Люблю дрочить в машине

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год
Ваш пол: Женщина
Благодарил (а): 1911 раз

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Клаус писал(а): 28 окт 2024, 13:38 Как то скучно живём. Нет порыва нет страсти. Но иногда же бывает приспичит,неудачное слово, возбудишься деваться некуда и что делать.
Я понимая дамам это не очень ловко делать, да и они многие не любят по-быстрому, романтика и комфорт нужны. Нам сподручнее в прямом смысле слова.
А секс в машине это дань,которую мы платим поголовной автомобилизации и нерешенному квартирному вопросу.
У меня квартирный вопрос более чем решён, но секс в машине присутствует. Так что тут вопрос не в квартирном вопросе, а в личном восприятии. Например кто-то любит провокации, а кто-то нет. Я например в гостях или в ресторане люблю в туалете фото или видео и на телефон, а потом например те же трусики, которые были на мне на фото, ему в карман и причём с самым невинным видом. Естественно до дома дотерпеть у нас не получалось. Нравится, когда не в постели и без подготовки. А кому-то нравится, когда долгая прелюдия, большая кровать и тд. И то и другое ни плохо, ни хорошо, просто каждому своё.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Благодарил (а): 2118 раз

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение Юстас »

Клаус, Кляуз!!! ты чё замолк, в машину что ли пошёл? [eek2] [laugh]
mar adentro_Embracing the sky....
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 3 месяца
Благодарил (а): 2058 раз

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение Клаус »

Кастарго писал(а): 28 окт 2024, 13:44
Клаус писал(а): 28 окт 2024, 13:38 Как то скучно живём. Нет порыва нет страсти. Но иногда же бывает приспичит,неудачное слово, возбудишься деваться некуда и что делать.
Я понимая дамам это не очень ловко делать, да и они многие не любят по-быстрому, романтика и комфорт нужны. Нам сподручнее в прямом смысле слова.
А секс в машине это дань,которую мы платим поголовной автомобилизации и нерешенному квартирному вопросу.
У меня квартирный вопрос более чем решён, но секс в машине присутствует. Так что тут вопрос не в квартирном вопросе, а в личном восприятии. Например кто-то любит провокации, а кто-то нет. Я например в гостях или в ресторане люблю в туалете фото или видео и на телефон, а потом например те же трусики, которые были на мне на фото, ему в карман и причём с самым невинным видом. Естественно до дома дотерпеть у нас не получалось. Нравится, когда не в постели и без подготовки. А кому-то нравится, когда долгая прелюдия, большая кровать и тд. И то и другое ни плохо, ни хорошо, просто каждому своё.
Вы вчера писали,что не понимаете зачем он вас везде с собой таскает.
Теперь понятно.
Пока живу, надеюсь
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Люблю дрочить в машине

Клаус писал(а): 28 окт 2024, 14:15
Кастарго писал(а): 28 окт 2024, 13:44

Вы вчера писали,что не понимаете зачем он вас везде с собой таскает.
Теперь понятно.
Не там не для этого [laugh]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Люблю дрочить в машине

Юстас писал(а): 28 окт 2024, 13:57 Клаус, Кляуз!!! ты чё замолк, в машину что ли пошёл? [eek2] [laugh]
Не стоит публично выражать свою зависть.
Вы же утверждали,что абсолютно тактичный человек.
Пока живу, надеюсь
Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 7 месяцев
Благодарил (а): 2118 раз

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение Юстас »

Клаус писал(а): 28 окт 2024, 14:17 Не стоит публично выражать свою зависть.
Вернулся уже, скорострел!!! [facepalm]
mar adentro_Embracing the sky....
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Люблю дрочить в машине

Юстас писал(а): 28 окт 2024, 14:21
Клаус писал(а): 28 окт 2024, 14:17 Не стоит публично выражать свою зависть.
Вернулся уже, скорострел!!! [facepalm]
Спасибо за столь похвальную оценку моих способностей.
Такая оценка из ваших уст особенно ценна.
Пока живу, надеюсь
Vert
Студент
Студент
Стаж: 9 месяцев
Благодарил (а): 271 раз

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение Vert »

Lady in dreams писал(а): 28 окт 2024, 12:35 Vert, не занимаются в моем случае. Зачем? Привлечь внимание?
Мне тоже кажется, что в основном нет, чем да. Я бы тоже в машине не стал ничего делать. Не уютно.
Женщина, это Цветок 🌷. А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
KirillKirill
Студент
Студент
Благодарил (а): 345 раз

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение KirillKirill »

Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Благодарил (а): 3881 раз

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Авто это дом на колёсах и у меня он далеко не пуританский, а бывало и в авто дамы были шалости, как приятно когда она тебя увозит в укромные места и думаешь, откуда она их знает? 🤔
Sphinks
Новенький
Новенький
Стаж: 14 дней

