы в конце концов останутся теми уютными площадками, сохраняющими атмосферу компании.
Еще вечным на мой взгляд направлением будет формат имиджборд. Не так много народу на них сидит если сравнивать с соцсетями и телегой, но свои фишки в этом есть.
Форумы могут остаться только специализированными ресурсами конкретных тематик: ремонт авто, строительство, секс, it-темы и т.д.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Соцсети вымирают
Не совсем в тему, но:
А ведь кто-то платил деньги за… нет, не за удлинение члена, а за укорочение номера ICQ. Ещё продавались "красивые" номера. Смотрел я на эти красивые, понимал что ничего в красоте не смыслю.
Уже и забыл когда последний раз пользовался ICQ. Но было что-то типа мини-соцсети. Помню, какое-то происшествие в городе, затревожился за своих. Включил ICQ — почти все онлайн, остальные были VK после происшествия. Успокоился.https://icq.com/desktop/ru писал(а):ICQ приостановит работу с 26 июня
Продолжайте общаться с друзьями в VK Мессенджере, а с коллегами — в VK WorkSpace
А ведь кто-то платил деньги за… нет, не за удлинение члена, а за укорочение номера ICQ. Ещё продавались "красивые" номера. Смотрел я на эти красивые, понимал что ничего в красоте не смыслю.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
Соцсети вымирают
На ютубе нет рекламы, за это я его обожаю, телек больше не смотрю, только на Новый Год.root писал(а): ↑12 май 2024, 20:50 Ребята, что думаете?) ВК, Фейсбук и инста (запрещены на тер РФ) - закончили благотворительность пару лет назад и превратились в рекламный генератор. Два поста рекламы на один полезный пост. Инста и ютуб с их рилсами. Мне кажется - форумы в конце концов останутся теми уютными площадками, сохраняющими атмосферу компании.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Соцсети вымирают
Как "одно из" еще может и сгодится, но нужно признать, что форумы ушли в андеграунд.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Соцсети вымирают
Думаю, что как раз форумы вымирают. Даже на популярных форумах, где лет 5 назад было много участников, остаётся менее 10-и активных. Хотя вк.ком, например, вымирает. Раньше там темы создавали в группах, а теперь такого нет. Активности в переписке тоже такой нет.