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение Sphinks »

Познакомился с девушкой по интернету с которой мы довольно часто занимались виртуальным сексом. Иногда писала мне и звонила в такие моменты, когда я был за рулем. Приходилось искать укромном место, где мне приходилось заниматься виртом в машине.
Оюшминальда
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 6 месяцев
Благодарил (а): 366 раз

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Я не представляю, как возможен секс в машине - ужас, как неудобно (мы же про легковушку говорим?). А ласки - да.
Мне целовали ступни. Очень щекотно, и иногда уворачиваешься - пальцами о потолок н-на! Больно, но и смешно, конечно! [laugh]
Ну и взаимная мастурбация при поцелуях. Здесь неудобство - мне невероятно мешает одежда. Все эти меха, рукава-а, блин, пуговки, бантики - пока вылезешь из этой кучи, начинаешь жалеть, что ты не в Буркина-Фасо живешь и не с фиговым листом только ходишь.
Чунго
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 8 месяцев
Благодарил (а): 418 раз

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение Чунго »

Да ну, хватит этих экстримов. Собачатина поздно вечером вытащила меня на улицу. Пошли в парк. Идем мимо стоянки, на которой припаркована одна машина. Чтобы попасть в ворота парка, мимо этой машины, ну никак не пройти. Идем себе неторопясь, пёс остановился задрал лапу на переднее колесо. Я поднял взгляд, а там в лобовом стекле задница. Неее, такие пируэты не для меня, я комфорт люблю.
Чарли

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение Чарли »

В машине могут увидеть, если стекла не тонированные. Тут надо уточнить в чем преимущество. Если припарковавшись в людном месте дрочить на девушек, проходящих мимо машины, то в этом есть смысл.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Люблю дрочить в машине

В пробке. Авария на кольцевой дороге. Еле двигаемся. Позвонила любимая и пока трепались с ней по телефону она меня возбудила своим игривым тоном. Почувствовал, что в штанах стало тесно. А тут она еще ехидно спрашивает - ты в пробке стоишь, значит руки свободны? Сейчас я тебе фоточку пришлю, чтобы скрасить твое одиночество-. Прислала, скрасила, а сил терпеть уже никаких нет. А она со смехом еще и говорит -только салон не испачкай, пока!
Авто у меня высокое, рядом грузовиков не было, возбудился от разговоров, даже на фотку смотреть не пришлось. Процесс пошел и на некоторое время я отключился, когда вместе с оргазмом стало возвращаться сознание я посмотрел в окно и в левом крайнем ряду прямо рядом со мной увидел огромный внедорожник, который на добрые пол метра возвышался над моим автомобилем. А в этом внедорожнике сидели две дамы неопределенного возраста, которые широко раскрытыми глазами смотрели на меня. Ну не совсем на меня, а на мой изрыгающий мужской восторг член. Остановится, понятно, я уже не мог и вынужден был завершить этот акт эксгибиционизма до конца. Дамы заулыбались и обе показали мне большой палец.
Потом еще долго мы ехали вместе и они одобрительно смотрели на меня, а та ,что была на пассажирском сиденье руками, когда пробка закончилась на прощание показала мне на сердечко.
С тех пор в автомобиле я с женщинами разговариваю только по делу.
Пока живу, надеюсь
УпавшиеНебеса
Ученик
Ученик
Стаж: 13 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 127 раз

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение УпавшиеНебеса »

А почему бы иногда не пошалить и не засунуть ручку в штаны любимого мужчины, когда он за рулём?)
Чунго
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 8 месяцев
Благодарил (а): 418 раз

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение Чунго »

Я смотрю на спидомЕтр, [eek2] до столба остался метр.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Люблю дрочить в машине

УпавшиеНебеса писал(а): 03 май 2025, 13:19 А почему бы иногда не пошалить и не засунуть ручку в штаны любимого мужчины, когда он за рулём?)
Даааа и такой приятный звук коготков по ширинке когда. [confusion]
Кстати на старом форуме с одним был вирт по видео в машине это наверное единственный раз, когда я действительно завелась и кончила быстро. Заводило наверное больше то, что в любой момент спалить могли🙈
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Люблю дрочить в машине

УпавшиеНебеса писал(а): 03 май 2025, 13:19 А почему бы иногда не пошалить и не засунуть ручку в штаны любимого мужчины, когда он за рулём?)
А в этой ситуации, кого штрафовать будут? Это лучший способ заставить любимого мужчину ехать быстрее и творить чудеса на дороге. По себе знаю. И это так обостряет периферическое зрение .
Пока живу, надеюсь
УпавшиеНебеса
Ученик
Ученик
Стаж: 13 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 127 раз

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение УпавшиеНебеса »

Клаус, ну зачем сразу о штрафах?)

Вернуться в «Мастурбация»